Маршруттар
ЖШС Мир сейфов Company
ЖШС Мир сейфов Company
4.8
Aibek Issakov
Спасибо за оперативность. Оплатил удаленно, оформили доставку. Магазин рекомендую
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aibek. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Atabek Aripkhanov
Пришел, увидел, победил. Самая быстрая покупка. Консультация топ. Магазин рекомендую. Выбор большой.
19 маусым 2023, ресми жауап
Atabek! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
ЛЛ
Лина Лина
Купили шкафы для раздевалки, сборку и доставку сделали оперативно. Цены приемлемые. Спасибо за консультацию. Магазин рекомендую.
13 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лина. Спасибо за доверие! Ждём Вас снова!
Гл
Городская легенда
Купил сейф Магазин рекомендую выбор большой
13 маусым 2023, ресми жауап
Dinmuxamet, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
ZZ
Zhns Zhns
Добрый день! Большой выбор качественных сейфов нужного размера, объема и материала! Консультировала менеджер Умида, грамотно и профессионально! Если возникнет новая необходимость приобретения сейфа, буду рекомендовать данный магазин !
6 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адема Адэм
Добрый день! Спасибо магазину и продавцу за подробную информацию о товаре. Купили сейф по акции который подходит по нашим параметрам +- небольшая разница в размере, но не критично в принципе. Ассортимент большой, под любой бюджет. Не зря ехали с другого конца города. Магазин рекомендую.
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Адема! Нам очень приятно что Вы остались довольны покупкой ! Спасибо что выбрали нас. Бу…
Abay Tool
Большой выбор сейфов. Все объяснили показали, сделали скидку. Покупкой доволен, спасибо.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Амир ! Спасибо за покупку! Будем рады видеть Вас снова.
G☕
G ☕️
Довольно большой выбор сейфов и цены приятные. Понравилось как проконсультировали, все рассказали, сказали как надёжнее крепить и какой сейф лучше выбрать. Спасибо
23 ақпан 2023, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Рады стараться 💛
UA
Umida Abrek
Большой ассортимент , можно выбрать по каталогу под заказ. Всё объяснили, показали, купила с хорошей скидкой по акции. Покупкой довольна.
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день Umida Abrek . Мы рады что Вы остались довольны покупкой.
olzhik23 i
Обслуживание ноль. Заказал стеллажи, я понял по другому а менеджер в запарке посчитал другое. Ни квитанции ни чека расчетов по стеллажам. Попросил дозаказать аксесауары, менеджер так и не выполнил заказ.
ЛК
Любовь Кравец
Купили сейф, качеством довольны 100%. Сравнивали цены и обслуживание в пользу магазина 5 звёзд!!! Индивидуальный подход, чуткий продавец. Спасибо вам. Рекомендую!
31 мамыр 2021, ресми жауап
Любовь, Здравствуйте! Нам очень приятно что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас сно…
Sabyrzhan Sugir
Дәрі қобдишасына үлкен рахмет!
30 сәуір 2019, ресми жауап
өтінемін! келіңіздер.