Маршруттар
Аман бол
Дәріхана
4.2
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Asyl Talantovna
Это самое лучшее аптека которому я заходила 🤍 очень хорошо и четко обслуживает, грамотные, добрые, дают дельные советы! Очень приятные фармацевты☺️
Aray Lesbek
Аптека «Аман бол» — одна из лучших, где мне доводилось бывать. Здесь работает действительно замечательный персонал: очень добрые, внимательные и честные люди, которые всегда искренне хотят помочь, а не просто продать лекарство. Спокойно выслушают, подробно объяснят и подскажут лучший вариант. В аптеке всегда чисто, уютно и приятно находиться. Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм, человечность и тёплое отношение к каждому клиенту. С радостью рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nurislamm .
Все круто обслужевание 10/10❤️ просто топ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
яя
я я
Эта худшая аптека наверное, которую я встречала, я вообще не понимаю зачем они работают если у них постоянно то программа не работает, то света нет, то цены нет, то ещё чего нибудь. Раньше бы я ей поставила 5/5 но сейчас это жесть. Ранее и проконсультироваться можно было, подобрать что то, заменить, а сейчас ужас, ни халата дети по аптеке лётают, что ни спросишь один ответ нету, незнаю и т.д
ГР
Геральд Ривийский
Огромный вам минус, почему фармацевт без халата ходит? Или у вас аптека которая санитарным нормам не подчиняется? Насчет цен, ничего сказать не могу, но халат не просто для красоты носят, это в первую очередь гигиена, как для покупателя, так и для вас же самих и естественно для препаратов. Вы все таки не на рынке работаете!!
Nurfatima A.
Здравствуйте! Хотела сказать, очень хорошая аптека, понравилась обслуживание, проконсультировали как надо! Аптека находится рядом с домом, всегда есть те лекарства которые я спрашивала .Очень вежливые фармацевты👏👏
Айдана Аскербекова
Өте керемет аптека. Бағалары қол жетімді. Көп аптекадан іздеген дәрімізді осы жерден таптық. Қызметкерлеріде жылы жүзді,бәрін жақсылап түсіндіріп берді.😍👏👍
AM
Akmaral Musaeva
Өте жақсы аптека, түсіндіріп, нақты қалай дәріні қаблыдау керек екенін түсіндіріп береді. Бағалары да тиімді👍👍
БК
Бисултан Козыке
Отличная аптека! Оте жаксы аптека ! Обслуживание и сервис на высшем уровне! Желаю вам процветания и успеха
CL
Christopher Lenz
Большой выбор лекарств, нашел все назначенные лекарства, в то время как не мог найти во многих местах!
Рустам А
Цена решает всё!!! Здесь замые лучшие цены в городе:)
ДД
Джамиля Д
Хорошая аптека, цены самые низкие, приятный персонал и всегда то что нужно мне в наличии. Рекомендую!
Нурбек Алдияров
Грубый персонал на нет. че за женщина у вас отвечает на звонки? разговаривать не умеет с людьми, научите её общаться с людьми,отстой
РА
Рустам Адылов
Отличные цены!!! Отличные цены!!!
Арайлым Сырлыбекова
самые низкие цены, искала Дефлагин, только у них 20.000 тг стоит , везде от 21000 тг начинается