Жүру жолы
4.4
ЖМ Yessimov krivonossov & partners
4.4
Талгат Есимов
Я являюсь руководителем адвокатской конторы адвокат Талгат Есимов. Если у кого есть претензии пишите по конкретному делу и честные ваши личные данные, всегда готовы к диалогу.
А А
Ужассный адвокат провокатор подставит вас,ради денег! Он вас будет водить в заблуждение ,манипулятор, вообщем он скажет вам сделаю дайте денег раз дайте денег два и в итоге просто кинет вас ! Если ваши родные в трудной ситуации, ну точно не приходите к этому адвокату на помощь он просто ваши деньги отберет , ладно деньги ни чем не поможет а наоборот будет вас пугать всякими ложными информациями!Я очень сильно пострадала от этого адвоката
GD
Gulmira Dildabayeva
Здравствуйте я хочу поблогодорить адвакатов всех ребят они доказали в деле что могут помочь простым людям кто оказался в трудном положение
Джамалбек Ибишев
Вы супер
Асылбек Мекемов
Адвокат Жамал – өз ісінің нағыз маманы. Кәсіби тұрғыда сауатты, әр істі мұқият зерттеп, клиенттің мүддесін жоғары қояды. Құқықтық кеңестері нақты әрі түсінікті. Көмегінің арқасында күрделі мәселе оң шешімін тапты. Үлкен алғыс айтамын!
🤝
ТК
Татьяна Камнева
Отличные адвокаты там сидят, в частности Оспанов Даулет, великолепно участвовал во всех моих процессах, выиграли дело, которое особо не давало надежд. Рекомендую
🤝👍🏻
КУ
Камила Умирзакова
Очень довольна работой адвокатской конторы - всё чётко, грамотно и по делу
👍🏻👏
Асет Жамал
жақсы қызмет көрсетеді
GH
Gulchehra Hikmathanova
Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую поддержку, обратиться именно сюда.Они работают не ради формальности, а ради результата.
👍🏻
Барлық түсініктемелер
TM
Tahir Mominov
Я обратился к адвокату этой конторы по очень важному делу. Очень оперативно и эффективно решили вопрос. Отдельная благодарность адвокату Сейдахметову, за грамотность. Благодаря ему, удалось выиграть дело
ХА
Хабиби Азатхан
Отличная адвокатская контора! Компетентные и отзывчивые специалисты, всё объясняют понятно и действуют быстро. Благодаря их помощи удалось успешно решить сложный вопрос. Рекомендую!
nn
nargiza narmetova
Добрый день. Обращалась в эту адвокатскую контору. Все очень приветливые и очень граматные. Самое важное, что очень быстро решили мой вопрос. Всем советую
БИ
Бахтиёр Исаев
Здраствуйте! Обращался вашу адвокатскую контору очень понравилось какой вежливый и профессиональный персонал, особенно адвокат Жамал профессионал своего дела Очень талантливый и грамотный ,отзывчавый адвокат Удачи вашей конторе и профессионального взлета команде
AH
Alibek Hatamov
Одна из лучших адвокатских контор в городе, несколько раз обращался и по уголовному и гражданскому делу помогли мне и родственникам
SM
Saltanat Mekebaeva
👏🏻
Ж*
Жоха *********
Өте пиармен ғана жұмыс жасайтын адвокат екен. Істеріңізді мүлдем сеніп тапсырмаңыздар, менің азаматтық кеңесім осы! Адамгершілігі жоқ, іске деген жауапкершілігі жоқ. Ақшаны алмай тұрып басқаша сөйлейді, ақшаны алған соң менсінбейдіде, іспен қызушылық жасамайдыда. Өте нашар адвокат!!! Құдайға тапсырдым, оң жолын өзі көрсетер.
БШ
Бибарс Шынгысхан