Жүру жолы
🐾Aida 🐾
Да,понравилось Хороший садик,очень понравилось
ЧЗ
Чернова Земфира
Самый ужасный детский сад , в шоке!🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Шынар Мухамедкулова
Хочу оставить отзыв на детский сад «Алтын», который посещала моя дочь. К сожалению, я вынуждена констатировать, что в саду систематически нарушаются гигиенические и санитарные нормы. Воспитатели и нянечки ходят в помещении в той же обуви, что и на улице. В это же время малыши ходят по полу в носочках или сменной обуви, что недопустимо в условиях отсутствия должного санитарного контроля. Кроме того, меня глубоко беспокоит отношение воспитателей к детям. Мою дочь неоднократно кусали другие дети, и я вынуждена была самостоятельно разбираться в ситуации. Просматривая записи с камер наблюдения, я не раз замечала, что воспитатель не предпринимает никаких действий для предотвращения подобных инцидентов. Более того, когда я пыталась обсудить это с воспитателем, она категорически отрицала факт укусов, несмотря на очевидные доказательства. Особое возмущение вызывает поведение руководителя сада. Вместо конструктивного диалога и решения проблемы, я сталкиваюсь с грубостью и угрозами. Это особенно касается моего обращения с просьбой удалить данные моего ребенка из общей базы сада, чтобы оформить её в другое дошкольное учреждение. Вместо выполнения законных требований, руководство всячески затягивают процесс, требуя дополнительной оплаты за сад, несмотря на то, что по договору они обязаны сделать перерасчет и вернуть мне часть оплаченных средств. Такое поведение сотрудников сада вызывает серьёзные сомнения в их компетентности и вызывает у меня крайнюю озабоченность за безопасность и благополучие моего ребенка.
Хороший садик, воспитатели внимательные и добрые к детям, троих детей в этот сад вела, детки не болеют, не травмируются
NT
Nursulu Tanatarova
Это полный ужас, а не садик! Положительные отзывы видимо сами воспитатели и пишут! Я в первый же день оплатила полную сумму за садик дочи (заведующей). Дети ходят в уличной обуви там же где едят и играются! Вечером увидела такую картину и сказала об этом заведующей, даже показала какая у них полная антисанитария творится! Как итог, моя дочка в этом садике подхватила кишечную инфекцию!!!!! После того как попали в больницу, я попросила их сделать перерасчет и сказала, что больше мой ребенок в этот садик не пойдет! Так они этот перерасчет уже 3 дня никак не могут посчитать! Карл, перерасчет можно быстро посчитать за пару минут и все! А они сутками считают! Ну конечно, просто деньги возвращать не хотят! Заведующая только и делала что кормила обещаниями! Уже устала просить свои же деньги! Видимо жалоба только на них сработает!
Nur Aisa
Если хотите чтобы ваш ребенок находился в полной антисанитарии, ходил в грязной уличной обуви там же где ест, играет и лежит, то отведите ребенка в этот сад! А если вам здоровье ребенка важнее, то вообще не советую! Может подхватить кишечную инфекцию! Перерасчет они научились считать только спустя 3 дня!!!! Когда отправят теперь не известно!!! Каждый день из заведующая кормила обещаниями что вот вот посчитают и отправят и ничего!!! Не посчитали и не отправили!!! В итоге ночью на третий день сказала связаться с воспитателем, даже не моей группы, которая только на 3ий день поняла как делать перерасчет!!!! Да научитесь уже пользоваться калькулятором как минимум!!!! Теперь вообще не известно когда они эти обещанные деньги скинут!!! Если 3 дня делали перерасчет, то сколько дней будут возвращать мне деньги?????
GK
Gulya Khalmakhamat
Отличный садик! На протяжении года ходим, все нравится. Большой плюс в том, что принимают детей с очень раннего возраста. Внимательный персонал, вкусная еда, постоянные активности
Плохо работать присмотреть, мне не нравиться
Asel Seitzhanova
Очень хороший сад!! Нам нравится!!
РР
Рахметова Рахметова
Очень нравится садик. Воспитатели улыбчивые, дети тянутся к ним. Хорошая еда. На сколько мой сын не любит кушать, там съедает все. Всегда какие то программы придумывают, очень хороший садик