Жүру жолы
Түркістан облысы әуесқой омарташылардың ерікті қоғамы
Ара шаруашылығына арналған тауарлар
ҚБ Түркістан облысы әуесқой омарташылардың ерікті қоғамы
EC
Evgeni Choi
Давно знаю Ирину Всегда беру мёд только у них Всегда настоящий мёд отличного качества
Айнура Алдиярова
Посетила недавно магазин обслуживание очень обрадовало. Купила мёд, качества хорошо и очень вкусное. Спасибо большое за натуральный мёд.
Айеке Мухаммадтың әкесі
Здесь я купил много чего про пчеловодство, книги разные, потому что я начинающий любитель пчеловод.
Айгул Нармухамедова
Магазин удивительный. К продаже представлены только натуральные продукты пчеловодства. Мёд, маточкино молочко, перга, пыльца, прополис-необходимы организму человека! Продукция магазина пользуется огромным спросом! Посетите этот незабываемый магазин!
ИД
Ирина Демидова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Продукты пчеловодства и пчелоинвертарь. Цены доступные, хорошее качество товаров. Всем рекомендую!)
Эльмира Кансейтова
Обслуживание на высшем уровне, отличные специалисты, благодарю за продукцию и сервис 👍
РШ
Роза Шимелкова
Спасибо большое за услуги. Вы самые лучшие. Грамотный подход к ситуации 👍👍👍
Кирилл Серомахин
Доброго времени суток. Отличный магазин , бывал там не раз очень отзывчивый персонал, вежливое и очень приветливое отношение к своим клиентам, всем советую.
UI
Ulara Izbacarova
Замечательное общество пчеловод,в очередной раз убеждаюсь,что в нём работают квалифицированные специалисты,отзывчивые сотрудники. При любом обращении,дают исчерпывающую информацию и оказывают неоценимую помощь!!! Спасибо вам огромное!!!
Анастасия Михайлова
Я постоянно посещаю это магазин очень нравится девочки которые работают там, общительные и вежливые.
PD
Polina Divleva
Очень понравился мед,замечательное обслуживание,натуральные продукты,спасибо большое!!!
Ян Клобуцкий
Плохо относятся к членам общество