Жүру жолы
4.3
МКҚК Детская художественная школа
4.3
Айдана Нурабдиева
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному учителю Галие Самбиевне! Спасибо вам за ваше огромное терпение, доброту и внимание к каждому ребёнку. Вы не просто учите рисовать — вы помогаете детям раскрыться, поверить в себя, почувствовать радость от творчества. Мой ребёнок всегда с нетерпением ждёт ваших занятий. После них глаза горят, настроение светлое, и в рисунках столько души — это всё благодаря вам. Вы умеете вдохновлять, поддерживать, замечать даже маленькие успехи и превращать их в большой шаг вперёд. Спасибо, что создаёте такую тёплую атмосферу.В наше время это огромная редкость — встретить педагога, который учит не только рисовать, но и видеть красоту в жизни. От всей души благодарим вас за труд, за тепло, за доброту и за то, что вкладываете в детей частичку своей души. Вы — настоящий вдохновитель и пример того, каким должен быть Учитель с большой буквы.
Gabit Kadyrov
Круто нам нравится 👌👍🏻🥇
Юна
Хочу поставит 0 звёзд, но увы не получается.
Гүлсезімнің Жігіті
Ужасное место. Не советую.
★ soniioru ★
Персонал хамят, ужасно.
Айшат Ирисбекова
Дочка занимается рисованием,ей очень тут нравится,хорошие грамотные преподаватели😘
~ayaka .
Учусь там, очень приятные учителя:3
ГБ
Гульвира Бекболатова
Школа классная всем советую 😍
Track er
Мой ребенок получил частичку знаний
Айгера Аааа
4 жыл оқыдым, ұнады👍🏻
НА
Назым Аймуханова
Даже пол звезды бы не поставила. Админ или кто там берет трубку оскорбляет, что за отношение! Ужасно, никакой субординации. Очень плохо!
s s
Отучилась 4 года в этой художественной школе, низкая плата за месяц очень радует и обучилась многому и получила диплом который мне поможет в будущем, есть 0 класс для детей 5-11лет тоже программа их самая интересная, увлекательная сәттілік бәріңізге!
ЛЮ
Ла Юю
Туда Тима ходит, так что 5
Korado Korado
Здравствуйте а сколько стоят ваши уроки. Есть контакты сотовые?
Олеся Иванова
Отличный преподавательский состав школы. Находят подход к каждому ребёнку. Профессионалы своего дела.