Маршруттар
Галерея
Түсқағаздар дүкені
Сәнді тұсқағаздар, бояулар және қалыптау.
ЖШС Галерея Юг
ЖШС Галерея Юг
Aida Kenbaeva
Магазин супер, цены приемлемые. Спасибо огромное Гозаль приятная девушка, все подсказала показала оперативно посчитала очень довольны 😊
Алмас Даржанов
Супер
НЕ
Нету Ету
Магазинде кен тандау, сапалы онимдер оте коп. Сатушылар жаксы кенес берди. Багалары кол жетимди. Миндетти турде тагы келемин.
Local Grase
Вчера покупали обои , отличный выбор 👍, все купили , спасибо менеджеру Гузаль за консультацию
Koka Tv
Покупал обои, качество очень хорошее 👍🏻 Понравилось нахождения в магазине, обстановка уютное. Нашел все что искал. Помогала купить товары менеджер Гузаль.
Б
Баке
Отличный выбор строительных материалов и обои, однако не удобный режим работы магазина. Пожалуйста рассмотрите возможность работы, например, с 10 до 19 часов. Спасибо
Рауан Ешмагамбет
Кеше обои алған едым,бәрлығы зор,бәрлығы әдемы,бәрлық нәрсе ұнады👍👍 Жұмысшыларына үлкен алғыс ақылдасып, таңдасып көмек тескендері үшін, әсіресе менеджер Гузальға улкен шексіз алғыс 🫶🏻
Артем
Сегодня покупал обои в Галерее, хочу отметить профессионализм и терпеливость менеджеров 👍🏻, отдельная благодарность менеджеру Гузаль , все купил что планировал .
GM
Gauhar Myrzakulova
Консультанты вообще ни о чем. Строят из себя пуп земли! Надменность так и прет! Выбирают видимо клиентов по одежке! Думала что нибудь найду и выберу, нет! Консультанты отбили все желание! Из 100 даже жалко 1 звезду ставить!
Eraxa tt
Вежливые
Батир Эргешов
Очень большой ассортимент обоев и краски нашли все обои для дома обои на любой вкус Консультанты все показали помогли подобрать по дизайну
ГР
Гульдана Рисбаева
Обслуживание, цена- ставлю 5 звёзд
ЛЕ
Лаура Еркинбек
😑тупые консультанты !Дүкенде таңдау өте көп керемет!Бірақ консультанттары дөрекі түсіндіргісі келмейді😑Адам таңдайды!🤦қазақша информация бермейд егерде білмесе пусть казашка билетин консультантты жиберсин Зачем адам настроениесин куртып!Жаксы ниетпен барып едим алмай кайттым лучше баска жерден алғаным жаксы !
Oreke Na svyazi
Сатушыдан матовый краска сұрап, 4 шелек сатып алған болатынмын. Уйде қабырғаны маляр жігіттер бояп болғаннан кейін қарасақ глянцевый краска беріп жіберген екен. Краска әр шелегін 60-70 мынға алған едім, енді ақшам босқа ауаға кетті.
ДЕ
Даулет Едилбаев
Супер магазин всё находиш
GF
Genrikh Fust
Сегодня было афигеть как приятно, угостили сегодня нас кофе с шоколадкой аж сюда захотелось написать. Очень терпеливые и приятные менеджеры.
ОА
Олжабек Абдыханов
Обои мен краскалардын сапасы жаксы екен! Менеджерлер барлыгын корсетти ракмет
Арина 🤍
ТД «Галерея» оставил очень хорошее впечатление. Большой выбор обоев на любой вкус, приятные цены и внимательный персонал. Помогли быстро подобрать подходящий вариант, рассказали о материалах и уходе. Покупкой полностью довольна — рекомендую!
Андрей Тихонов
Очень хороший магазин. Внимательный персонал. Хорошо знают свою продукцию .
Fk
Fakhriddin khashimbayev
«Магазин Галерея — отличный выбор для мастеров и дизайнеров. Всё чётко, вовремя и только качественные материалы.»
ДТ
Дана Тулегенова
Заказывала фото обои в комнату своим детям , вышло супер 👍 Помогла консультант Анастасия , большое ей спасибо ❤️ Выбор в магазине огромный , качество шикарное , обслуживание на высшем уровне . Желаю процветания магазину 🌷🌷🌷
НП
Наталья Постникова
Покупали с мужем обои и краску отличный магазин большой ассортимент очень понравилось постоянно теперь будем покупать только здесь . Хотела отметить персонал очень все вежливые это тоже радует 👍
ЕЕ
Елена Елена
В галерее самый широкий асортимент обоев и красок.Цены на продукцию на любого потребителя!Комфортная атмосфера в обслуживании ! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии,Владимира,Никиты!
Мне нравиться обои из этого магазина, качественные, всем советую
НА
Нэля Ахмедьянова
Брала недавно тут обои , помогала консультант Виктория , очень прекрасный сотрудник , обои просто шикарные , помогли определиться с выбором и рассказали подробнее про тонкости ремонта и обоев ☺️ советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Z 🩵
Спасибо магазину за быструю доставку, менеджер Виктория подобрала отличные обои на кухню и зал
Акерке Жумаханова
Я благодарен за хорошее обслуживание в магазине, сотрудники - настоящие профессионалы, всегда покупаю здесь.👍🏻👍🏻👍🏻
Ирада Самарина
Хороший ассортимент товара, продавцы очень вежливые,все объясняют показывают рассказывают, спасибо им большое! Обои шикарное качество
Галерея, магазин обоев
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
АУ
Абдусодик Умаров
Большой ассортимент товаров,отличное качество,низкие цены👍
FM
Fif Mif
Магазин унады, кен тандау,багасы кол жетимди,алган затты уакытында тез жеткизип берди, менеджерлери оте жаксы караиды, Галерея магазинине келуге кенес берер едим.
AIKHANYM_ ERLANKYZY
оте жаксы магазин ,выбор оте коп,обой сататын кыздар оте адеми,сыпайы,стаждары бар,манерли сойлей алады осебенно Раушан 🤗🤗
LS
Laura Serikova
Спасибо большое Никита Виктория Сабина большое спасибо за краски обои вы у Миня лучшие 👍👍👍👍
Жанибек Тогысбай
керемет магазин , менеджерлерге ракмет , барин корсетип тусиндирип береди !
TS
Timur Seitzhanov
В Галерее Хороший выбор и обслуживание классное.
MN
Mustafo Nazirov
Качество товаров отличное , постоянно покупаю . Всем советую
НБ
Нургали Бакишев
Бари керемет ! Ракмет
KK
Kirill Kirill
Покупали фото обои в галереи Получились шикарные менеджер помог подобрать пару к остальным стенам ! Большое спасибо магазину Галерея
MO
Muktar Ongarbaiev
Күшті магазин, сапасы да жақсы,👍
Ольга Грачева
Приобрели обои ,помогла нам менеджер Анастасия,очень приятная девушка,все объяснила помогла с выбором обоев.Очень большой ассортимент,вежливый персонал,доступные цены.
НА
Нурила Аширова
Самые лучшие абои и отделочные материалы. И выбора очень много. И менеджера тоже топовые. Просто на 💯 . И все в наличий есть . ✅👍👍
BP
Bekzad Paramrozov
Спасибо менеджерам помогли с выбором !
ЭИ
Эркин Илияхунов
Хорогий магазин , большой выбор 👍
Асель Торкабаева
Супер номер 1 иагазин для ремонда в городе
BS
Balzhan Serikbaeva
Недавно покупала обои в этом магазине осталась очень довольна! 🌸 Большой выбор стилей и расцветок, все современные и качественные. Консультанты помогли подобрать вариант под мой интерьер, всё объяснили и показали, как будет смотреться вживую. Доставка пришла вовремя, упаковка аккуратная, без повреждений. Теперь моя комната выглядит уютно и стильно. Обязательно вернусь сюда ещё раз! 💫
AB
Arslan Bauyrzhan
Хотел поблагодарить Наташу за профессионализм и отзывчивость! Помогла очень ! Большое спасибо!
tommy hilfiger
Галереяда выбор көп, сапасы жақсы.
Керимкуль Касаева
Супер магазин выбор огромный
anuarovnaa_07 🤍
В Тд Галерея самые выгодные цены,большой ассортимент Мы приобрели хорошие обои за выгодную цену , с выбором нам помогла менеджер Анастасия объяснила все доступно по приходу в магазин,обращайтесь только к ней
ХБ
Ханшайым Балабек
Өте жақсы магазин, ішіндегі қыздары да жақсы өте сыпайы әрдайым көмектесуге дайын
E
Erlan
Магазин очень хороший,выбора очень много и ещё есть краска ламинат и лепнина
Тағы жүктеу