Жүру жолы
Қауіпсіздік жүйелері дүкені
Кепілдікпен қолайлы бағамен бейнебақылау
IB
Ildar Bat'kayev
Благодарю коллектив компании Altex! Подробно объяснили как использовать оборудование. Профессионалы своего дела! Желаю успехов, процветания и новых клиентов!
12 шілде 2025, ресми жауап
Ildar! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Arslan Abdulla
Покупал видеодомофон и автоматику для ворот — остался очень доволен. Ребята знают своё дело, всё установили качественно и быстро. Приятно работать с профессионалами!
16 маусым 2025, ресми жауап
Arslan. Благодарим вас за добрые слова!Будем ждать вас снова.
ЖС
Ж С
Клиентоориентированность на высшем уровне. Камеры и видео-домофоны качественные👍
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Adilet Arynov
Алтех магазиніне рахмет товарлары жоғары сапада өте керемет өзіңе керектінің бәрін табуға болады Владимир братан мен қызметкелеріне рахмет кіргенен вежливо күтіп алып не зат не кызмет аткаратынын бәрін түсіндіріп береді Алтех самый лучший магазин на данный моменте 🔥👍🏻✊🏻
7 сәуір 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін рақмет!👍👍
ГТ
Габит Тезекбаев
Классный магазин есть все что нужно
1 ақпан 2025, ресми жауап
Габит, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
LUX SERVICE KZ
Отличная компания! Сотрудничаем уже много лет. Доступные цены на оборудование и высокий сервис обслуживания
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ОД
Олег Демьянов
Крутой магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне. Покажут, расскажут. Огонь. Взял камеру для подъезда - доволен как слон. 👍👍👍👍👍
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Jm
Just me Userrrr
Компания, на которую можно положиться! Грамотно консультируют! Рекомендуют только необходимое. Всегда на связи! Больше года пользуемся их услугами.
7 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Константин Киприянов
Постоянно беру здесь. Официальный товар и с гарантией. Доволен
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
ss
serscorp serscorp
Отличная компания. Вежливое обслуживание, всё рассказали и помогли. Большой ассортимент оборудования
Добрый вечер, serscorp. Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
ТР
Тимур Рамазанов
Беру не в первый раз все устраивает рекомендую
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур! Спасибо большое 🙏 Будьте здоровы!
ЖО
Жансая Омирзак
Мы искали весь город и мы нашли здесь подешевле камеры👌
22 қараша 2023, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ZZ
Zholymbekov Zholymbekov
Работают быстро и качественно. Ценя приемлемые.
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
Андрей Андрей
Грамотный персонал . Помогли с подбором и настройкой камер.
30 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Нурсултан А
👍🏻👍🏻👍🏻 Сотрудники профи
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Antik
довольно широкий спектр ассортимента, персонал одобрительный хоть и грубоват слегка
Руслан Колибаев
Хороший сервис и ассортимент !!!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!