Жүру жолы
Takengoi 🇰🇿
Досым турад
EM
Ermek Murodov
Әр жылы оку басталганда турамыз каланын ішінде барлык жерге жакын тап таза кухнясы улкен барлык керек жағдайлар жасалган 👍🏻
Айдос Сейдрасул
Барып конып келдик тап таза әдемі советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Тока 🤍
Отель оставил очень плохое впечатление. Номер был грязный, постельное бельё с пятнами, в душе текла только холодная вода, кондиционер не работал. Персонал грубый и абсолютно не заинтересован в гостях. Цена не соответствует качеству — не рекомендую.
Damirov :)
Отель плохой не советую все ломается , свет не горит , постел старая , тараканы , холодно в комнате , питание нормальное но иногда находили волосы в еде
ZD
Zhanar Doshanova
Ужасные матрацы в номерах, вся в пружинах спать невозможно просто
Alikhan Rymzhan
Туалет сломанный , кран течет , кафеля ломаются , освещение плохое , телевизор не работает , в туалете дверь не закрывается , шкафчики сломанные , ключей от номеров нет .
Casper Qwerty
Нормально. Переночевать можно. Цены приемлемые. Правда пришлось одну лампочку выкрутить, потому что светодиодные лампы горели даже после выключения света. А так, тихо. Главное интернет есть и не плохой.
Асыл Куралбай
👍👍👍👍👍
ҚМ
Қуаныш Мәдгелдиев
Ничо хороший уютный самый главный тихий
Abdu Abdullaev
Abosh T
классный вид 😍
ST
Sapargali Tolipov
Man ham oz fikrimni qoldirip ketsam.Biz futbol kamandamiz bilan Toshkenttan mana shu gastinitsaga keludik.Bu gastinitsaning tozaligiga gap bolishi munkun mas ish yurgizuvchilariga ham gap yoq.Tomlari juda mazali va narxiga keladigan bolsak juda arzon.Yotadigan joylari ham toza agarda Shimkentga keladigan bolsangizlar Beli Parus gastinitsasiga kelishingizni tafsiya qilaman.
VP
Vasya Pupkin
Был в данной гостинице, прохладно в номере было, телевизор не смарт не работал, в ванной ничего кроме жидкого мыла не было, горячую воду надо ждать, получше есть варианты в Шымкенте
Акниет Исанова
Хотела бы оставить отзыв.мне очень понравилась гостиница,лишнего шума нету,главное без клопов,чистота, порядок,комфорт и персонал ал очень хороший,и еще заметила тут спортсменов на сборах находились спасибо большое ☺️ ставлю 5+
НА
Нуреке Амир
Өте нашар 35 минут күттім есік ашпады. Звандасам казір ашам деп жоқ болды.
RK
Ruslan Kadirov
Отлично работает , и самый лучший
Ілияс Исабек
Конечно не говорю 5 звёзд есть 3 звездый
DZ
Damira Zhuparbek
Менде Оз ойымды жазгым келди,жаксы конак уй асиресе кишкентай балалармен барганда артык дауыс ештене естилмеди,таза Жане жылы екен,тосектериде утиктелген ииси де таза шыгып тур,шагатын нарселери жок екен, молодцы,,,,
Даулет Махулбек
Спасибо вам огромное! Наши спортсмены все довольны! Питание отлично! Хорошо кормить, очень тепло и уютно, следующий раз еше к вам будем придти
СЛ
Светлана Лясова
Впервые побывали в Шымкенте и остановились тут, не пожалели: чисто, уютно, вежливый персонал, цена вообще радует. Были с детьми, чистота немаловажный фактор, который тут порадовал. Спасибо большое за уют и гостеприимство!
Лана Феттер
Вода была только холодная, коврика возле ванны нет легко можно упасть на мокром кафеле. Кондиционер еле-еле дул, как вентилятор. Розетки плохо держатся в стене. Матрасы печальные. Вид из окна на чей-то сарай 😁 а так в общем чисто, постельное и полотенца стираные, обслуживание хорошее.
GK
Gulshat Kairatkizi
Здравствуйте к сожелению не могу изменить номер для звонков звоните на ватсап,с уважением Белый Парус
Газиз Тайгулин
Спокойно, чисто, уютно. Лучший вариант для недорогого пребывания
Сауран Парасат
Номер чистый уютный хорошо отдыхали администратор тоже с людьми хорошо разговаривает спасибо
Айзада Сарманова
Не первый раз останавливаюсь тут семьей все на высшем уровни . Чисто и уютно ,так же удивило вежливости и четкость персонала .
SB
Saltanat Barlibaeva
Мне понравилась. Уютная,чистоя,тёплая и цена нормальная.
роман сиденков
Кровати продавленные, постель вся в пятнах- говорят не отстирывается. Полы кафель ледяные, мы заехали в ноябре. Холодно в номере. Шкафы все переломанные. Я даже не знаю что сказать, делайте выводы сами- ниже оценки нет
RB
R B
Вполне приличная, чистая гостиница. Отличный персонал.
DB
Dulat Begim
Отличная гостиница главное тишина и чистота ,постель свежая и пахнет хорошо.рекомендую всем,цена очень хорошая
Бағлан Нұралыұлы
Іші таза, бағасы төмен. Жақсы қызмет көрсетеді. 👍
13 қаңтар 2022, ресми жауап
Сиздер ушин кызмет етемиз,сизди конакуйимизде тагыда кутемиз.
SY
Shuratbayev Yelderkhan
Зашёл и вышел. Как можно хвалить такую гостиницу? Матрац скрепить и проваленный, постели это вообще. Душ без шланга.
Aset
Снимал номер в этой гостинице с 10 по 12 июня. В целом хорошая гостиница. Чисто уютно
Ермек Икрамов
Зың гостиница. Бағасы да жақсы
Айдар Бекболатов
Очень уютная и чистая гостиница в тихом районе, администраторша вежливо относится с пониманием. Имеется вайфай. Расположен в 5 минутах от центра. Ставлю оценку 5 с +.
2 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв мы рады вас видеть снова
AB
Akmaral Boranbaeva
Гостиница лучшая и приятная при том свежая и чистая. Приятно отдохнуть и вежливое обслуживание. Спасибо за все
НМ
Наргиза Мусаева
Не пожалела что приостановилась на этой гостинице. Очень приятное обслуживание и чистое свежее белье. Обслуживание на высшем уровне. Тишина и уют🤗🤘👍 спасибо большое😇
Асель Лг
На ресепшне хороший молодой мальчик жаль что не спросила имя
НН
Натали Нат
все понравилось , спасибо за хороший сервис !!!!
30 қараша 2019, ресми жауап
И вам спасибо. Будем рады видеть Вас у нас снова
Стефани Филс
Большие, чистые и уютные номера Самое главное )
30 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо стараемся
ВЖ
ВИКТОРИЯ ЖМАКИНА
Гостиница очень чистая,аккуратная,в тихом месте,персонал вежливый, завтрак вкусный,за 10000 просто восторг,что еще для счастья нужно🤗 рекомендую
3 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо, мы стараемся!!!