Жүру жолы
Филармония г. Шымкент им. Калдаякова
Филармония
АЕ
Айман Есполова
Считаю одним из красивейших мест в городе! Все представления по расписанию, можно и через сайт посмотреть время
Жандос Рахматиляев
Малсындаргой
СМ
Сакен Майғазы
Тексеріс талап етеміз
Нурбол Кунтулов
Наркенжеге қысым көрсетіп жатқан Ғалымжан деген көт құмарды орнына қоятын жігіттер барма
SB
Saparaiym Baigabylova
Іші ужас 😡 әжетханасын айтудың керегі жоқ исі деген 🤮. Филармония деген атына сай емес. Сахнаның светі көзді жеп фотоға да әдемі түспейді😩. Еще входқа 2мың алып тұр🤦🏼♀️ балаларымыздың жарысына барғанбыз. Көңліміз қалып қайттық
maksim mm
Хорошее здание, в целом оборудование неплохое. Правда, поработайте с освещением, пожалуйста, глаза режет.
ИТ
воняет на весь комплекс
Zhanna Toksanbaeva
Уборный ужасссс, все старый
Алмаз Аскаров
Холодно, замерзли во время концерта тында мюзик
СД
Сапарай Досаева
Здание видимо очень давно не видел ремонта. Туалеты в ужасном состоянии.
Очень красиво всё понравилось
Erke Madikhanova
Ансамбль скрипачей просто 🔥
Куаныш Абильдаев
В зале очень душно. Особенно в балконе. Все зрители потели. Где вентиляция? Где кордиционер? Мы пришли наслаждаться концертом, а не сидя думать о комфорте. Наверное придеться обратиться в нужные органы. Для рассмотрение данного вопроса и не только. Перед гостями неудобно. 13.09.2024 как и сказал сделал 👋🏻
Құралай Оңалбекқызы
Концертке бардық. Бірақ бір мегаполистің филармониясына жаңа бір ғимарат берсе нұр үстіне нұр болар еді.
Rasul ’
Раньше Мама работала ❣️
Алёна Стрельцова
Я уверена что это прекрасная филармония, обязательно приеду что-нибудь послушать. Благодарю за то, что в Шымкенте есть филармония. Просто была рядом на остановке, но само здание очень понравилось, замечательная архитектура!
FS
Fifa Sila
Была очень вкусно
ӘМ
Әлинұр Мейірбек
Очень классно
SN
Svetlana Nazarmetova
Вчера были на концерте, выступал оркестр Tynda music. Всё супер, музыканты просто красавчики ❤️, акустика очень хорошая. Но... Нет кондиционеров, очень душно в зале, не удобные кресла - подпортило впечатление. Неужели нельзя это всё исправить? Ладно зрители, бедные музыканты - они же двигаются, представляю как им было не комфортно.
В*
Вероника ***
Зал неплохой, но минусы все же есть. Колонну в 16 ряду продают, как 11 место. И следовательно в 17 ряду сидящие на 11 месте смотрят на колонну в упор.
Forever Young
Іші тар екен. Балконнан сахнаны көру ыңғайсыз, ол жетпегендей түрі страшный гигантский люстра жауып тұр. Алып тастасаңыздар дұрыс болар.
АЗ
Анна Заболоцкая
Красивая филармония, самое главное что хочется сказать отдельное спасибо прекрасному коллективу. Сын пошёл на выступление, потерял кошелёк с картами, помогли вернуть, не поленились пошли спрашивать и нашли, огромная благодарность руководителю за хороший подбор кадров.
Юлия Евсеева
Были на концерте, в целом, все в порядке, хотя ремонт бы не помешал. Снаружи здание выгляди очень впечатляюще и радует глаз, одно из исторических зданий города.
Аnelya Khmeleva
Совсем недавно была здесь, раньше заказы забирала с Толе би, но там закрылся центр, и я по интернету нашла это место. Удобное месторасположение, и в общем мне всё понравилось.
Олжас Журкабай
Областная филармония им.Ш.Калдаякова была основана 15 августа 1930 года. Это одна из первых филармонии в Казахстане. Именно в этом помещении в 1956 году композитором Шамши Калдяковым была создана песня «Мой Казахстан» которая в январе 2006 года, по указу Президента, стала государственным гимном. В 2010 году во время проведения масштабной реконструкции старое здание было полностью снесено, а на его месте возведено новое. Труппа филармонии включает в себя около двадцати артистов. В репертуаре представлены спектакли как на казахском, так и на русском языках. Коллектив часто принимает участие в фестивалях республиканского и международного значения, активно гастролирует по территории области, показывает спектакли для детей. Ежегодно артисты филармонии дают благотворительные концерты для воспитанников детских домов и детей-инвалидов. Тут традиционно проходит ежегодный концерт памяти короля казахского вальса Шамши Калдаякова. В областной филармонии им.Калдаякова проходят концерты, мероприятия, которые собирают аншлаги, тут собираются истинные ценители искусства, высокой культуры. Можно сказать, что областная филармония им.Ш.Калдаякова - культурный центр, один из самых важных культурных учреждений Южно-Казахстанской области.
. .
Давно пора делать ремонт, в здании холодно, купил место за 10 тысяч, кресло на первом ряду слева сломано, пришлось сидеть в дискомфорте
Max Mikhailovskiy
Маленькая филармония, зимой не отапливается. Осторожно с 17 рядом - можете столкнуться с местом на котором вы будете смотреть в столб.
Ainur Б
В нашей филармонии проходят замечательные концерты! А самое главное они по очень доступной цене! Артисты все как на подбор! Очень талантливые!
Наруто Накомото
Фасад здания красивый хорошо сделали реконструкцию здания, правда это было очень давно. Пару раз был внутри здания, проходил какой то семинар.
Ekaterina Minnikaeva
Одна единственная, но такая нужная для просвещения и музыкального развития. Жаль что детей сейчас не собирают в школе.
Кайрат Бектуров
Раньше я проходил мимо,так как был не заинтересован культурными ценностями. По работе нас вынудили сходить в театр ))))))))))) Учителя меня поймут. С тех пор я с большим удовольствием хожу в театр. Данный театр имени великого казахского композитора Шамши Калдаякова находится на одной из оживленных улиц города Шымкент. И всех любителей жанра "ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ",ждёт просто незабываемые впечатления. Всем удачи и добра.
Ольга Юнусова
Старое здание историческое снесли. Построили новую филармонию. Жаль, мало премьер. Ходим примерно 2 раза в год. К артистам нет претензии.
Жандос Аппазов
Концерты, певцы Республиканского масштаба, народный оркестр, ВИА АЛАШ! Место для отдыха