Жүру жолы
TX Company
Компьютерлік техника дүкені
Daniil Tremasov
Обслуживание на высоте, обслуживают быстро и качественно, цены на товары и услуги лучшие в городе. Очень удобно как для частных лиц так и для компаний
Асель Исаханова
Очень качественный сервис! Доброжелательный и отзывчивый персонал. Быстрое выполнение всех услуг по ремонту и поддержке техники
I.V.Business ✨
Качественный сервис- быстро, четко, не дорого. Постоянный заправляю картриджи для принтера 👍🏼
dT
damir Ty
Лучшее обслуживание, можно оформлять документы для разных компаний и предприятий, хорошие цены, качественный ремонт! Рекомендую для частных лиц и компаний
. ..
Отличный сервис и профессионализм! Обслуживаем корпоративные компьютеры у данной компании и ни каких нареканий,так же очень аккуратно упаковывают системные блоки после ремонта. Отдельная благодарность Тахиру за индивидуальный подход к клиентам👍🏻
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо ))
AO
Alia Orda
Не работает
21 ақпан 2025, ресми жауап
7 января Официальный выходной день приходите пожалуйста в рабочее время.
Сымбат Кабыл
Очень хорошие люди, вежливые. Обслуживание на высшем👍🏻
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый День очень приятно. обращаетесь. будем рады ведет заново у нас.
ГХ
Геннадий Хен
Хорошия компания. Всем рекомендую
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо
SS
S SeV
Спасибо, очень классный сервис, делают все как нужно починят Специалист Тахир лучше всех 🥰
AT
Aigerim Toieva
Класное место обслуживание на высоте 🔥
ВД
Виктор Деревянко
Отличный сервис центр и магазин по продаже комплектующих к компьютерам👍
BN
Batyrzhan Nurgaziyev
Такого безупречного сервиса я еще нигде не видел, в обещанное время забрали картридж и на следующий день привезли заправленным, вежливый курьер периодический заходит к нам проверить нет ли ничего на заправку, на днях передал второй запасной картридж и сказал что это не срочно, что можно не торопиться, но его все же доставили на следующий день, цены на услуги очень доступные т.е. все четко и быстро, сервис на высочайшем уровне, рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿
Andrey .
Отличный магазин электроники! Тут можно приобрести любую технику по приемлимой цене! Также много раз данный магазин выручал меня тем, что можно заказать необычную технику и её доставят прямо в магазин. Всегда закупаюсь только в этом магазине!