Авиценна вацлав

КМ
Ксения Михеева3 пікір
Айнур Даулетбекова7 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап
благодарим за обратную связь 😻 приходите ещё в наш медицинский центр AVICENNA VACLAV❄️
ЖА
Никита Орлов2 пікір
A
A14 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап
жаль что вы столкнулись с такой проблемой 😓 напишите нам на почту мы попробуем сделать вам скидку 1…
Akerke Abdimanap13 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап
жаль что вы столкнулись с проблемой 😓 напишите пожалуйста нам на почту мы попробуем сделать вам скидку 1%
Жайнар Оразбаева2 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ