Arzu
3.3
1 2
Лучше в Аялу рядом идите
Jaqyp 003
Если не круглосуточный то не нада писать так
D
Dake
Азия
Адиль Адиль
Закрытр нифига не 24/7
НЧ
Наргиза Чолак
Понравился магазин СПУТНИК внутри своя пекарня шикарная выпечка. Сюда перестала заходить.
Томирис 💜
очень дорого не комфорт. тамактар ашып кеткен . не комфортная аура . цыгани ужс не адекватные люди
ГС
Глеб Сухарев
Хороший магазин большой выбор товаров. Есть не большие минусы как завышенные цены на некоторые товары. Но это можно списать на поставку я не знаю как и по чем он закупал что бы говорить что он слишком много накручивает. Я хотя бы могу купить что мне нужно хоть и не много дороже.
Cs
City spirit
самый ходовый магазин все есть 👏
ГП
Г П
Дорого, кассир злой как собака
МБ
Мухит Батталов
Хороший магазин все есть купил напитки, мороженое , порошок, шампунь и станок джигит
Asiya Baby
Наоборот здесь дешевле чем у других и выбора больше и свежие овощи и фрукты 👍🏻
БР
Бакытжан Рахатулы
Слишком дорого,если не будешь спрашивать пакеты не дают покупателям,не рекомендую лучше ищите другой магазин хоть оно далеко👌
B#
BaHa #
Плохой магазин
Sen Doors
Почти супермаркет всё есть рекомендую всем
Айдана Намиялы
Большой выбор товаров и нормальные цены.
Kairat Ismagulov
Сегодня 20.08.21г. приобрел у них электронную сигарету Maskking, проверил, тянулось. Прошло 10 минут и села батарейка. 3000 тенге коту под хвост!