Жүру жолы
Almas Asekee
Рахмеет ✊🏼
ЛА
Лвлвлввл Алуллулу
Проблему с ноутбуком решили за 30 минут. Дядя оказался очень добрым и вежливым, всё хорошо объяснил. 10 из 10! P.s ноут будто новый стал 🤭
BK
Bayan K
Подсказали, где проблема, не стали навязывать несуществующие поломки. 👍🏽
Bahar Abduokhapqyzy
Хороший персонал, мастер своих дел)
РР
Рус Рус
Сервис топ✅
Bokei 😺
Топ мастер даже подарил термопасту :)
KA
Karlygash Abdumazhit
Сервис топ👍👍
Asyl Nurlanovich
Классный мужик, быстро всё починил, приятная цена! Всё быстро и качественно, в следующий раз ещё придём.
Жандос Темирбеков
Мастер хороший
Ayau А
Ноут как будто новый стал, все программы обновили, жесткий диск поменяли, установили то что надо было. Главное, быстро и качественно. Очень рада, что обратилась именно в этот сервисный центр. Оправдали все мои ожидания. Отвечают всегда вовремя, в общем. Достойный сервис. Рахмет✊🏼
НО
Нуржан Омирбек
Сервис топ👍🏻👍🏻👍🏻
БОЛАТ Бекшалов
Решили проблему за 5 минут, не шучу. Я в шоке, я ошарашен.
Ильнур Хайрутдинов
Отличное место, особенно работник Рома, а начальник вообще замечательный человек, просто молодец
Arman Meiramov
Оддуши рахмет
Омирзак Сапаров
Уже несколько раз обратился сюда, всегда найдется запчасти, делают свою работу на все 100! Рекомендую!
Sen Doors
Спасибо ребятам за короткий срок сделали все идеально рекомендую всем жителям Шымкента. Жасур красавчик Баке не красавчик 😁👍
Даурен Серик
Адемі боп қалды ноутым рахмет
Kanat Sultanbek
Хороший сервис рекомендую всем
Саке Шымкентский
Отличный сервис Рекомендую всем 👍
Гузаля Абдулахатова
Все сделали быстро и качественно! Сравнивала цены по городу,у них самые демократичные цены. Советую всем)
Бакдаулет Кулыбек
Закрыто!!! ((((((((((
Sherali Kalzhanov
Очень плохой нервный персонал особенно начальство, не умеют с людьми работать. Не советую иметь дело с ними.