Жүру жолы
AM
Alma Musa
❤️🫰🏻
Азалят Ходжамбетова
Хочу выразить благодарность сотруднице Зауре. Всё прошло отлично: вежливое обслуживание, профессиональный подход. Все сделали быстро и аккуратно. Остались очень довольны, спасибо большое!
Мага 🎰
Сервис оставляет желать лучшего: сотрудники ведут себя так, будто постоянно перегружены, но вместо вежливого объяснения в духе «Извините, сейчас много работы, не можем принять ваш заказ», в ответ приходится сталкиваться с раздражением и нервной реакцией со стороны персонала.
АT
А T
Спасибо большое за оперативность выполнения заказа, менеджер Айсулу! Все четко 👏👏👏
Sabina M
Обиженные у вас работают. Научите ваших сотрудников вежливости. Не умеют вести деловой диалог. Даже если клиент говорит, что дорого , это не дело ваших сотрудников решать «печатать или не печатать»
ЗК
Зарина Кожахметова
Телефон не поднимают на ватцап не отвечают, подняли и сбросили, не советую пофигическое отношение
Техсоюз, фотосалон
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Скажите, пожалуйста, кто с вами работал?
Назерке Сәтбаева
Қызмет көрсетуі Керемет
Нурбол Сахов
Қызмет көрсету сапасы өте нашар қыздардың. Тегін істейді ау деймін. Без ностроение, или ашуланып жүреді...
албена .
сделали все быстро но персонал👎🏻
SA
Saltanat Atakulova
👍
ГҰ
Гүлмира Ұлықпанова
Оте нашар 👎🏻
Жахонгир Махмутов
Хороший салон
Техсоюз қызметі жылдам әрі сапалы👍👍👍
Азиза Абдыхалыкова
спасибо большое персоналу техсоюз(девушка по имени Малика, если не ошибаюсь), очень оперативно отработала мой запрос
НТ
Ника Тнх
Девчонки молодцы. Быстро оформили заказал. Сделали все идеально и красиво. Молодцы! Вообщем мастера своего дела.
AB
Alexander Biryukov
Отвратительное обслуживание, что за хамский персонал. Продолжайте терять клиентов
Бахар Гелашвили
классное место, быстро распечатали да еще как и нужно было)
Айдана Құлжабай
Девочки оперативно проконсультировали. Сделала распечатку фоток с телефона и купила альбом. Оператор Малика спасибочки!
Кауша мармеладова
работники шарят за горилаз🥰
Ербол Дербисалиев
Профессиональное и безэмоциональное отношение к работе!
Д К
Отличный приветливый персонал, выполнили все пожелания в короткие сроки. Самая качественная фотопечать в городе 🔥
Альбина Садикалиева
Огромная благодарность студии за вежливое обращение, за сервис в целом и за ответственную работу! Хочу особенно отметить девочек Валерию и Сабрину, спасибо вам! Валерия мне все четко и красиво распечатала рабочие тетради, и главное во время предоставила. Сабрина во время откликнулась и постоянно была на связи! Плодотворной работы и хороших клиентов вам девочки💐💐
MC
Mr. Cheloveck 2.0
Быстро и вежливо обслужили, фотки и ксерокопию сделали быстро. Вежливый персонал
NS
Nurtileu Sarybai
Барғаныма еш өкінбедім. Бір жерлерге барсаң піл боп отырадығо адамдары, ал бұл жерде сервис жақсы жасалған екен риза болдым. Рахмет көп көп👍✅
A
Alieyva
Мне очень понравилась администратор, очень вежливо обслужили и сделали хорошие фотографии🥰❤️
Darii D
Ужасный сервис! Обслуживание и клиентоориентированность на нуле! Если хотите испортить настроение и получить дозу негатива смело можете идти в данный фотосалон!
ББ
Бауыржан Бауыржан
Малика мастер своего дела! Вежливая, общительная и доброжелательная! Работу сделала четко, быстро и душой!
Yerke 👒
Малика (кажется зовут девушки) мастер своего дела 👍🏻 постоянно замечаю у ТехСоюз хоть и много людей, но они умеют быстро обслужовать
SE
Sak Emi
Техсоюз өте керемет машаллаһ! Оператор Костя, Админ ханым Сонгуль үлкен рахмет! Үйден шықпайақ, тез тез онлайн барін жасап таксиге сап берді! Прям ырза болдым! Рахмеееет
Ольга Каримова
Какие у вас девочки молодцы, Сабрина и Малика. Распечатали, доставили. Все в таком шикарном качестве. Мне не пришлось даже выезжать. Все через вац ап. Спасибо большое
GB
Guzel Bekisheva
Невероятно быстрая работа! Связь с клиентом! Вежливость, забота! Это какой-то новый уровень! Заказала магнитные фото на холодильник 36 штук, сделали быстро, дизайн красиво добавили со вкусом и толком! Валерия спасибо!
Gulmira Asan
Тез әрі сапалы жасап берді
Т
Толганай
Ужасные девушки сотрудницы. Лицо (надменные) и тон разговора чуть попроще надо делать когда клиентов обслуживаете, если вас ваша жизнь обижает, надо менять работу, а не срываться на клиентов. Я это девушкам кто делает фото адресую. Либо у них избирательное отношение к клиентам, судя по отзывам.
1nursak .
Всё быстро
Евгений Пилкин
Отличный сервис! Как фото, так и печати документов. 04.07.25 печатал около 60 страниц документов, правили контракты в word и pdf. Очень приветливые девушки. Если нужен этот сервис. Рекомендую! Евгений
ВЖ
Виктор Жбанов
Специалист Костя, пожалуй единственный, кто не боится переработать. В остальном больше система-конвейер.
Erdonya Del Rey
Тут работают профессионалы. Сделали фото 3х4 просто идеального качества. Освещение и ракурс, кадр все подобрано было идеально. Я очень благодарен девушке которая мне сделала фото 🥹 у нее просто золотые руки. Нигде так классно еще не делали , имя к сожалению забыл 🥹 ❤️❤️❤️❤️ Однозначно буду всем рекомендовать это место для фотографии. Только тут теперь буду делать
АЖ
Айдос Жандаров
Класс 👍
Жанар Абдулхай
🥳
Apple Iphone
Валерия специалист классный, очень тонко подходит к каждому твоему желанию, очень душевная, приветливая девушка😍🫶🏻🌸
Айым Токтар
Ужас!Сотрудницы хамки !Можно же нормально общаться или это за гранью ваших возможностей ?Я была свидетелем как они морально поиздевались над дедушкой ,а если так же с вашими родными поступили ?Никогда к вам не приду больше !
Sim Mm
Грубое обращение с клиентами.Неуважение к старшему поколению. Не успеваешь -объясни нормально,а не швыряй пожилого человека из стороны в сторону. Он итак не понимает технологий,на маленьком телефоне распечатать хочет. Дно, а не клиентоориентированность.
ФА
Форрух Абдуллаев
Сәлем
Assel Sarybekova
Пришла делать фото для визы, сказала страну, и все сразу сами подобрали размеры, Валерия отличный фотограф, у меня асимметрия лица, но она так подобрала ракурс, что фото получилось отличным. Так что всем советую ❤️🥹
Техсоюз, фотосалон
20 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Олег М
Быстро, качественно, хороший фотошоп.
SS
Shym Side
Супер! Все быстро и доступно!! И очень даже недорого!!
Shugyla Murat
Өз ісінің мамандары жұмыс жасайды! Өте жылдам, нақты, әрі сапалы барлығы. Айгуля апшеге рақмет табысы арта берсін. Келесі жолы сыйлығымды ала барамын рақмет ретінде! Клиенттері көп болсын! 😘😘😘 обертка шоколада жасатқан болатынмын, барлығы ойымдағыдай шықты тіпті асып түсті🫶🏼Рақмет Техсоюз 🫂❤️
ГО
Гулнара Омарбековна