Жүру жолы
Persona
Сұлулық салоны
Перизат Жумабаева
Как всегда делаю здесь макияж. Макияж понравился, хожу сюда регулярно именно за этим и всегда остаюсь довольна. Мастер Наташа. Но в этот раз решила дополнительно сделать маникюр (только чистку), и, к сожалению, осталась разочарована. Возникло ощущение негигиеничности. Ногти были поцарапаны. Не было даже подушки для руки.
T Sh
Делала ресницы у мастера Нулифар — результат просто потрясающий. Она делает ресницы очень аккуратно, естественно и без перегруза, взгляд получается живой и ухоженный. Кроме того, Нулифар отлично выполняет макияж: всё смотрится гармонично, профессионально и со вкусом. Видно, что она любит свою работу и относится к клиентам с вниманием и заботой. Очень рекомендую!
ХХ
Хилала Халниязова
Очень классные нокти спасибо большое Дане
Г
Гульнара
Мастер маникюра Дана супер очень окуратно и чиста я удивился что есть такое хорошее мастер большое спасибо Дана😘🌹🥰
Акниет Мырзатева
Гулнар мастер проста супер шашмды зор қыйып берді прям идиялный 😍❤️
Олжас Алипхан
Персона Салонда Жанара деген мастер бар оте кушты жасады стришканы аккуратная оте керемет осымен екыншы адамды жыбердым рахмет кыздарга барсаныздар окинбеисиздер
Асем Кулбаева
Ужасный салон прическа мен маникюр екеуиде просто ужасно болды
19 қараша 2025, ресми жауап
Ваш отзыв недействителен. Мы проверили свои записи, не было такого клиента у нас который одновременн…
Барлық түсініктемелер
Балжан Мауленова
Бугын шашымды мастер Гульнара бояп берды Оте керемет озыме унады Шашымды тарау киын болды уй жагдайында смывкамен кара тустен шыккым келды куйеуыммен тунде смывканын иысынен урысыпта калдык Мастер Гульнарага Рахмет тусынде адемы бояп берды еще и жумсак каншама советтерде берды шашым туралы куйеуымеде унады енды тек мастер Гульнарага гана Сене аламын шашымды у нее золотые ручки 😍
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Балжан❤️. Можно еще Вас попросить, пожалуйста оставьте отзыв в инста persona…
МЖ
Мирас Жанбаев
Парикмахерская оставила хорошие впечатления. Во-первых, спасибо мастеру что задержалась после работы на 20 мин, ещё не торопясь, а главное качественно постригла волосы, до стрижки ещё помыла их, мои волосы под кепкой были уже не те, что естественные. Во-вторых, хороший сервис, как только я вошёл предложили удобное место и предложили воспользоваться зарядкой, что сразу порадовало!
З.
Зульфия .
Ходила на маникюр и педикюр, меня обслуживала мастер Земфира. Хочу сказать, что очень понравился сам мастер по характеру и сама работа. Очень вежливый, общительный человек. Советую ходить к ней, мастер своего дела 👌👍👍👍👍делаю уже не впервый раз
H
Hanisa
Хожу к Асель на маникюр — всегда остаюсь в полном восторге! Форму делает идеально, покрытие ровное, держится долго. Очень чисто, аккуратно и со вкусом. Видно, что человек работает с душой. Руки выглядят ухоженно и стильно! Спасибо большое 💅
НН
Н Н
Хочу поделиться впечатлениями от наращивания ресниц у мастера Нулифар Работа выполнена на высшем уровне — ресницы выглядят очень естественно и красиво. Мастер очень внимательный и дружелюбный, процесс прошёл комфортно. Обязательно приду ещё и всем рекомендую! — Алина
ЭЖ
Эльвира Жиеш
Ужас, жақын жер деп кіре салған едім, шашымның быт-шытын шығарды. Вообще не советую, и даже за ошибку не просят прощения. Уже 5 лет хожу на каре, но такой ужасную стрижку мне еще никто не делал
АЕ
Аяжан Еркимбек
Бүгін салонда болдым. Атын жазбаяқ қояйын . Еще баламмен барып тұрмын . Өзім мастерім бос болмағасын кіре салып едім , өкіндіріп жібердіғой
$$$ $$$
Персона кыздарына рахмет катты унады маник.❤️
Inzhu Umbet
Очень уютный и комфортный салон мастер Наталья 🔝спасибо за брови очень красивые мне нравится 🥰
Sabira Baigeldi
Уакытым болмай жакын жер болган сон бара салып едм омиримде бундай ужасный салон кормеппын‼️
МИ
Меруерт Исмаилова
Салон іші тап таза, бағасы да қымбат емес! Косметолог өз ісінің маманы! Бетіме салған иньекцияларының орны көгермей, іспей дым білінбейді. Нәтижесі керемет!
Дикоо Henmi
Работница Асел мастер своего дела, добрая и быстро все делает
Наталья Салмурзаева
Хороший салон. По ценам приемлемо.Сколько людей, столько и мнений. Всем добрa
ДР
Динара Рахимжановна
Жаксы салон! Алдын кирип маникюр истедим заодно стрижку и укладку! Ойымдагыдай шыкты, аккуратно! Алия деген парикмахер подробнее уход жайлы айтып , куштилеп укладка жасап берди! Ырза боп шыктым! Ракмет Персона! Тагыда келем 👍
Saltanat Saparova
Хороший салон
Сымбат Алидарова
Мастеров нет,сделала мне укладку одна ученица,толком волосы нормально не помыла,про укладку вообще молчу,вроде элементарная вещь👎🏿 не ходите) еще просит 4000 тг а сделала вообще другое,даже волосы сушить нормально не может
ЛА
Лаура Адилкызы
Салон отличный! Делала там стрижку каскад укладку! Мастер Алия
Лучший салон мастер топ🥰🥰😍😍😍😍
Айгерим Маханова
Самая ужасная слон красоты, пришли сделать стрижку 2 дух летнему ребенку за челку берут 1000 тг
ЗА
Зарина Алиева
Хороший салон. Nail мастеру спасибо. Всегда всё чисто и аккуратно. Обслуживание классное
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады стараться для Вас
ХЖ
Хамида Жумабекова
Маған салон ұнады. Уютный прям чистый. Макияж жасаган қызға рахмет. Өте керемет жұмысына тиянақты маған жасаған макияжы күшті көнілімнен шықты.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет сізге 💐
Вот можно менять отзывы наглядно показываем пример. Многие кто пишут тут негативные отзывы не соответсвует действительности! Пишут специально негатив, чтоб потом мы заказывали таким вот непонятно кому, чтоб написали нам положительные отзывы. Эта тугис компания возомнила из себя какой то компанией, кто они, откуда не имея никаких прав че хотят то творят. Пусть видят все, что они вот так навариваются, подкупая отзывы
Аmina Kurbantayeva
Ужасный салон, даже 1 звезду жалко
DE
Ded Extazzy
В этом салоне все классно, мастера уммет общаться с клиентами, Мне все понравилось буду часто приезжать!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Камилла С
Просто УЖАС, я так сильно пожалела что пришла сюда на стрижку, подумала, что можно испортить просто подравняв кончики? Помыли волосы без кондиционера, его у них нету, волосы в процессе плохо расчесывались и было очень больно, т.к не смягчили. Парихмахер Асель еще очень грубо расчесывает и обращается с волосами. Про стрижку молчу, просто срезала все ножницами без филлировки итд, а у меня был каскад. Так сильно испортили прическу, аж плакать хочется. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, я смотрела по отзывам ближайшую парикмахерскую. И СТО РАЗ ПОЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ.
10 шілде 2024, ресми жауап
Что за бред сив коб, у нас в салоне несколько бальзамов для волос для разных типов и даже маски для…
Милана Кадырова
Сделала маникюр с гелиевым покрытием ,осталось довольная ,мастер принял во время осталось довольная ,очень чистый и уютный салон 😍
НӘ
Нұрбану Әбутәліп
Шашымды жасатқан едім күшті етіп жасады мастер топ екен 😍❤️ Нашла свой мастер Жасмин топ мастер екен прям аккуратно. И не только маникюр и брови енды всегда соган жасатамын. Общительная девушка рекомендую салон «Персона»👍🏻👍🏻
Айша А
Ужасный салон!!!Бармаңыздар
MЕ
Miss❤️ ЕEE
Салон просто 👎👎👎Рекламамен барган едим, шашымды куртып алдым, от души (((( Филировка енди истемейтиндей 🤦🏻♀️😔
JA
Jansaya Ahmet
Ужасный салон,шашымды куртып алдым 😡😫👎🏻
Balnur Ukasha
Позор вообще у меня нет слов даже в ватсапе меня блокировали и не отвечают
10 шілде 2024, ресми жауап
Мы никого не блокируем, и всегда переделываем если мы не правы
Барлық түсініктемелер
Анжелика Сухарева
Отлично делают стрижку. Внимательно относятся к запросам клиента. Показала фото, подстригли прям как хотела. Осталась довольна) Есть небольшая зона ожидания)
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое Вам за такой отзыв💐💐💐
АЖ
Алимсахова Жанерке
Мастер өз жұмысын дұрыс жасаған жоқ !Қызмет көрсету нашар !
ЖС
Жумагуль Салмурзаева
Өте таза салон столдар бәрі натупальный мрамордан жасалған мраморға кір тұрмайды Ауа сорғыш ең соңғы апарат Зковент бар.Техничка қазақ апай қолы дерт көрмесін өте таза жинайды.Өте таза салон.Клинговый уборка шақырылады бұл салон.Жылда побелка салона.🌹👍👍👍👍👍
Юлия Евсеева
Не скажу, что мне все здесь нравится, но это твердая четверка. Хожу сюда только стричься. Прекрасный парикмахер Светлана всегда радует меня аккуратной и эстетично отрастающей стрижкой. Я обязательно приду снова.
Батырхан Камысбай
өтірік адам шақырады шашты вапше алалмаиды вапше тазалық жоқ
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Батырхан Қамысбай біз әйелдер салоны Сіз бізде мүлдем брлмаған адамсыз Қалай өтірік жазасыз Бір Алла…
Асель Али
Очень чистый салон, столы мраморные, всегда блестят. Парикмахер Гулиза очень грамотный мастер, маникюр и педикюр сделали супер. Большой выбор гелевых лаков. Цены средние, маникюр сделала за 2000тг всего лишь. Инструменты при мне брали из стерилизаторов в крафтпакетах. Та грязи как тут пишут не увидела. Был дождь уборщица сразу вытерала следы. Чек вышел на 10000 это маникюр +педикюр+укладка
Мастера молодцы, они стараются. Не легко каждому угодить, поставьте себя на их место. а кому что если не нравится, то это проблема в вас самих. Клиенты сами не знают что хотят. Доверьтесь мастеру и все, не надо умничать.
AO
Aygerim Orazgaliyeva
Мастерлар супер🔥😍
GD
Gulnur D
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Гулиза! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Айгерим Сейтбек
Ужасный салон, грязно, дорого! За беспонтовую укладку за 3 минуты содрали 4000! Грубые и наглые
Ш
Ширин
Очень отвратительный салон, не советую туда идти вообще если не хотите подхватить инфекцию, сидят одни быдлы. Ужас обслуживание 0, и сервис на 0. Лучше заплатить больше пойти в нормальный салон.
ГГ
Гуля Гуля
Там работала Мастер маникюра Индира светлая желтоволосая с челкой Толи русская Толи митиска непонела), очень приятная девушка 🌹немогу наити её,с её маникюром я ходила почти 2месяца,делает очень аккуратно очень чисто/.
Тағы жүктеу