Жүру жолы
Карандаш
Көшіру орталығы
M1
Maral 1
Все виды есть и обслуживание 👍
Александр Пономарёв
Приятно иметь дело. Все быстро и четко. Делал сертификаты и методички. Приятная девушка. Успеха и процветания вам 🙌
ЛЮ
Лидия Юрьева
Шикарная типография,работают отзывчивые добрые люди🤗🤗🤗🤗
AT
Aigerim Toieva
помогли женщина класная🔥
Laura Hanym
Впервые обратилась, просто набирая номера в гугл и узнавая, делают ли они переплёты обычные, просто степлером, и вы знаете, девушка Ксения, мало того, что ооочень приветливая и вежливая, так она мне ещё подарила красную клейкую бумагу или скотч, чем меня вообще удивила😍. Теперь только сюда! Всем рекомендую! Другими услугами не пользовалась, пока только переплёты. Однозначно , что буду здесь обслуживаться!!! Благодарю за такое обслуживание!
ЕА
Ержан Амренов
Будучи клиентами, мы заказали распечатку цветную и сканирование документов. Когда пришли за результатом, нам быстро подсунули акт выполненных работ. Не подозревая ничего подписали, посчитали, что работа должна была выполниться правильно (по умолчанию так должно быть у нормальных людей, видимо они не с этой категории). Когда на своём рабочем месте распаковали документы, обнаружили эту мягко говоря «халтуру». Технический сбой привёл к тому, что красный цвет оказался синим, серый оказался желтым!!! Когда обратились с проблемой в данное заведение, нам ответили так: «Вы подписали акты, надо было смотреть! Ничего переделывать не будем. Мы не договаривались о цветопередаче (было другое слово, не помню)!!! Представляете, она заранее приготовилась к этому, распечатала акт (под доверием подсунула на подпись), подобрала какое то слово и утверждала что мы не договаривались о том что цвет должен быть таким как выглядит на мониторе. Более того, когда мы открыли отсканированный документы, половины из них не было!!! Это сверх наглость!!! Такое отношение к клиентам не совпадает с менталитетом Шымкента, мы гости и знакомы с гостеприимством!!! Итог простой, никому не советую, не ходите, не пользуйтесь, никакой человечности, самое отстойное заведение, не рекомендую!!!!!!!
26 қараша 2021, ресми жауап
Жалко Ержан, что вы не рассказали о том, что изначально пришли не за услугой, а для того, снять со с…
Барлық түсініктемелер
Муслим Муслим
Были проблемы с мойми изображениями, помогли и быстро решили проблему. Распичатали очень быстро. Хорошое качество печати и есть выбор печатной бумаги. Вообщем все понравилось.
Idris Ibragimov
Молодцы. Быстро. Широкоформатная печать!
29 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо Вам за положительную оценку! Ждем вас еще.))
ИИ
Исламбек Исламбек
Ребята молодцы. Предлагают большой спектр по ШИРОКОФОРМАТНОЙ полиграфии (скан, печать, ксерокс). Цены адекватные, работа аккуратная.
9 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо большое, за высокую оценку. ))