Доктор Щербаков клиникасы

Медициналық орталық
4.1
4.1
Arai 🌺4 пікір
Узи снимала Щербакова Ю.А я точнее напишу После того как я спеша попросила иин ли нужен Скзаала что невнятно сказала фио это все не проблема я бы могла точнее сказать свое фио Что за высокомерие и надменность? Это платная клиника Нету никакой , никакого чувства что перед тобой человек пришел Человек как предмет который приносил лишь бы деньги только это увидела Не рекомендую данную клинику Никому мы всегда ходили сюда сами к щербакову " что он якобы хорош" Бұл клиникаға бармаңыздар. Чисто от сердца больше не рекомендую. Только к саттару Эндокринологу можно но он и в другом месте работает 🙌🏼 Да врач Щербакова Ю.А Реально , у меня нет слов , Вы врач или Кто ? Если она не любит людей Надо хотябы уважать чужого человека Не бесплатно люди сюда ходят а платят свои деньги ! И по важному вопросу . И а не ради расзвлечений ! Уйдите с работы освободите своё место ! Нафиг вам там не место Юлия Щербакова , отвечала грубо , не хотела отвечать , некомпетенто видно что особо не разбирается .. отвечала с ухмылкой и напрямую показывала свою злобу через свои ответы вопросы и по оказанию услуг А на ресепшене девушка вообще 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ боже мой Имени не знаю . Рядом сидела , русская женщина с каре и вот она сидела , имя не знаю .дно Ноль компетенций Ладно Бойкот , объявим этой клинике Всё равно за всё ответите Люди ❤️ не идите сюда не приходите в данную клинику 🙌🏼❤️ Дата 23.02.26
Алеке Алеке10 пікір
MA
Maira Almatova5 пікір
МО
Молдир Оспанова3 пікір
Daul Dvii7 пікір
Обратился в данную клинику для сдачи биохимического анализа крови. Я заранее показал свои предыдущие анализы, где было чётко видно, какие показатели уже есть и какие результаты были получены ранее. Несмотря на это, врач, которая брала у меня кровь, предложила расширенный и дорогой список анализов, при этом нормально не объяснив, какие из них действительно нужны, а какие уже есть. В итоге в бланке по факту оказались результаты всего около 6 показателей, тогда как остальная часть заявленного списка отсутствует. Сумма к оплате составила около 47 000 тенге, что, как подтвердил мой лечащий врач, является сильно завышенной ценой обычно подобные анализы стоят в пределах 10-15 тысяч тенге. После того как я отказался оплачивать навязанные исследования и позже задал логичные вопросы, столкнулся с хамским и пренебрежительным отношением именно со стороны этого врача. Вместо спокойного и профессионального объяснения раздражение и тон, будто пациент обязан разбираться в медицинских анализах сам. В итоге кровь была сдана, но из-за отсутствия прозрачности и такого отношения я был вынужден уйти, не продолжая обслуживание. Считаю недопустимым перекладывать ответственность на пациента, который не является врачом, и одновременно пытаться навязать дорогостоящие анализы без понятных разъяснений. Клинике стоит обратить внимание на работу отдельных сотрудников. Именно из за поведения конкретного врача впечатление осталось резко негативным. Рекомендовать не могу.
M S12 пікір
DT
Dana Tas9 пікір
Регрессионист Гипнолог Захар Агафонов48 пікір
Айнаш Ташаева4 пікір
Сегодня 21.06.2025 года была записана на 08.30 время на УЗИ сердца,приехала нет электричества, нет генератора,просидела 1 час это пол беды, попросила администратора, чтобы врач УЗИ хотя-бы пока ждем электричество посмотрела мою кардиограмму, в это время все врачи видимо пили чай, вышла врач УЗИ, я своё состояние объяснила простыми людскими словами, после того как врач со мной переговорила ушла дальше пить свой чай. Я присела на диван в коридоре , и вдруг слышу как эта врач УЗИ рассказывает и высмеивает меня остальным врачам кто был в кабинете ,как я объясняла своё состояние, как так можно ?! ГДЕ ВРАЧЕБНАЯ ЭТИКА,ТАЙНА! Вели себя хуже базарных баб! Мне было очень неприятно слушая,что говорят обо мне! Пока врач не увидела меня,что я сидела возле того кабинета, где они все сидели пили ЧАЙ с открытой дверью. Мне было очень неприятно сегодня с утра! Я не могу сказать,что такие врачи могут изцелить,излечить своих пациентов!? Балаболки и сплетницы! Я не пишу ФИО врача,думаю сама догадается. Встала не дождавшись электричество ушла около 10.00 утра!
ИМ
Ирина Маленкова8 пікір
Aigerim Azbekova5 пікір
В данное время нахожусь в другом городе на обследовании там при записи на прием к врачу попросили у меня последнее заключение узи, а его я проходила как раз в данной клинике в марте 2025 года, позвонила в клинику Щербакова, попросила направить дубликат узи заключения на ватсап, а они мне заявляют, что я сама должна к ним лично подойти с удостоверением личности, написать заявление и ждать 10 дней 🤦‍♀️, до сих пор они работают по Советскому методу? вроде сейчас 21 век , заключение ведь в компьютере сохранено, поиск по фамилии просто набрать минутное дело 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, а идентификацию можно и по телефону пройти😩. Я конечно очень расстроилась, неужели нельзя выйти на встречу и помочь человеку . Я в длительную командировку уехала и почувствовала там недомогание и на завтра записалась здесь к врачу и конечно же не знала что так будет (((( Люди если будете уезжать на длительный период, то обязательно хотябы делайте фото всех заключений сделанных в клинике Щербакова , видь никто не знает, что его ждет
Ako S4 пікір
Сергей Лагутин4 пікір