Жүру жолы
Брондау
4.3
ГС
Гульназ Сайдильдина
Хорошие отношения с клиентами, чисто, приятно
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
12 - ReGioN
Рахмет, кымызбен карсы алды пока комнатага орналасамыз дегенше. Чисто и уютно
nz
nurlan zhabakov
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. Персонал приветливый, быстро заселили и подробно рассказали о всех удобствах. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным — всё работало, постельное бельё свежее, уборка проводилась регулярно. Отдельно хочется отметить удачное расположение — центр города, транспорт, достопримечательности что очень удобно для туристов. Завтраки были вкусными и разнообразными. В общем, отличный вариант по соотношению цена/качество. Рекомендую и с удовольствием остановлюсь здесь снова!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, nurlan. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗
анарчикссс .
было очень интерестно!хороший персонал а так же соседи класс
Анарчикссс, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
НГ
Нурбикенова Гульназ
Добрый день. Не понимаю тех, кто пишет что в гостинице ЧИСТО. Ужасное место, грязно, запах стоит не возможный, что глаза щипят, прокурено. Незная всего этого заплатила за 2 сутки, с криком еле вернули деньги и еще удержали за какую то комиссию 4 тысячи. Видимо так они и зарабатывают. Ужасное место, администратор скандальная. 5 минут внутри постояли увидели и вышли , и это оценили в 4 000 тенге😳.
Венатор
Все понравилось. Цена доступная. Отель чистый,ухоженный. Расположение самое удобное. Благодарим персонал.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДО
Дана Оналбаева
Хочу оставить свой отзыв Во первых классное местоположение всё доступно,находится в центре, всё пошаговой доступности, достопримечательности города рядом,можно прогуляться вечером, вокруг находятся рестобары, кафе ,кофейни,фастфуд. Гостиница чистая, в стиле домашнего уюта,очень тихо и спокойно,действительно можно выспаться после долгого изматывающего перелёта. Рекомендую всем Советую всем не обращать внимания на негативные отзывы,людям которым действительно требуется отдых советую гостиницу Аскар
Дана! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Салтанат Кенжебек
В гостинице мне всё понравилось,вежливый персонал В комнатах чисто,уютно,всё необходимые есть в номере В центре города 💐😍Местоположение ТОП
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Asiya Kalubek
Рекомендую, классная гостиница, 23 марта 2025 года заехали ночью. Доброжелательный хозяин, встретил у шлагбаума сам, довез чемоданы. Гостиница чистая, ремонт свежий, комфортные кровати, чистое белье, свежий аромат в комнатах. Благодарим. Цена приемлемая. Приезжайте. Отдохнули от души
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 🌸
Назира Турсунбекова
Таза. Тыныш. Арзан. Барлығына жақын. Келіңіздер.
Т
Татьяна
Гостиница хорошая . Чистенько. Час 5000 тыс, 2 часа 7000 Сутки от 13000 и выше.Желаю всем добра и уюта
23 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
9М
9 Мая
Всегда убрано, чисто. Персонал вежлив) утренний завтрак очень вкусный 😋 бывал несколько раз, цена приемлемая и стоит свих денег 💵
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
Аскар Аманжолов
Кондиционер телевизор істемейді ! Тазалық жақсы . Администрациясы бір біріне сілтеп өтірік көп айтады. Әйтеуір күн өтсе болды .
Имран Нажибов
Сказали что есть Wifi на первое этаже сняли номер 103 элементарно интернета не было, вайфай поддерживает только возле 101 номера, это вообще ужас. А самое ужасное сеть теле 2 не поддерживает, поэтому свой интернет мобильные данные не работали. Сейчас интернет это самое главное, как можно в номере быть без интернета и связи. Администратиция вы куда смотрите?
OOO OOO
Апашка там топ 👍такая классная
Yerbol HB
Хозяева гостиницы давно и надолго забыли про то, что необходимо вкладывать в поддержание и развитие своего бизнеса. Уровень гостиницы ниже чем у ночлежки возле какого-нибудь буранного полустанка in the middle of nowhere. Необорудованный, грязный номер; несвежее бельё; неграмотный персонал(апашка на ресепшн, извините); ужасающий по содержанию и уровню гигиены завтрак это самое лестное, что можно сказать про это место. To my fellow visitors- Just avoid this hell of a dump.
Фото к гостинице сделаны 6 лет назад. Сейчас здесь ужасно. Долго отговаривал своего иностранного гостя не заселяться в эту гостиницу, но он все таки решил остановиться в ней. Сервис отстой. Комната ужасная. Не советую никому, тем более иностранным гостям.
ВГ
Виктор Генералов
Не советую. Там работают не люди.. Взяли и пробили ножом 2 колеса.
Almaqala Almaqala
Бағасы сапасына сай емес. Жаңартып және жөндесе қонақ үйді керемет болушы еді.
Честный Отзыв
Постель нужно поменять и немного уставший номер
Elena Sereda
Не понравилось. За неделю ни разу даже мусор не вынесли. В ванной комнате муравьи. Всё эл.розетки разболтанные, даже телефон не зарядить. Белье сушат прямо у входа в гостиницу, тут же стоят курят постояльцы и прохожие.
TO
NN
N' N'
Спасибо за обслуживание
Баглан Кенжебаев
Очень низкого качества обслуживания гостиница. Запись гостей ведется на тетради-черновике и сменщик каждый раз стучится в дверь и хочет тупо выселить из-за того что незнают когда точно гость заехал! Если хотите сберечь нервы и деньги лучше обходите стороной это место! Взяли 16000тг за сутки но в номере нет ни полотенец ничего абсолютно!
BB
BAYSANAT B
10 коям😂 молодец
ШК
Шымкент Казахстан
Грубо ответили на звонок, и передумал поехать🤢
Aaa Aaa
Завтрак в гостинице начинается в 8:30!!! По телефону сказали завтрак с 7 часов. Серьезно???На работу к 9 часам, когда и как человек должен успеть позавтракать??? На ресепшене женщина на вопросы эти бросила трубку! Сервис 👎
ЗА
Зарина Ахатова
Что за женщина на ресепшене? Администрация, присмотритесь этот сотрудник, вообще не клиентоорентирован! Бросает трубку, не слушает?! Где Ваш сервис? Люди, не хотите начинать свое утро со скандала обходить стороной гостиницу! Завтраки с 8:30, что за издевательство?! А когда бронировали, сказали с 7 утра! Зачем обманывать?! Бронируем для партнёров, а тут такое.. люди голодные с утра выехали в дальнюю дорогу! Сплошное разочарование!
Ромашка 👍
Приехали в четыре утра,принял нас парень,отель понравился,взял оплату,заселились.В обед пришла старушка,выгнала нас,сказав что парень не компетентный, не правильно объяснил условия.Сказала звоните хозяину,Аскару.Видимо заранее зная,что он не отвечает на звонки.Единственное ,что не понравилось в городе Шымкент,старушка-администратор.
РТ
Раушан Таженова
Чисто, приятный персонал
Макс Караганда
Отличная гостиница, приемлемые цены. Горячая вода есть, ТВ работает, в номерах чисто, уютно.
🥰🥰🥰 🥰🥰🥰
Шымкентке барған сайын тоқтаймыз бәрі таза үтіктеулі ,таңғы ас уақытысымен ерекше Клара апаға үлкен рахмет !!!💐💐💐
Serikova Aigerim
В отеле останавливались в апреле 2022 во время отпуска. Очень хороший персонал, отзывчивый и добрый☺️ На все просьбы отзываются. Завтраки вкусные, чисто, уютно.
С 92
Очень понравилась гостиница. Вежливый персонал, вкусные и сытные завтраки. Сама гостиница находится в удобном месторасположении, парки, торговые дома, театры, кафешки в шаговой доступности.Советую всем данную гостиницу!
Ануар Мамбетов
Прекрасный уютный отель, чисто, аккуратно и хороший сервис.
MA
Miss A
Очень чисто , симпатичненько! Самое главное , не далеко от торговых центров сити плаза и Мега. Чистая постель, полы, красивая мебель!
Oxana Che Chi Sami
Чисто и уютно. Апашка -молодчина, очень заботливая и шустрая. Хорошее месторасположение. Рекомендую.
RS
Rada Sadykova
Замечательный отель, уютный, чистый, вкусный завтрак. Номер попался как на картинке. Был вай-фай. Хороший семейный отель!!!
Алтынбек Абиыр
Просто шикарно!
ГС
Гиззат С
Очень чистая и приятная гостиница с хорошим расположением. Добрая апшка очень комуникабельная.
Данияр Кабулов
Ужасная гостиница, горячей воды нету стоит бойлер, когда душ принимал вода горячая закончилась, телевизор толком не работает обрывисто, никому не советую эту гостиницу, реальный отзыв
лк
людмила камардина
Гостиница понравилась. Чисто, тепло. Завтраки Ажека готовит вкусные. Все вежливые. Все есть для проживания . Рекомендую. Спасибо им большое.
ЖБ
Жан Бакытова
Қонақ үй өте керемет! Тап таза👍 завтрак бари супер👍 Клара апаға рақмет! Обслуживания👍👍👍👍👍👍👍
Aliya Bigaleyeva
Отличный отель в центре, комнаты большие, ремонт свежий. Завтрак.
Ayan Adikhan
Гостиница очень понравилась! Преимущество: чистота, цена, расположение! Находится в центре пря возле ШымкентПлаза! Администрация вежливая. Всем советую!!!
Adilbek Omar
Посетил второй раз, но очень пожалел. На ресепшне был сам хозяин отеля, Аскар.Взял утюг в номер без разрешения, хотел попросить, но на рабочем месте никого не было, за что Аскар начал качать права, за утюг. В номере кровать проваленная. В уборной нет туалетной бумаги, мыла, о шампунях и других мелочах молчу. Впечатление ужасное. Переночевал и уехал. За такую стоимость в Шымкент много более достойных отелей.
ZK
Zhassulan Kairatuli
Нивкоем случи никому не советую, не ходите, обслуживание 0 из 10 горячая вода быстро закончилась, холодильник нету, кровать полный отстой, внутри вся мебель разваливаеться, короче полная отстой. Не ходите с одним словом
ДВ
Дарья Вощакина
Отличный отель! Чистый, просторный номер. Чистое бельё, белоснежные полотенца.Всё необходимое есть в номере: холодильник принадлежности для ванны, тапочки. Персонал очень приветливый, решают все вопросы. Рекомендую
ЗТ
Заманауй Тауык қора
Керемет қонақүй. Уш кунге тоқтадық. Барлығы керемет, бағасы тіптен керемет, орталықта орналасқан, барлығы бар жан-жағында, барсаңыз өкінбейсіздер. Кепілдік беремін.
Тағы жүктеу