Жүру жолы
Барлық филиалдары
Bibarys Kengesbek
Ужасный сервис
Aruzhan
Ужасное обслуживание. Уже как 3 часа не могут конкретно проконсультировать, все нужно выпрашивать и ответа можно даже не получить🤦🏻♀️👎🏻 инстаграм одно а на деле ужас
Аида Турлыбекова
Нашар жуады көңілім әбден қалды. Бұрын жақсы жуушы еді. Кешегіде 3 сырт киім бердім 2 жуып, біреуін жумай қайтара салғанғой. Жаман жыным ұстады, ұялмай ақшасын алып алып жумай пакетке әдемілеп орап қайтарғанғой. Күйеуім алып кеткен еді киімді, өзім басқа қалада болып 4-5 күннен соң ашып қарасам жуылмаған сол күйі кір-кір болып тұр. Әбден көңілім қалды, жаман ренжулімін. И то ұялмай ақшасын алып тұрғой, қалай жумай қайтарды деп миым қортпай тұр😡😡😡
БД
Баймурат Джайляуов
Оте нашар👎
Нұрбақыт 🔥
👎🏻
ДЕ
Дана Есентаева
трубку не поднимают от слова совсем!!!!!
Zarina Kanatt
В целом хорошо, просто нежданчиков много..
Nurila Myrzakhmetova
Ужасное обслуживание!
Жомарт Мырзахметов
Келудің қажеті жоқ екен. Киімді дұрыс тазаламайды. Қарапайым шалбарға кола төгілген, соны кетіре алмаған. Дұрыс тазаланбаған!-деп қайта алып келсем, тағыда ақша сұрап тұр😂
Али
Девочки молодцы,на позитиве,любят свою работу,и с уважением относятся к клиентам,обслуживание на любом языке,понравилось,что говорят всё как есть и не пытаются снять с вас деньги. Оти кўшти.
Даулет Омарбек
Орыстар екен бармаяқ қойыңдар , қазақты көрсе шалқадан түсіп ақша сұрайды екен. Асығыс едім екі күнде алсам қанша тг болады десем 15 мың диді
BB
Botik B
В 19:09 закрыто. Нельзя вводить в заблуждение, увидев что до 19:30 работают, приехала с другого конца города, хотела успеть забрать свои вещи, двери закрыты и никто не открывает
МЗ
Мархабат Заманхан
Тугисте 20;00 жумыс ыстейды деп корсетылген. 19;42 келдім и то өтініш күте тұрыңыз деп 200км жерден келдім улгерейын деп. Жауапкершілік жоқ. Тел котермейді. Сервис өте нашар. Отзыв карамай барғанмын. Өкінесіздер!
ZR
Zhuldyz Rahimbaeva
обслуживание 0 ,не умеет разговаривать с клиентам,каспий перевод,кюар нету
Marzhan Tazabekova
Ужс просто клиентпен жұмыс жасауды білмейді еще берген шалбарды ештеңе жасамай қайтара салған звандасам алмайды Ешқандай дағы да кетпеген Айтқан уақыттарында барсаң дайын емес деп Істей алмайсындар ма баста айту қажет Енді бармаспын!!!!
А.
Аружан .
Хочу оставить отзыв о сотруднице, принимающей одежду в химчистке. К сожалению, столкнулась с крайне грубым и недоброжелательным отношением. Вопросы игнорируются, тон резкий, никакого желания помочь или просто вежливо общаться. Очень неприятно начинать день с такого общения. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса.
Артём
Отличный сервис. Девушка на приеме очень приятная. Объясняет все подробно. Справились с пятнами. Мне очень понравилось.
Бибі Изатулла
Хороший сервис
Sbd
Қыстық курткамды әдемілеп тазартып берді, иісі де жақсы
T.
Takbir .
Ен жаман химчистка Шоканнан алган костюмымды жыртып тастады
ГТ
Г. Т
Ужасный сервис, адм просто ужасная. Она кто родственница? Зачем ставите такого человека на кассу? Грубиянка, надменная никто
ТС
Толкын Садыкова
Кассирша ужасная грубиянка, казашка, если не хотите работать, зачем мучиться. Прям недовольно отвечает, всё сама выпрашивала, вообще не хочет отвечать,еще с надменным лицом
Адильжан Пернеев
Сотрудник өте нашар жауап береді
Айсулу Кожанова
Отлично
Shako
отдавал рубашку с жирным пятном,почистили безупречно.одежда как новая,сотрудники вежливые.очень доволен
Sula
отдавал пуховик,переживал что испортят.но почистили идеально, наполнитель на месте.буду рекомендовать
Г
Генжебаев
пятна от кофе на рубашке удалили без следа.ояень доволен качеством работы.цена адекватная.сроки соблюдены
K
Kuanish
сдавал зимнюю одежду перед хранением работа выполнена отлично вещи свежие,без запаха.персонал внимательный
Д
Дима
Доверил химчистке пиджак,не разочаровался .все чисто аккуратно без повреждений.теперь буду обращаться только сюда
Алма Жанузак
Испортили дорогое пальто 🤬 истей алмасандар истей алмаймыз деп заказ кабылдамау кереккой, адам баратын жер емес!
ЖС
Adai .
Советую
?.
????? .
Хочу поблагодарить химчистку за отличную работу! На брюки пролилась паста от ручки, и пятно было довольно заметным. После обработки в этой химчистке не осталось и следа от загрязнения 😍
Д!
Д !
Обслуживание ужасное! Русская женщина кассирша совсем грубая , совсем потеряла уважение к клиентам! Я ей говорю оплата кюаром она говорит нет наличкой у нас во всех филиалах нет оплаты кюар , я в ответ говорю что 3 дня назад я сдала на Имран Айнаш, она в ответ говорит иди и принеси наличные, вот офигела от наглости ни ногой теперь туда! Все таки есть кюары в других филиалах и персоналы очень вежливы
GM
Gulzat Momuntaeva
Добрый день ! Хочу оставить отзыв ☺️ Обслуживаюсь очень давно , всегда довольна результатом , мобильностью , прекрасной работой менеджеров 👍👍👍 Если чистка, то только Айнаш ❤️
𝓜 ’ 𝓘
Здравствуйте! Сдавала куртку Рафаэлла со сложными пятнами, с натуральной кожей. На приемке девушка предупреждала что натуральная кожа может при чистке посветлеть и сложные пятна будут очищены по мере возможности. Но результат после чистки меня просто поразил 😍😍 куртка стала как новая. Спасибо за результат и приятное обслуживание приемщицы!! Советую всем химчистку Айнаш!!👍🏻👍🏻👍🏻
SR
Sevara Rysbakova
Добрый день,нас не устраивало отношение к нам администратора Оксаны.Грубиянка,при разговоре надменно смотрит. Когда мы начали разговаривать на казахском она начала напряженно и недовольно вздохнуть.Это уже не первый раз,а каждый раз когда приходим ,ваш администратор так нас встречает.Она хотя бы не улыбается,не говорит "извините",а настаивается на своем и дальше ругается.Что касается чистки верхних одежд,некоторые пятна вообще не стирались.Ваши цены не соответствует должным критериям по обслуживанию и чистке.Пожалуй мы выберем лучше другую химчистку.И эту кассиршу поменяйте,ибо она отпугивает всех клиентов ,и создает токсичную атмосферу .
Ami G
Во-первых, несоотношение цены и качества. Заплатили большую сумму за химчистку, а в итоге пальто как и было в пятнах, таким и осталось. Во-вторых, поменяйте свою администраторшу Оксану, которая вовсе не умеет работать с клиентами. Вместо того, чтобы вежливо ответить и найти выход из ситуации, она накидывается с обвинениями и устраивает ор. Притом, что пятна были обнаружены сразу же при ней! Складывается ощущение, что понабрали всяких таких, как эта Оксана, которые отбивают желание возвращаться в это место. Больше мы сюда ни ногой! И еще, мы живем в Казахстане, поэтому научите свой персонал базовым словам казахского и уважения к стране, в которой они живут.
Luiza Otegen
Обслуживание очень грубое. Несколько лет у них обслуживаюсь, больше ни ногой. Женщина кассирша очень грубая, я потеряла квитанцию и выслушивала от нее нравоучения. У нее рот просто не закрывался. Вы кто такая чтобы меня учить? Не советую данную химчистку никому!
Ayana 💛
Оставила куртку с жалобой на корректировку пуха.Сказали надо помыть и подкорректируют пух изнутри руками.Забрала через три дня получила ни-че-го.Получила точно так же как оставила.Очень плохо справились с проблемой.Деньги на ветер.Спасибо,пока самая ужасная химчистка в городе!
АL
Аааааааааа Love
Оставляла куртку новую и дорогую были пятна косметики и запах сырости. Забрала через неделю, упаковали в пленку для герметичности. Открыла куртку а она так головокружительно пахла цветами так и хотелось нюхать. Кажется что от пятен избавились, единственное что стоит отметить В ОСНОВНОМ ПРИНИМАЮТ НАЛИЧНЫЕ!!! но у меня с этим не было проблем так как был Apple Pay. Просто заметка не будущее другим.
Samat /
Ужасная химчистка, не умеют обращаться с клиентами, женщина на кассе грубая, ужасная, мерзкая баба🤮, больше ни ногой.👎👎👎
O D
очень грубые сотрудники не умеют обращаться с людьми
Бахыт Оңдыбаева
Быстро и оперативно
Оставил парку мамы сказал срочно, они сказали что могу забрать в субботу от 6 до 8 они увереннр сказали прихожу в субботу а там закрыто, я не обрашал внимание на рабочее время так как они уже сказали
ZA
Zhanelya A
Ужасная химчистка, не умеют обращаться с клиентами. Обращение женщины на кассе , просто фу👎🏻 больше ни ногой.
АЕ
Айгуль Есимбекова
Сдала юбку, чтоб освежить перед мероприятием. Сегодня получила в пятнах. Откуда эти пятна? В инстаграм не отвечают. Куда обратиться? Одна звездочка только за то,что рядом остановка, то есть ни за что звездочка. Құдайы
МН
М Наз
Сдавала пальто забрали домой пришла открыла ужасно пахнет даже не чистили как сдавала и обратно дали🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
EN
Erik Nurmaxanbetov
Здравствуйте всем! Я оставлял куртку у него был съемный воротник не знаю туда наклеили какую-то наклейку или клей я обратился и вернулся обратно у меня приняли посмотрели всё и сказали через два дня прийти прихожу а там не три пуговицы а две пуговицы сделали я говорю там должно быть три пуговицы. В общем сотрудники как-то халатно относятся клиентам ещё орут)
Тағы жүктеу