Маршруттар
Компьютерлік қызметтердің барлық түрлері
WhatsApp-қа жазу
НД
Настя Д
Отличный, отзывчивый персонал👍 Заказала кружку с принтом, Малика сделала всё быстро грамотно и классно🔥 Спасибо!
Азамат Нұрлан
Хороший персонал
Умоляй Стичевский
Дорого слишком, за отправку фоток на ватсап берут 400. Не вежливые сотрудники
EE
Elvira Eshenkulova
Очень рада услугой, заказывала онлайн. Очень быстро и качественно сделали, отправили через курьера, Спасибо большое оператору Лере😇👍
DK
Diana Khassanova
Мой проверенный фотосалон, стабильно на уровне
Утя 喵
Прекрасно сделали фото печать на холсте,спасибо дизайнеру Малике:)
Ольга Яцевич
Девушка Малика отвратитель работает. Такое недавольнте лицо как будто ей чем-то обязаны! Фотографию сделали ужасного качества. Не советую!!!!!
bt
berik turdiev
Всегда заказываю у них открытки для дня рождений, всегда все идеально получается и оперативно, спасибо большое!!!👍🏻🫰🏻
A V
Девочки оперативные молодцы 👏🏽 Не заставили долго ждать , а главное красиво оформили подарочные сертификаты. Спасибо дизайнеру Малика 🤍
Aisulu Sabdenkulova
Очень понравилось! Я хотела распечатать картины и мне помогли выбрать размер, подогнали надписи как мне хотелось, и все это быстро четко😍 дизайнеру Малике большая благодарность ❤️
Назарбек Уринов
П
Айка🩷 Apple
Зазвездились. Вечно занятые , эти дешевые понты надоели уже. Элементарно ксерокопию сделать не смогли сегодня. Как будто кроме них в городе нет никого.. понты дешевле. Больше не буду ходить туда. И всем советую НЕ ХОДИТЬ…. В похСоюз
Sanzhar Ruslanovich
Фотога тусыретын кыздар мінезі өте нашар
FK
Football2022 KATAR
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Особо стоит отметить высокий профессионализм девушки по имени Валерия.
Полина Дегтярёва
ужасное обслуживание, Жанар абсолютно не компетентный сотрудник, грубит и хамит, никакой клиентоориентированности, вместо того чтобы сделать свою работу качественно, стоит и спорит, сказала я или не сказала ей, если она не расслышала, в чем проблема переспросить, чем показывать свой характер. девушки внутри по зданию ни о чем, подходишь спросить отвечают с закатывающими глазами, как будто я чем то обязана им.
DS
Daulet Sarsenbai
Ну нормально. Мне понравилось.
Исаева-Манат Маратовна
Обслуживание топ, чуть дорого
AM
Alma Musa
❤️🫰🏻
Азалят Ходжамбетова
Хочу выразить благодарность сотруднице Зауре. Всё прошло отлично: вежливое обслуживание, профессиональный подход. Все сделали быстро и аккуратно. Остались очень довольны, спасибо большое!
Мага 🎰
Сервис оставляет желать лучшего: сотрудники ведут себя так, будто постоянно перегружены, но вместо вежливого объяснения в духе «Извините, сейчас много работы, не можем принять ваш заказ», в ответ приходится сталкиваться с раздражением и нервной реакцией со стороны персонала.
АT
А T
Спасибо большое за оперативность выполнения заказа, менеджер Айсулу! Все четко 👏👏👏
SM
Sabina M
Обиженные у вас работают. Научите ваших сотрудников вежливости. Не умеют вести деловой диалог. Даже если клиент говорит, что дорого , это не дело ваших сотрудников решать «печатать или не печатать»
ЗК
Зарина Кожахметова
Телефон не поднимают на ватцап не отвечают, подняли и сбросили, не советую пофигическое отношение
Техсоюз, фотосалон
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Скажите, пожалуйста, кто с вами работал?
Назерке Сәтбаева
Қызмет көрсетуі Керемет
Нурбол Сахов
Қызмет көрсету сапасы өте нашар қыздардың. Тегін істейді ау деймін. Без ностроение, или ашуланып жүреді...
албена .
сделали все быстро но персонал👎🏻
SA
Saltanat Atakulova
👍
ГҰ
Гүлмира Ұлықпанова
Оте нашар 👎🏻
Жахонгир Махмутов
Хороший салон
Техсоюз қызметі жылдам әрі сапалы👍👍👍
Азиза Абдыхалыкова
спасибо большое персоналу техсоюз(девушка по имени Малика, если не ошибаюсь), очень оперативно отработала мой запрос
НТ
Ника Тнх
Девчонки молодцы. Быстро оформили заказал. Сделали все идеально и красиво. Молодцы! Вообщем мастера своего дела.
AB
Alexander Biryukov
Отвратительное обслуживание, что за хамский персонал. Продолжайте терять клиентов
bahar 👻
классное место, быстро распечатали да еще как и нужно было)
Айдана Құлжабай
Девочки оперативно проконсультировали. Сделала распечатку фоток с телефона и купила альбом. Оператор Малика спасибочки!
Кауша мармеладова
работники шарят за горилаз🥰
Ербол Дербисалиев
Профессиональное и безэмоциональное отношение к работе!
Д К
Отличный приветливый персонал, выполнили все пожелания в короткие сроки. Самая качественная фотопечать в городе 🔥
Альбина Садикалиева
Огромная благодарность студии за вежливое обращение, за сервис в целом и за ответственную работу! Хочу особенно отметить девочек Валерию и Сабрину, спасибо вам! Валерия мне все четко и красиво распечатала рабочие тетради, и главное во время предоставила. Сабрина во время откликнулась и постоянно была на связи! Плодотворной работы и хороших клиентов вам девочки💐💐
MC
Mr. Cheloveck 2.0
Быстро и вежливо обслужили, фотки и ксерокопию сделали быстро. Вежливый персонал
NS
Nurtileu Sarybai
Барғаныма еш өкінбедім. Бір жерлерге барсаң піл боп отырадығо адамдары, ал бұл жерде сервис жақсы жасалған екен риза болдым. Рахмет көп көп👍✅
A
Alieyva
Мне очень понравилась администратор, очень вежливо обслужили и сделали хорошие фотографии🥰❤️
ББ
Бауыржан Бауыржан
Малика мастер своего дела! Вежливая, общительная и доброжелательная! Работу сделала четко, быстро и душой!
Yerke 👒
Малика (кажется зовут девушки) мастер своего дела 👍🏻 постоянно замечаю у ТехСоюз хоть и много людей, но они умеют быстро обслужовать
SE
Sak Emi
Техсоюз өте керемет машаллаһ! Оператор Костя, Админ ханым Сонгуль үлкен рахмет! Үйден шықпайақ, тез тез онлайн барін жасап таксиге сап берді! Прям ырза болдым! Рахмеееет
Ольга Каримова
Какие у вас девочки молодцы, Сабрина и Малика. Распечатали, доставили. Все в таком шикарном качестве. Мне не пришлось даже выезжать. Все через вац ап. Спасибо большое
GB
Guzel Bekisheva
Невероятно быстрая работа! Связь с клиентом! Вежливость, забота! Это какой-то новый уровень! Заказала магнитные фото на холодильник 36 штук, сделали быстро, дизайн красиво добавили со вкусом и толком! Валерия спасибо!
Gulmira Asan
Тез әрі сапалы жасап берді
Т
Толганай
Ужасные девушки сотрудницы. Лицо (надменные) и тон разговора чуть попроще надо делать когда клиентов обслуживаете, если вас ваша жизнь обижает, надо менять работу, а не срываться на клиентов. Я это девушкам кто делает фото адресую. Либо у них избирательное отношение к клиентам, судя по отзывам.
1nursak .
Всё быстро