Маршруттар
КММ IT Лицей №9 им. О.А. Жолдасбекова
Ғимаратта
CM
Charlotte Moundbear Windsor
Школа хорошая,особенно Айнур апай физика-информатика, она очень хорошая учительница из всех учителей она самая лучшая
AB
Отличая школа , все нравится
ami
крутая школа,Камила Хасановна и Алма Алтынбаева в моем сердечки навсегда❤️❤️❤️
17useray 37
самая лучшая школа,много хороших воспоминаний
Adai 🤍
😳😳😳
Мухан Адилказы
Лучшая школа
🦢 🦢
Хочу выразить огромную благодарность нашей школе за все годы обучения.Особенно спасибо за тёплую атмосферу поддержку и заботу со стороны учителей.Отдельная благодарность нашему директору Г.С Абильдаеве и Насибе Рахмановне за мудрое руководство и внимание к каждому ученику.Также хочется поблагодарить всех учителей за их труд,терпение и знания, которые они нам дали.Отдельно хочется отметить школьную дискотеку это были самые яркие и весёлые моменты которые подарили нам много эмоций,радости и воспоминаний.Такие мероприятия делают школьную жизнь по-настоящему незабываемой🤍🥹
Айару .
лучшая школа
ZS
Zhanerke S
Жақсы мектеп, мұғалімдер жақсы Сабақ жақсы өткізеді, әсіресе Айнұр апай(физика) және Светлана Махамбетовна(орыс тілі)
alihan.09
✋🏻
nuris f
Учителя грубые и не ответственные! Грубят ученикам обзывают ненормальным!
uldan
Самая лучшая школа!❤️
Айлан Шеримхан
Крутая школа 👏🏻👏🏻
RM
Rayana Marat
Самая лучшая школа по мне,после ремонта школа вообще классной стало🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НЖ
Надия Жусипбекова
Самая лучгая школа мне очень нравиться хз какие там ученики но ысе вроде нормаььнооо
Ж OОППАА
Хорошая школа 💅✨😍
Sanzhan Altynbek
Хорошая шк там учусь
Бех Рус
Плохой директор, из за опоздания на 5 минут не пускает в школу!
alek kqw
школа, повидавшая многие поколения
Amaniyar Zholdas
алоагсоалсшчок
Aiaru Tursinbek
Самая лучшая и классная школа ❤️❤️😘
Korkew Nurabdin
Школьный вечер прошёл очень круто Дискотека была очень классной Настроение у всех поднялось Огромное спасибо учителям за организацию Также благодарим директора Всё прошло на высоком уровне❤️
Инкар Анарбек
Школная дискотека это самое лучшое что есть и школьная дискотека очень прошла хорошо весело а также всех сблизило хорошо потанцевали было ярко классно весело все были радостные этот вечер подарил столько положительных эмоции а так же эту дискотеку взорвала каусар самая яркая была🤣❤️ и еще не только про дискотеку ну и про школу самая приятная уютная комфортная школа нашла самых лучших друзей так и далее и всегда интересно в школе буду скучать!!
Nuraykaa 🫶🏻
Эти школьные годы навсегда останутся в наших сердцах. Школа стала для нас особенным местом, где мы не только получали знания, но и учились дружить, поддерживать друг друга и верить в себя. Вместе мы пережили множество ярких моментов, смеха и волнений. Последний учебный год был по-настоящему особенным-тёплым, эмоциональным и незабываемым. Праздники, мероприятия и школьные дискотеки подарили нам радость и воспоминания, к которым мы ещё не раз будем возвращаться 🥹
bauyrzhanovnazere .
Эти школьные годы навсегда останутся в нашей памяти.Школа стала для нас не просто местом учёбы а вторым домом,где мы выросли и повзрослели.Особенно запомнился наш последний учебный год он был наполнен эмоциями,тёплой атмосферой и важными моментами.Школьные мероприятия и дискотеки подарили нам радость и незабываемые воспоминания🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zhantoreev
Адиль агай огонь🔥🔥🔥🔥🔥
Diana R
Школа просто мечта ребенка,особенно после ремонта 😍
Икра ˏˋ°•*⁀➷ 🫐 ⋆·˚ ༘ *
Школа очень хорошая!Учусь здесь с самого первого класса,и ни разу не было никаких проблем и недопониманий.Все учителя отличные и справедливые!Они явно заинтересованы в обучении детей.Также часто устраивают всякие мероприятия и конкурсы,что очень радует
EM
Eva Makh
Лучшая школа , учителя хорошое , завучи тоже . С новым детектором школа становится только лучше и перспективнее
Токи !
Лучшая школа, учусь здесь с 1 класса, все нравится, учителя добрые, сделали новый ремонт и все как новое стало. Спасибо этой школе за лучшие годы
Medina Kaynazar
Хорошая школа с сильным преподавательским составом и дружелюбной атмосферой. После ремонта в школе созданы хорошие условия для обучения и развития учеников. Учителя всегда готовы помочь и поддержать. В школе учатся и работают очень добрые, открытые люди, здесь легко найти настоящих друзей и чувствовать себя частью дружного коллектива. Со временем эта школа стала для меня второй семьёй, где всегда поддерживают, понимают и принимают.😘😘❤️❤️❤️
Armin Armin
я ученица 8 «З» класса,мне нравится наша школа, потому что здесь хорошие учителя и дружелюбная атмосфера,учителя понятно объясняют материал и всегда готовы помочь, если что-то не получается
kesha 💆🏻♀️💆🏻♀️
самая любимая школа, после ремонта стало ещё лучше!!🩷🩷🩷🩷 педагогический уровень на высшем уровне, а школьная жизнь очень интересная🔥🔥.
Aidana Mussatayeva
Отличная школа с сильным педагогическим составом. Учителя внимательно относятся к ученикам, дают хорошие знания. Удобное расположение и приятная атмосфера
rw
rr’law w
Я ученица этой школы, и мне очень нравится здесь учится, тут очень комфортно и здесь хорошие учителя
Султана Сабирова
Очень красивая, светлая школа. Мне там очень нравится, школа стала очень красивой и светлой после ремонта.
Alua Ahmetova
я ученица 8з класса,мне нравиться учиться в этой школе,очень уютно и атмосферно,после ремонта стало очень чисто,светло.мне очень нравиться учиться,учителя очень добрые,хорошие и ооочень хорошо обьясняют,я думаю то что я учусь в достойной школе тут очень круто
kissune 🐈⬛
я ученица 8 «з» класса, школа после ремонта стала намного лучше, уютнее, красивее, самый лучший классный руководитель Айгуль Сайновна, учителя стараются дать самое лучшее образование
Я ученица этого лицея,учусь в этой школе с 1 класса и могу сказать что это самая лучшая школа
Тағы жүктеу