Жүру жолы
Фармлайн
Дәріхана
ЖШС Фармлайн
Шахноза Мызадавлатова
Назима Фармацевт грамотный адамгершілігі жақсы өкінішке орай бүгін жұмыста емес екен,
Dilnoza Nematullaeva
Аптека өте керемет бағалары да өте тыйымды 👍🏻Назима апше фармацевт мықты 💪
UY
Umid Yartaev
Аптека оте жаксы екен багалары томен ,👍
NK
Nurzat Karsybay
Очень хорошая аптека девочки всегда все объясняют мне нравится ходить именно в эту аптеку 👍👍👍
DG
Dinara Guseinova
Очень хорошая аптека доступные цены фармацевты грамотные
Максут Абдиев
Вчера приобретал в аптеке лекарства, не посмотрел оплатил и ушел, дома выяснилось что сотрудница пробила больше нужного( видимо ошиблась, это человеческий фактор) не берусь судить, пришел в аптеку но она была на выходном, объяснил ситуацию тем кто был там, они пытаюсь дозвониться до менеджера, но тот либо не брал трубку либо ему было фиолетово не понятно… девчонкам пришлось импровизировать и оплачивать со своего кармана… Прошу вас вас принять дисциплинарные взыскания с менеджера аптеки, за то что не не выполняет свою работу должным образом!!! А девчонкам большое спасибо, пытались всячески быстро решить вопрос🤲🏽 по больше бы таких сотрудников. Сотрудницам 5, менеджеру 2
Асылжан Мырзаш
процедурный бәрінің нөмірін жазу керек кой
SA
Sholpan Alimbetova
Сегодня была у вас, и разочарования от сервиса. Ваш продавец консультант девушка отвечает не хотя и с высокомерием, поменяйте её если хотите чтобы к вам возвращались клиенты.
Nazarkam ..
Сегодня приходила в аптеку нашла всё что искала, фармацевт объяснила всё на доступном языке такая вежливая грамотно всё объяснила
СИ
Сарвиназ Исламова
Очень хорошая аптека, приятные цены. Многие препараты доступны именно здесь, так еще и по выгодным ценам. Фармацевт Назима - объясняет всё четко и грамотно
Шахноза Таирова
Цены очень даже приемлемые 👍🏻Фармацевты вежливые, знают свою работу. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
sua.sense 🙌🏼
Отличная аптека,есть нужные препараты,так же хочу подметить фармацевта Назима,очень вежливая,доступно и хорошо объясняет. Аптека супер 👍🏼👍🏼👍🏼
Серикболсын Жангакбаев
іздегенімді таптым рахмет қарындасым
KT
Kamaliddin Tairov
Маган ангина шыгып , мазам болмай , тамагым исинип , температура жогары болып келдим , рахмет Динара медсестрага , сразу емдеп жазды , аптекада оте жаксы , обслуживание хорошее 👍👍
МР
Муштари Рустемова
Аптека очень хорошая ассортиментов много по городу не нашла тиосульфат, там в аптеке все есть и там прокололи мужу капельницу без болезненно мне понравилась фармацевт Назима и медсестра Динара , дружелюбные хорошо объясняют ❤️🥰
Ару .
Ужасное место👎🏻👎🏻👎🏻
A ya t 08
Мен катты ауырып тумауратып келдим медсестра апай укол салды жаксы болып калдым сразу аптекадагы апше дари берди студент едим багалары арзан екен
Беибарыс Сапаралы
Аптека чистая цены приемлемые девочки грамотные в целом мне все понравилось отдельное спасибо медсестре процедурного кабинета
Лана Мирохина
Очень хотелось бы отметить медсестру Динару, всегда отзывчивая, доброжелательная, после приёма капельницы всегда позвонит тебе и узнает как ты себя чувствуешь. Профессиональное введение уколов внутривенно и внутримышечно. Хороший специалист, Профессионал своего дела! Динара, спасибо вам огромное!
MA
Marzhan Alieva
Очень понравилось обслуживание 👍🏻👏🏻приветливый фармацевт .Благодарю за помощь 😍помогли быстро найти недостающие препараты для лечения . Всем советую👍🏻🥰
MI
Medeu Islambek
Я сильно приболел не было сил ,слабость, зашёл в первую аптеку по пути, медсестра поставила укол сразу полегчало, а Фармацевт порекомендовала порошок я пришёл в номер и выпил утром был в хорошей форме спасибо девочкам !!!!
МР
Маржан Райсбекова
Дарихана кызметкерлерине жане егу болмесиндеги Динара апшеге коп рахмет, ауырып келген едим тумауратып 1 салганнан жаксы болып калдым,ары дарилердин багасы да кол жетимди екен комектеринизге коп коп рахмет
ЛК
Лариса Кагарманова
Обратилась в процедурный, нахамили, нормально не ответили, пользуются своим служебным положением, забывая что к ним приходишь в состоянии болезни, слабости за помощью, а в ответ грубое отношение, до обслуживания дело не дошло. Проверьте проф пригодность сотрудников процедурного кабинета, они заходят на аренду и что хотят делают.. Не могла не написать отзыв, потому что реально в шоке от такого отношения.
ХК
Хусантай Кадырбеков
Молодцы хорошая аптека и фармацевты 👍👍👍
Мерей Усенова
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Динаре в процедурном кабинете за её профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Её доброжелательное отношение и чуткость сделали процесс лечения гораздо комфортнее. Она всегда находит подход к пациентам, объясняет все доступно и с заботой относится к каждому обращению. Благодаря её терпению и заботе чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за вашу работу🙏🏻
Маржан Әбдімұратқызы✨
Бұл дәріханаға сөз жоқ, супер ғой! 🫶🏻❤️
ӘЖ
Әкімбек Жұмәділлә
Аптека багалары арзан кушти Динара апшеге рахмет система жақсы салады 👍
ЕА
Ержан Абдулла
Постоянно кирип дари дармек аламын багасы ынгайлы, Маржан кыз унеми кенес берип комектеседи,процедурныйдагы Динара карындаска рахмет консультация берип жардемдеседи.Осип оне бериниздер иске сат!!!
Абай Сырлыбаев
Процедурный мықты. Тамырды жақсы табады
AX
Azamat Xodzhabaev
Работа аптеки очень слаженно,фармацевты грамотные,я постоянный пациент процедурного кабинета Динара очень кфалифицированный специалист всегда поможет и быстро поставить на ноги,цены приемлемые на лекарства ,успехов и процветания.
Бекзат Толебай
Хорошая аптека, процедурная работает на высшем уровне! Быстро поставят вас на ноги👍👍👍👍
НЯ
Наргиза Яртаева
Добрый вечер. Аптека шикарная, девчоки очень вежлиаые и внимательные. Особенно Назима, уважительно относиться к гостям.
DA
Diana Artikova
Фармлайн 👍👍👍аптека Девочки вежливые
Саида Султанова
Добрый день, отличная аптека. Особенно девочка Назмина, добрая отзывчивая. Всегда поможет и порекомендует и встречает с улыбкой!!! Именно только из за нее хочется туда идти, хоть и далеко!!!
Батыржан Қалмұрат
Мен Шымкентке баска каладан конак болып келдим,кишкене мазам болмай осы аптекага кирген едим фармацефт кыздар консультация берип процедуркадагы кыз адемилеп салып берди кыздарга коп рахмет,Маржан Динара Назима!!!!
Dastan 😎
Хорошая аптека, цены не кусаются! Обслуживание и знание фармацевтов на высшем уровне! Хочу отметить, имеется процедурный кабинет с высококлассным врачом по имени Динара, человек очень добрый, отзывчивый Уколы, капельницы ставит мягко, без боли Кабинет держит в чистоте и порядке! Огромное Вам спасибо, на данный момент самая лучшая аптека и процедурный кабинет 🤝🫶
SA
Sanzhar Ashirov
Аптека отличная, нравится обслуживание, добрые, вежливые. Цены ниже чем у других аптек. Процедурный вообще класс. Девушка по имени Динара классная, находит вены и делает уколы безболезненно. Рука лёгкая, если сравнивать с врачами то думаю, что там они на много лучше ставят диагноз и не замедлительно лечат. Спс вам !!!!
IS
IndS ST
Динара классный специалист!, все иньекции безболезненны Большое спасибо за оказанную медицинскую услугу.Рекомендую!
Ерсултан Байжигитов
Керемет, процедура өте мықты
IA
Islam Aripov
Открываются позже назначенного времени 👎
ША
Шахида Аскарова
Сегодня была в аптеке девушка очень хорошая заинтересованная в работе всё объяснила грамотно подобрала лекарственных средств. Искренне благодарнест формацевту Назима🤗
Alfiya Ova
Зашла за пластырем, фармацевт сразу предложила недорогой и качественный. Вежливая и улыбчивая.
ШУ
Шахноза Умаралиева
Ужасный фармацевт, когда что то спрашиваешь, отвечает с недовольным лицом. Будто я беру бесплатно. Примите меры. И в процедурном женщина, очень грубая. Одним словом, ужас.
Akmaral Tajek
Не дали чек о покупке, хотя я спросила его. Сказала, что чеки на покупки малой стоимости не дают.
..... .....
Аптеканың қызмет көрсету сапасы өте нашар!Дұрыс жұмыс істемейтін медтехниканы чекпен 1 күннен сон алып барсам,алмаймыз дейді .Тұтынушыларды қорғау заңнамасына сүйене отырып, шағым түсірдім.Кассадагы кыздың сөйлеу мәнері 0.Көзі аларып менімен ұрсуға дайын тұр.Сөзім жоқ.
AZ
Akzharkyn Zholdasova
Бүгін 31.01.2024 жыл, сағат 20:18 асығып аптекаға кіріп алдым, автобусым келіп қалып чек алуды ұмыттым, сатушы да ұстатпады, осы порошокты 1 ай ішу керекпін, бірақ сатушы срогы 8 күннен кейін қолдануға болмайтын дәріні сатты, телефондары жоқ звондап ауыстырып алуды ескертейін десем. Адамдар әр түрлі жағдайда кіреді, чек алмады немесе асығыс болып тұр деп алдап сату керек па??? Дәлел болсын деп уақытына дейін жаздым!
А-
Анастасия ---
Девушка какая-то медленная. Как сонная муха
Прекрасная аптека, грамотные и вежливые фармацевты, цены ниже чем в других аптеках.
BA
Beka Asamiddinov
Очень хорошая аптека девочки грамотное все обясняет вежливые фармацевты
ХМ
Халида Мурзахметова
Отличная аптека ! Всё всегда есть в наличии , фармацевты очень вежливые , особенно фармацевт Назима , грамотная , объяснит что к чему , для чего , от чего 👌👍🏻
Тағы жүктеу