Жүру жолы
3.1
3.1
ГВ
Галина Волкотюк
Юридически совершенно безграмотна. Вместо половины дома оформила продажу всего дома. Когда заставили исправлять - сделала ещё дурнее - написала 1/2 участка. Неделимого, общего совместного! Сама придумала разделить, ей кадастровая и земельная база не указ! Сколько мы с покупательницей, 75-летней, с инвалидностью! Бегали исправляли... Надеюсь суд примет строгое решение .
Айбек Иембердиев
Настоящим выражаю благодарность за оказание нотариальных услуг. Доволен👍
Галина Щербина
Не ходите к этому нотариусу, в данный момент я подала на нее иск в суд за мошенничество, и жалобы в нотариальную палату и департамент юстиции. Она будет лишена лицензии. В преступном сговоре с риелтором они продали мой дом. Потом, когда это всплыло (мы увидели, что все шестеро выписаны), она стала тянуть время, чтобы риелтор успел перепродать дом третьим лицам, убеждая меня, что работает над его возвратом. Мы его вернем! А гражданка Мадина Амзеевна ответит за это по Закону.
Зангар Кожабек
Очень вежливый и внимательный специалист, подробно объяснил все нюансы. Остался доволен обслуживанием.
Толғанай Даулетова
Мыкты нотариус. Всем рекомендую