Маршруттар
Дінмұхаммед Бейсенбек
Топ 🎇
S Tkh
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу выразить своё недовольство по поводу внедрения системы QR-контроля посещаемости, при которой опоздание даже на одну минуту автоматически считается «НБ». Такая система выглядит чрезмерно жёсткой и не учитывает реальные условия учебного процесса: расстояние между корпусами, задержки предыдущих занятий и другие объективные причины. Считаю, что подобный подход создаёт лишний стресс для студентов и больше похож на ужесточение контроля, чем на реальное улучшение качества обучения. Хотелось бы, чтобы администрация пересмотрела это решение и сделала систему более справедливой и разумной.
A A
Мүлде ұнаған жоқ
QR за посещение что за ужас!!! Опоздаешь на 1 минуту или у тебя не работает интернет? НБ! всеми силами пытаются оставить студентов на перецикл
Мүлде ұнаған жоқ
Внедрение системы QR-регистрации является современным инструментом цифровизации образовательного процесса, однако на практике могут возникнуть организационные и технические сложности. 1. Нестабильное интернет-соединение В некоторых помещениях академии, особенно на нулевых и подвальных этажах, интернет работает нестабильно или отсутствует, что может препятствовать своевременной регистрации. 2. Технические сбои мобильного приложения Иногда приложение Platonus App может зависать или долго загружаться, из-за чего студенты рискуют получить отметку об отсутствии, несмотря на фактическое присутствие. 3. Очереди перед началом занятий Из-за большого количества студентов в гардеробе и потоковых лекций возможны очереди, что затрудняет своевременное прохождение регистрации. 4. Особенности практических и лабораторных занятий На клинических кафедрах и в лабораториях использование мобильных телефонов может быть ограничено условиями работы или правилами безопасности. 5. Перемещение между корпусами и короткие перерывы Короткие промежутки между занятиями и необходимость перехода между корпусами могут затруднять своевременную регистрацию. 6. Занятия на клинических базах у старших курсов Студенты старших курсов проходят занятия в медицинских учреждениях, где аудитории иногда расположены на подвальных этажах с плохой связью. Перед занятиями требуется переодеваться в медицинскую форму, что происходит по очереди и может занимать 15–20 минут. Кроме того, студенты могут нести ночные дежурства. В таких условиях требование строгой QR-регистрации может быть затруднительным. 7. Участие студентов в официальных мероприятиях Студенты могут участвовать в научных конференциях, олимпиадах и других мероприятиях по поручению академии, что также может не позволить пройти регистрацию. В связи с вышеуказанным целесообразно предусмотреть гибкие механизмы учета посещаемости и возможность корректировки отметок в случае технических или организационных ограничений.
Sapar Akhmetov
Мүлде ұнаған жоқ
Өте керемет оқу орны 4 ші аптада рубежка алад Мұғалімдер оқысаңда оқымасаңда көңілге қонымды төмен баға қояд Өздеріңді аямасаңдар магний ішсеңдер түсе беріңдер 5ші корпус мұғалімдеріне алғыс 4ші апта енді бітіп рубежка алып тастаған👍🏻
Zumrat 🐣🍊 .
Мүлде ұнаған жоқ
Самая несправедливая академия! Преподаватели все ставят баллы не опираясь на знания , а на свои симпатии.
SA
17 наурыз 2026, ресми жауап
спасибо за отзыв
Asel _Kassymova
Керемет ұнады
ОҚМА беделді университеттердің бірі. Докторлық диссертациялық кеңесі бар жақсы оқу орын.
່ thexakimzhanov
№1 учебный центр городе 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
А Д
Мүлде ұнаған жоқ
Учусь на факультете стоматологии и не советую поступать сюда. Главная причина — ужасная организация учебного процесса и отношение преподавателей. Многие из них намеренно занижают оценки и «валят» студентов. Помимо этого, здесь внедрили систему ОСП, которой нет в других медицинских учреждениях. Занятия проходят крайне некачественно: часто сразу дают экзамен без лекций и объяснений, причём нередко — по предметам, не связанным напрямую с нашей профессией. Большинство преподавателей ведут себя грубо, создают стрессовую атмосферу и наносят психологическую травму студентам. Деканат, к сожалению, не справляется со своими обязанностями и игнорирует жалобы студентов. Не советую поступать на этот факультет вы только потратите нервы и деньги своих родителей.
pP
pain Pillz
Мүлде ұнаған жоқ
Тут вам придется столкнуться с такимим вещами как: распечатка презентации по 10-15 страниц, чтобы вы понимали Распечатку делать нужно по 1 предмету от 3 до 6 срс, неадекватные преподаватели, которые не впускают на лекции если опоздал хоть на минуту, а также с физруками которые заставляют делать упражнения, которых придумали их фантазии и от которых нет пользы, в спорт залах бардак, потому что в одном зале физ-ра проходит параллельно с 3-5 группами и т.д. Многие отзывы тут накручены Деканат это вообще отдельная тема: эти умники, которые сидят в деканате, заставляют тебя писать объяснительную за непосещение мероприятий университета в актовом зале как массовка, вне учебное время, т.е. когда у тебя по расписанию нет пар. 🤡
Нуреке .
Куштты барып көріңдер
ЛК
Ляиля Когай
Керемет ұнады
Алтынай очень милая ☺️☺️ . Остались в приятном впечатлении после покупки. 😊Товары очень красивые :)рекомендую
Ерке К
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу обратить внимание на условия в туалетах Академии. Там постоянно отсутствуют туалетная бумага и мыло — за всё время учёбы их не было ни разу. Особенно странно видеть это именно в медицинской академии, где нас учат гигиене и санитарным нормам. Отсутствие базовых средств гигиены в учебном учреждении такого профиля выглядит нелогично и создаёт дискомфорт для студентов. Прошу рассмотреть возможность регулярного обеспечения туалетов необходимыми расходниками. Это простая, но принципиально важная мера. Спасибо!
Dos Dosik
Керемет ұнады
Я студент Шеркулов Амандос группы ВМ-СоК Б 06.25 самый лучший универ 👍 рекомендую. Преподаватели добрые и хорошие всё четко и ясно объясняют👍.
Алекса Ртищева
Мүлде ұнаған жоқ
Поберегите себя и свои нервы. Я училась здесь и отчислилась спустя две недели. Когда написала заявление на отчисление, мне сказали: «Мы вам позвоним». В итоге никто так и не позвонил. Когда пришла сама, меня отправляли за распечаткой счета (это можно было сказать заранее ). Женщина в деканате была груба. При отчислении выдали обходной лист, указав там заведомо неверный адрес общежития. На мой вопрос: «Зачем мне туда ехать, если вы знаете, что я там не проживаю?», ответили: «Надо». В кабинетах очень душно — не могут установить кондиционеры. Студенты курят прямо перед входом. При поступлении давали инструктаж и говорили, что за курение на территории учебного заведения предусмотрен выговор и даже отчисление.Поступала в академию , а оказалось нет .
СА
Сара Амандыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Ненормальная апашка сидит в читальном зале.Очень грубая, не образованная, не знает как вообще разговаривать с людьми👎🏻 Е сен буйт,суйт,қойш” как на базаре сидит👎🏻Кто она такая чтобы говорить в таком тоне , Ей сен деп сенсіреп , мәдениетсіз апай👎🏻
Это похоже на LA
Мүлде ұнаған жоқ
Отзывы накрутка,апайки делает то что винит студентов,дают невозможные задание и не думают что у человека есть личная жизнь и вообще нет перемен это нормально по вашему ? От 8 до 18:00 чё это работать времени нет ещё оплата лям 800 axyeли вообще в край,апайки быкуют давить на студентов чё это теперь нормальный универ? Ниxyя подобного Люди не идите сюда пожалеете,не надо тут учится
SEX BOMBA
Керемет ұнады
Здесь,мечты разбиваются о суровую реальную жизнь, обожаю это место
Gulden 🌸
Норм
Olzheke 🌃
Кулдык
Ерхан Амирхан
Керемет ұнады
Медакадемияның студентеріне қызмет көрсету орталығындағы Рыскелді деген балаға рахмет сұраған сұрақтарымызға тиянақты жауап берді керекті анықтамаларымызды дер кезінде шығарып берді Академияның жұмысына қызметкерлеріне респект👍
ЖК
Жанар Камбарова
Керемет ұнады
Мен қызды апарғанда именно сол Рыскелді деген жігіттің көп көмегі тиген. Қойған сұрақтарға нақты жауап беріп, анықтамамызды уақытылы берген. Күндігіне қаншама адамға сапалы қызмет көрсетіп жатыр, жаман комментарий жазғандарыңыз дұрыс емес.
Aika 🤍
Керемет ұнады
Медакадемияға құжат тапсыру барысында қабылдау комиссиясындағы Акерке ханымға ерекше ризашылығымды білдіремін. Ол кісі өте жылы жүзбен қарсы алып, оқу орны мен оқу барысы жайлы керемет түсіндіріп берді. Барлық сұрақтарыма нақты әрі толық жауап беріп, құжат қабылдау үдерісін жеңіл әрі ыңғайлы етті. Осындай мейірімді әрі кәсіби қызметкерлердің болғаны қуантады.
Айко Т
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас звандап сурасан айкалап тусиндирмиди приемный телефонга жауапты маман бажылдап ужас бети курысын 87026405099
Бақдаулетт Абдумалик
Маржан Нахан
Ужас
mmimmi _
Мүлде ұнаған жоқ
Сестра здесь училась , по ее словам фигня полнейшая. И кстати заметьте что отзыва реально написаны в одинь день, это уже обьясняет многое
Мирас Кумаров
Керемет ұнады
Не понимаю тех, кто плохо отзывается об академии, я наоборот доволен тем, как администрация делает свою работу, всегда можно обратиться им за любой помощью. В других вузах не то что ректорату, даже деканату не так легко обратиться. Как выпускник данного ВУЗа хочу сказать спасибо сотрудникам деканата интернатуры и преподавателям кафедры ВОП-2 за их труды.
Akbota Sagyntaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Бұл универге түспей ақ қойыңдар. Студентер миллион төлеп, платный оқиды. Ал Вручениені- ұйымдастыруға ақша шығармайды. Оқи алмайтын 1 ші курстың студенттерн қойып қойған мыңқ мыңқ еткізіп. Соншама 7 жыл оқыған соң жақсылап ұйымдастырып, шығарып салуға болады ғой. Быт шытын шығарып, тез тез оқып 200 студентке 1 жарым сағатта беріп бітіріп тастады. 👎🏻👎🏻👎🏻
Маржан Әбдразахова
Керемет ұнады
Как выпускница этого вуза, хочу от всей души поблагодарить деканат интернатуры и кафедру ВОП-2 за искреннюю заботу о нас, интернах, и за отличную организацию учебного процесса. Особые слова благодарности хочу выразить декану интернатуры — Кемельбекову Канатжану Сауханбековичу — за невероятную отзывчивость, внимательное отношение к нашим вопросам и готовность всегда прийти на помощь. Это дорогого стоит! Я счастлива видеть, как академия с каждым годом растёт, развивается и вдохновляет своих студентов становиться настоящими профессионалами. Учёба здесь — это не только знания, но и важные жизненные уроки, ответственность, сила духа и стремление к росту. Спасибо вам за ваш огромный труд, теплоту и вклад в развитие медицинского образования! 💚
Айдана Кожамберди
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность деканату и кафедре ВОП-2 за высокий уровень организации учебного процесса и поддержку в течение всего интернатурного года. Особую признательность хочу выразить Кемельбекову Канатжану Сауханбековичу — благодаря его тесному взаимодействию с нами, внимательности и отзывчивости, все возникавшие вопросы решались оперативно и с уважением к каждому интерну. Благодаря слаженной и добросовестной работе деканата и кафедры, все интерны в этом году успешно прошли государственные экзамены. Это результат грамотного руководства, поддержки и высокого уровня преподавания. Как интерн, я горжусь, что с каждым днём академия только укрепляет свой авторитет и профессиональный имидж. Учиться в таком месте — большая честь и ответственность. Спасибо за ваш труд и преданность делу медицинского образования!
Zhansayaa Yerzhanova
Жанэль апай , өте сұлу, мейірімді , жақсы екен👍😍
Dariga 🤍
Керемет ұнады
Кейбір оқытушылар студенттерге шынымен қолдау көрсетеді, көмектеседі. Әсіресе өздігінен ізденетіндер үшін жақсы мүмкіндік бар🤍🤍
Elка E.
Мүлде ұнаған жоқ
Руководство мед.академии, начните уже наконец-то воспитывать своих студентов. Вокруг вашей академии весь район страдает, студенты ломают качели, оставляют мусор, везде харчки. Паркуют свои авто во дворах. На замечания в ответ либо игнорируют либо грубят
Dimash 11
Asadu Lsf
💯
❤️ .
Керемет ұнады
Өмірәлі Мұрат ағайдың білім беруі өте керемет👏🏻
🕷
🫡❤️