Жүру жолы
4.3
Сүндет Сейітов
Наглый люди, продавцы
Dimash Egemberdi
Кітап көп, керігін тауып алуға болады
SТ
Sh ТA
Ужас не отвечают ни на звонки,ни на ватсап,вообще тупо заблокировали. Не хотят работать
Baxadaulet .
Зорр
Арай Дауренбекова
Магазин сам по себе неплохой! Персонал ужасный! Во первых не дозвониться,на ватсап не отвечают. Подумала либо некогда,либо номер изменился.. Приехала. Продавец еле живая,отвечает с натяжкой… надо помощницу точно! А так цены приемлемые…
M1
Maral 1
Вежливые консультанты! Цены ниже рыночного!
Нурик Кенжебек
Никогда не буду типер зоказоват. Я заказал а принисли другое
ЭГ
Эльмира Гадильшина
Подошли с ребенком в 18:40 к магазину купить альбом , девушка продавец вышла и перед нами закрывать стала дверь , я когда сказала , что время у них работы до 19:00 она в грубой форме сказала « я работаю до шести» , ужасно просто , человечности у людей нет , видят что после работы с ребенком прибежала , и просто закрыла и пошла высокомерно , просто ДНО
Asr Asra
Персонал очень грубый! Грубо отвечает на вопросы. Никакого уважения.....
Елжан Бектас
Супер,мен понравлись
Rorobin ka
Туда можно продать качественные книги за дешевую сумму?
Марат Сагынбек
Не магазин а полный бардак, нет ценники товаров грязный .
Aman Abdurasulov
Бардак, нет ценников
GM
Graff Monte-Cristo
хороший магазин
Гани М.
Бұл дүкенде Ресейдің интернет-дүкендеріне (Wildberries, Детский мир, Ozon) қарағанда тауарлардың бағалары жоғары. Кейбір басқатырғыштарды алмай тұра тұруым керек еді. Кітаптар мен ойыншықтар үстінен 2 000 теңге қосып сатады. Бояу дәптерлері ұнады. Анда-санда мұнда келуге болады.
Купил книгу, качество ужасное, в первый час чтения развалилась! Если вы продаете подобного качества книги, я считаю, об этом как минимум нужно предупреждать
у вас есть книги по философии?
ҰЕ
Ұлпан Егизбаева
Отличный магазин, продавцы очень приятные
Юлия Евсеева
Зашла сегодня в поисках подарка, ничего подходящего не нашла, но магазин понравился. Есть выбор канцтоваров, книг и всяких украшений к новому году. Теперь называется Evrika
ГС
Глеб Сухарев
Переименовался в Эврику.!!! Магазин отличный хороший выбор книг!!! Цены доступные. Персонал вежливый и знающий свою работу. Пару месяцев назад была возможность заказать бытовую химию от Фаберлик.
Mariyam Baurzhanova
Крутой магазин много товаров советую
Ахмет Еркинов
Множество ассортиментов книг. Адекватные цены. В каспи магазине есть. Быстрая доставка работает.
Жанна К
Сурет салуға арналған кітаптар табуға болады
Азиза Аяпова
Отличный магазин не раз там преобретала канц товары! В этот раз заказала доставку, все доступно объяснили показали и отправили!! Лучший магазин все имеется в наличии👍🏻
Эк
Эврика, книжный магазин
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Азиза, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Ekaterina Minnikaeva
Все дорогие ведут в этот магазин. Казалось бы нигде нет, все обыскал... а нет здесь ,обязательно найдёшь то что нужно.
Эк
Эврика, книжный магазин
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Azamat Ye
Книжный магазин где всегда смогу найти все что мне нужно и для моего младшего брата в школу
B R
Цены ниже чем в других магазинах, ассортимент книг средний по сравнению с другими книжными магазинами, но в целом большой выбор
Адиля Нуржанова
Хороший магазин,есть как и книги,так и канцелярия,цены очень приемлемые
Ольга Юнусова
Берем здесь книги и методические материалы для ребёнка. Хороший магазин с приемлемыми ценами. Есть карты, художественная литература.
Азиз Fisher
Небольшой книжный магазин, основном летературные книги и много детских книг.
Виталий Пятовский
Цены на многие книги очень завышены. У конкурентов значительно дешевле.
X Xoma
Магазин хорооий в качестве выбора. Больоой выбор литературы и не только!
Acxat Sapashov
Купили здесь несколько детских книжек, цены приемлемые