Hotel Askar

Қонақ үй кешені
4.4
Жайлы ұйқы, тыныштық және үйдегідей таңғы ас. Қол жетімді бағалар
4.4
Компания таңдады
ГС
Гульназ Сайдильдина5 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Венатор3 пікір
Салтанат Кенжебек5 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Т
Татьяна3 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
9 Мая16 пікір
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
RR
Ru Ru2 пікір
Были в гостинице Аскар города Шымкент в июне 2021, нам у них безумно понравилось, очень довольны. Везде чистота, уют и комфорт. Очень красивые номера со вкусом, от души обустроили, мы были безумно довольны что остановились у них. Всё есть: wi-fi, телевизор, кондиционер, фен, чистый удобный душ, сменная постель и полотенца, выдают также (travel версия) шампунь, гель для душа, мыло, тапочки и зубные щетки, даже одноразка для унитаза и пр. Мы и не думали что за такую цену получим такие шикарные условия. Все от души и с заботой! Завтрак тоже входит в оплату, это был наивкуснейший завтрак, приготовленный с любовью! Особого внимания заслуживают сотрудники гостиницы, они заботливые и гостеприимные, мы приехали с другого города, они нам всё подсказали и очень помогли, чисто человеческое отношение, спасибо им большое! Удобное расположение в центре города, в шаговой доступности трц, магазины, рестораны, кафешки и пр.
BB
BAYSANAT B63 пікір