Маршруттар
Rg dance shop
Көркем гимнастикаға арналған тауарлар дүкені
ЖК Оспанова Р.Т.
Филиалы
Барлық филиалдары
Ayaukaa 💋
Жақсы дүкен колготкиларын аламыз качествосы жақсы арзан халықтың қалтасына қол жетімді советую Сатушылары өте жайдарлы күлңп қарсы алып керек затыңызды тура тауып береді
NU
Nurzhamal Usipbaeva
Бағасына сай сапалы туфли алдық. Көңілімізден шықты.Өлшемі де дәл келді. Қатты ұнады. Рақмет!
Асел Бауыржанкызы
Іздеген затыңыздың барлығы табылады .Сатушылары өте керемет із ісінің маманы 👍🏻👍🏻маған қатты ұнады
Irisha Guzenko
Хороший магазин гимнастики 👍 Большой выбор, отличное качество, остались довольны покупкой 🔥 Будем приходить еще!
MT
Madina Tungishbaeva
Качество товаров отличный и выбор ассортимент большой,вещи брендовые оригинал , и цены приемлемые, нам очень нравится , всё что ищем находим у вас 👍❤️
Айгул Сетимова
Оте керемет магазин выбор коп қызыма кішкентайынан алам уже подросток болды сатушыларда👍
QA
QAZ AZA
Хороший магазин можно приобрести все для гимнастики в одном месте Внимательные продавцы вежливые. Всегда есть обратная связь по телефону
КТ
Каусар Тауиржан
Всегда приходим в этот магазин) И для тренировок и для выступлений всегда находим здесь)
ПЖ
Перизат Жапабаева
Сенімді дүкен.Таңдауы мол,сапасы өте жақсы.Қызметкерлері сыпайы,сатып алу оңай әрі ыңғайлы.Сапалы тауар, жақсы қызмет қайта келемін!
ДЖ
Динара Жунисбекова
Сапалы заттар сатады,ыздегенымды осы магазиннен табамын унемы,7 ге дейын жумыс ыстейды,сонысы удобно
БО
Бекжигит Орынбаев
Би мен гимнастикаға арналған заттар өте сапалы.Қызметі жақсы,көңілден шықты.Кеңес беремін!!
РО
Райхан Оспанова
Rg Dance Shop өте керемет дүкен! Тауарлары сапалы,таңдауы көп.Іздеген заттардың барлығы бар.Қызмет көрсетуі жақсы,сатушылар сыпайы.Ұсынамын!👏
СБ
Сымбат Бекназарова
RG Dance Shop — очень хороший магазин с большим выбором одежды и аксессуаров для гимнастики и танцев. Качество товаров на высоте, всё аккуратно и красиво. Продавцы вежливые, помогают с выбором и размерами. Остались только приятные впечатления, обязательно буду покупать здесь ещё. Рекомендую!
Алия Картбаева
Мы всегда покупаем все что надо для гимнастики в этом магазине, спасибо
Just Family
В магазине Rg dance shop покупаем всё необходимое по художественной гимнастике! Будь на точке по проспекту Кунаева, будь на точке по проспекту Нурсултана Назарбаева - подход всегда лояльный и клиентоориентированный! Особая благодарность Райхан апай, всегда на связи, обратная связь на высшем уровне, и самое главное всегда приятно приходить к ним и покупать!
AB
Almagul Batyrova
Прекрасный магазин!Rg dance shop настоящая находка для танцоров.Качественные вещи,стильный дизайн и внимательное отношение к клиентам.Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело.Спасибо за отличный сервис!❤️❤️
Evelina D.
спасибо большое, очень большой выбор , всё понравилось🫶
ZT
Zil Torzhanova
Отличный магазин для танцоров! Большой выбор качественной одежды и обуви для танцев. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда помогает с выбором и даёт полезные советы. Качество товаров на высшем уровне, всё удобное и стильное. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать RD Dance Shop всем танцорам!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Динара Сарсенбаева
Магазин супер все удобно
💚Сабинка 🤪
Безупречно!!! Магазин с большим выбором и выгодной ценой 😍 Однозначно ★★★★★!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Спасибо, что посетили наш магазин 🙏 Будем рады видеть Вас снова у нас ❤️
ДЖ
Дина Жамалова
Саламатсыздар ма ,конаева3б ювилир Алтын 5бутик осы магазин маган унады художистивныи гимнастика га керекті заттардың барлыгын осы жерден табасыздар
Азат Бекбаев
Ұнады магазин. Рақмет үлкен. Барлығы бар екен. Қызыма таптым ізденген киімдері. Сатушы барлығын түсіндіріп берді. Рақмет үлкен
Арайлым Сапарбекова
Понравилось обслуживание! Отвечают на телефон всегда. Продавец сразу определяет размеры для ребенка! Благодарю что есть такой магазин! Спасибо за сервис!
ЖС
Жанна Сарсембаева
Магазин отличный! Ассортимент богатый ,всегда можно найти что искал цены приемлемые, продавцы очень вежливые всегда подскажут и помогут в выборе! Удачи Вам!Много хороших клиентов!
6 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение посетителей магазина 💐
ЛН
Лаура Намазбаева
Дорого😱 купальник в Даурен 6000 у них 12.000😱
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наш магазин. Если бы Вы увидели разницу не только в цене, но и в…
Барлық түсініктемелер
Айсулу Калдибаева
Ужасное обслуживание. Женщина негативно отвечает. Столько всего хотела купить но испортила настроение. Значить уже хорошо зарабатывают. А магазин хороший все есть прям у меня глаза разбегалось. Жаль но не хочу уже туда.
GY
Gulmira Yessetova
Здесь есть все товары для художественной гимнастики и танцев 👍🏼 Цена - качество 💯
Дина Альназарова
Очень понравился магазин 👍
DA
Di Adi
Хорошей магазин 🙌🏻Все что нужно покупаю в этом магазине ...так как качество супер !
Динара Мейрбекова
Мы всегда берем все что нужно для гимнастики именно здесь, цены очень разумные и товары наилучшие 👍🏽👍🏽👍🏽
Daulet Askarbek
В этом магазине есть очень крутые вещи для художественный гимнастики👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Назарова
Очень приемлемые цены, качество просто вау всем советую 😍
Гульмира Дильдебаева
Самый большой ассортимент в городе. Цены соответствуют качеству товара. Балетная Обувь дешевле, чем в остальных регионов Казахстана!
Алишер Эрметов
Хороший выбор и цена соответствующая качеству.