Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurzhan Nurzhan
Elvira Sartayeva
и смысл того, что вы не отвечаете???? Сегодня больному человеку пришлось придти. и оплатить те же 62 тыс за кольцо и 2800 за хранения Заставили обналичить нал! Хотя обязаны принять карту оплаты или QR Левые делаете? Достаточно ломбардов и мко закрыты. Могу и жалобу написать за % и наличку без чека Бумага одно Чек обязаны дать Значит скрытие дохода Не знание закона , влечет ответственность
Айка А
Эксперт оценщик Сапаева Акмарал топ все внимательно объяснила
Аксауле Дуйсебаева
Правила компании Вообще не понятная. Сделано так чтобы заемщики оплачивали как можно больше штрафов и пении. При просрочке идет тройной процент (штраф,процент, +од на эти суммы пения). Еще ломбард меняет дату платежа. Из-за этого заемщики выходят на просрочку. Ломбард со скрытыми комиссиями, лучше сдать в МЛомбард, хоть дорого но есть четкая правила и работают конкретно по договору.
Улжаша Бекмуратова
Сегодня была в ломбарде, хотела продлить. Кассир Сапарайым Аскынбековна мягко говоря грубо обращалась. А позже на заметки, ответила мол вашего голоса мне не слышно и я так общаюсь. Раньше здесь работал другой кассир, имени нн запомнила, лишь ее позитиву и грамотному обслуживанию пришла в этот ломбард. Если начальство хоть читает эти комментарий, отзывы, то хочу к вам обратится: 01.09.23 г. обслуживание желает лучшего. Вроде я у нее не занимала денег, а свое золото заложила в этот ломбард.
AO
Ardak Orinbasar
Здравствуйте! Хотела выделить вашу сотрудницу Молдир за очень профессиональное обслуживание клиентов! Все доходчиво объясняет 👏
ЛС
4 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо, Ardak, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АУ
Айдана Утебекова
Благодарю, специалист Молдир за отличное обслуживание🙏🙏🙏 Умничка, желаю успехов и процветания Вашему ломбарду!!!
ЛС
12 тамыз 2021, ресми жауап
Айдана, спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь.!
Айкын Курманов
Оте нашар сиздердин кызметкерлериниз коммуникаця дегенди билмейди сондай уятсыз жулып жейин деп тур