Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
М Б
Электр қуаты көп, артық жазылып кеткен. Тексеруге бардым. Есептегіш құралдагы соңғы корсеткішін фотоға тусрп алдым,көрсеттім. Тексеріп квитанция шығарып берді. Үйге жеткенше мәселені шешіп берді. Мен үйге бармай жатып қоңырау шалып орындалганын айтты. Рахмет.
Наталья Спиридонова
Здравствуйте! Уже не знаю к кому обратиться. В сентябре последний счет заплатила 4967 тенге. Подключили новую линию с новым счетчиком и в октябре пришел счет на 22420 тенге, в ноябре 0, подумала ошиблись и взяли лишнее за месяца три вперед, но в декабре пришел счет на 25939 тенге. Обратилась в Энергопоток, выяснить за что и почему к инженеру Нурсултану, он не знает причины и ему это неинтересно. Показания на старом счетчике на сегодня 780кв за период подключения, а на новом 1657кв, при том же наборе электробытовых приборов. Подскажите, кто сможет объяснить и из какой организации. Спиридонова Наталья Константиновна, проживаю на улице Куйбышева (Бакыт), дом 36.
DD
Daulet Daulet
Звондасан алмайды жауап беру киын. Барсан тоже самое типа занимается чем то на самом деле просто ходит туда сюда. Казир казир куте тур деп просто разочарование……..
Гульмира Абдалиева
Очень приятные и отзывчивые работники сидят в этом офисе,решили мою проблему за короткое время -рақмет 🌹🌹🌹
Юлия Евсеева
Сотрудники все понятно объясняют, претензий нет. Но почему работают не все окна? И как так у нас при цифровом правительстве до сих пор требуют распечатанные копии документов! Мало того, что это расход бумаги, так ещё и увеличение времени получения услуги! Упростите жизнь нам и работу персонала!
ArXiTeKtOr S
Қызметкерлер, менеджерлер жұмыстарын жақсы біледі. Заңды тұлғалармен, жеке тұлғалармен шарт жасасатын бөлімдердің қызметкерлері де керемет. Келісім шартқа отыру үшін қандай құжат, қалай тапсыру керек, қалай жасаса дұрыс болады соның барлығын жақсы түсіндіреді.
ZA
Zhangirov Alik
Только что разговаривал с девушкой консультантом, очень вежливо ответила на в е вопросы, объяснила сложившееся непонимание, проблему решила. Спасибо большое! С 13:00 до 14:00 телефон не берут, обеденный перерыв.
ЗК
Замира Курманкулова
Свет отключают на ремонт,с 09.00 до 18.00 Не предупреждают,не впервый раз Все продукты портятся в холодильнике В такую жару 46 градус,делают ремонт Сотрудники грубые,злые Отвечают как собственники компании!! Беспредел Что хотят то и делают Никакие меры не применяются
Jackson Marchetti
я монополист что хочу то и делаю.. нет регламента сроков исполнения своих обязательств
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Jackson! Убедительная просьба к Вам, напишите номер Вашего мобильного телефона, адрес…
ДА
Данияр Аширалиев
Ватцап номер қосылмаған. Өтірік койып қойған
SK
SHAVKATZHAN KAUNBAYEV
Нет функции изменит показание Счетчика
Айтолкын Козыбаева
Вечно не дозвонишься
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! когда звонили?
Динара Кайыргалиева
Энергопоток супер, шикарное обслуживание 🫰👍👍👍 Растите процветайте 🤲
4 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь
Кымбат Бегенова
Энергопотоктың ұжымына үлкен рахмет!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет
Samsung Android
тұтынушылармен жұмыс істеп отырған менеджерлерге үлкен рахмет. Төлеген ақшаларым бойынша жақсы түсіндірді. Бәрі түсінікті. Тұтынушылармен жұмыс істеу өте қиын екенін сол жерде тұрып байқадым. Сіздерге күш қуат берсін.
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет
AL
Aina Line
Быстро открыли лицевой счет без всевозможных заморочек
3 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
MA
Madina Anarkul
Очень клиенториентированный персонадл, все быстро и качественно. Лучшие ❤️🫶🏻
3 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Madina. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше
ДД
Данияр Дони
класно можно по каспи оплатить
Данияр Маманов
+++++++++++++++++++
Nur Alish
Самое ужасное обслуживание потребителей, сотрудники не работают.
Maks Toktasynov
Все супер все понятно спасибо большое за информацию
Yenlik Dinassilova
Прекрасный сервис,отдельное спасибо девушке по имени Аделя. Все доступно и ясно объяснила и дала необходимые информации 🙌🏻🙌🏻
ББ
Баке Байзак
бүгін 22.12.2023 сағат 12:35 кетті обед деп есікті жауып қойды) ужас обед деген 13:00-14:00 де емес па) светтін ақшасын көбейіткенді біледі, жұмыс істеуді білмейді, істемесендер босатындар орындарыңды🤣
Юлия Кудрявая
Отличная работа
MD
Maksat Dauitbekov
облсуживание ноль👎🏻 ужасно
Mercedes Benz
Уроды вы че там оглохни? Или сдохли? Если не хотите работать освободите место тем кто будет работать с 10:30 утра не могу дозвониться что это такое? Вообще работать собираетесь? Бездарей набрали на работу.
KuKa Bella
Нормальное заведение только объясните клиенту
Elinur Kurmetoff
Не нравится обслуживание
HA
Halissa Abieva
Не понимаю вы там на работу Баранов наберете. 30000 за два месяца нам говорит, это что за цифры,у нас в доме только 2 человека живут вы что, завтра устрою вам
ZH
ZOTAK HOOK
Кон_ченая контора. Сидят необразованные бездари не умеющие сложить 2+2 ☝️ Данные не обрабатывают своевременно,на вопросы не отвечают,телефоны не берут трубки.
Кирилл Выставкин
Прекрасный сервис, всё доступно объяснили, дали все необходимые образцы, много свободных менеджеров по работе с бытовыми потребителями. За такой сервис даже не буду снижать оценку за то, что не берёте телефон
SS
Sabit Suleymanov
Вас всех там разогнать надо, вообще не работаете и не соответствуете своей квалификации
Актолкын Сейл
Не дозвонится никак
МП
Меруерт Полат
Свет жоқ Қайтпас-1 Амирбеков кошесі үйде кішкентай шақалақ бар свет қашан қосылады. Үй суып кетті телефон жауап жоқ)
Салтанат Жунусова
Қаратау ауданы,Нұртас мкр, Гүлдала көшесінде таңнан бері төрт рет свет өшіп қалды,қыс ауасында газ пешін қоса алмай отырмыз, телефон номерлері ешқашан жауап бермейді,ватсап желісінеде жауап жоқ, еш жауапкершілікті сезінбейтін мекеме
RZ
Roza Zhalmenova
100 раз набрала, ни разу не дозвонилась!!! У нас тут по всей линии улицы замыкание, не знаем куда звонить, кому говорить?! Вацапп-бот у них настроен только на проверку счета. Ужасный сервис. Номер еще городской, в то время как у всех мобильные телефоны и выход на городской платный начиная с гудков! Что за политика сдирания денег?!!!
29 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, по какой улице или точный адрес оставьте на WhatsApp ТОО Энергопоток номер 7 702 032 5…
ЮЛ
Юлия Ли
Не дозвонишься им
О💐
Ольга 💐
Были быстро решены возникшие проблемы.
ЖР
Жаксыбаев Рустем
10 рет звандап тусе алмадым. 777-333 мулдем жауап жок.
Marat Musir
Кеше светти косамыз деп еды барлык карызды толеп сосн косамз деды али коспады адрес Нурсат-1 дом132 44кв
Виталий Борисович
Позорная контора.
Айзат Ахметқызы
өтірік жазып қойған үйге бір адам тексеріп келмит , квитанция да келмит ????
mary 🤍 averina
ЗАЧЕМ ВАМ МИЛЛИАРД НОМЕРОВ - ЕСЛИ НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ??? ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!! ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО ДИКИЙ УЖАС. ПОЗОР, ТОЛЬКО У НАС ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.
Гел Гелыч :)
Ужасное обслуживание, люди ничего не знают, номеров не знают, туда сюда гоняют конкретно с проблемой разобраться и помочь не могут, за что людям деньги платят ? Буду писать жалобу в акимат, к людям не по людски а как к зверям относятся
14 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте Ангела! Убедительная просьба к Вам, напишите номер Вашего мобильного телефона, адрес, л…
ША
Шолпанкулов Алибек
Очередь. Парковки побольше надо. Энергопоток.
НТ
Нургали Тулендиев
Отирик жазып кеткен показания дурыс жазбайды звандасан алмайды
19 қараша 2021, ресми жауап
Саламатсызба! Телефон номеріңізді және лицевой счетыңызды жазып қалдырыңыз, біздің менеджерлер cізге хабарласады.
Наргиза Байматова
В информации о заведении указано, что работают с понедельника по субботу. Пришли в субботу, а охранник накричал, что суббота – выходной день.
BA
Baha Anarbaev
Здравствуйте у нас в подъезде кабель перегрелся который с улицы на счётчик идёт вызвали сказали нанимайте частников Это правильно или как ? Я всегда думал от счета в квартиру наша забота а до счётчика кто подаёт электроэнергию держать в соответствии
Гражданин Мира
Свет отключают звонишь трубку не поднимают, вообщем как обычно отсталый шымкент, какая руководства такая организация
Google User
Уже неделю отключают свет,постоянно,у соседей сгорела коробка с автоматом,у нас стабилизатор. Аварийная либо не берёт трубку,либо говорит сами делайте,мы только на улице отвечаем,то что до всего дома доведено,а дальше сами делайте что хотите!не наши проблемы говорят! Отвратительно!!!
Тағы жүктеу