Маршруттар
Фаррух Абдурахманов
Обшение с клиентом 👍
ИЩ
Иван Щербина
Большой выбор,приобретал чехол и струнны, всё понравилось,да инструмента хватает..
А А
очень хорошое обслуживание и цена хорошая 🔥🔥
A
Alisher
Очень отзывчивый персонал, объясняют профессионально и вежливо
Олжас I
Обслуживание🔥
KiR TaiozhniK
Зашибись но чето дорого
Sabina Vakhidova
Просто класс 👍 Вежливые и отзывчивые сотрудники 💯 Обязательно купим одну из электро-гитар, очень понравилось.
Kemel ____
Дорого
ОЕ
Олег Еркин
Отличный магазин с приятными людьми
Bakbergen Utarov
Топ
ч
человек
вежливый и профессиональный персонал
Maxsim Semlyanskikh
Топовые ребята! Продажа, аренда муз оборудования на уровне! Так-же музыкальные инструменты высокого качества! Брендовые, фирменные!
Михаил Клиффович
Отличный продавец консультант, а также все электрогитары
БО
Бақжан Оңғар
Продавец лучший пошёл купить медиатор и за одно дали поиграть электрогитару🤩
nq
nur qalybay
Очень дорого
Sadadinovvv
Много разных муз. инструментов. Персонал добрый и вежливый. Пришли покупать струны, и в добавок персонал разрешил поиграть на электро и бас гитарах🤩
Mukhtar Usen
Широкий выбор, купил гитару
АФ
Алевтина Феруз
Выбор большой, но цены завышены.
Абдувалиев Сухраб
Качественные товары , сам хозяйн и продавец очень грамотный, расскажет и покажет все как положено . Рекомендую всем
Белла Белла
Юморичные продавцы 🤣
ТФ
Таня Филатова
Отличный магазин, вежливый персонал.
Ирина Ли
Очень не довольна. Консультант предложил якобы качественные струны для скрипки. Они оказались бракованными и дребежжат. Товар дорогой, но не оправдывает качество.
ДТ
Даулет Тулеуов
Іздегенімді таппадым
БД
Балнур Дуйсенова
Самы лучший магазин и продовцы очень вежливые товар качество супер👍
Mayuri Kun -
Если вы музыкант, то это лучше место в нашем городе для вас. Купите деньги и не покупайте хлам. Продавец как всегда вежливый и не выгоняет если вы будете несколько часов играть на инструменте, а потом его не купите. Короче 5⭐
Айдана Абсадык
Классное место, брали здесь элекронное пианино, всё понравилось, внимательно всё показали и обслужили
Есболат Абдразаков
Кереметтеу
Сабина ⛱️
цены слишком завышенные
Ali
Персонал вежливый, обясьняют все отлично,струны посоветовали да и поменяли, я в восторге!
Бекнұр Қалдыбай
Всё понравилось!
Самый ужасный сервис онлайн клиентам, на все номера которые указали написала ни один не ответил, одна только сегодня сказала что позже ответят… что за обращения к потенциальному клиенту не поняла
Баян AMAPOLA
Хороший магазин,большое разнообразие инструментов.Советую
Дима
Хороший выбор. Но оверпрайс из-за того что нет альтернатив
Ба
Бабур аканг KroSS
Лиж бы быстро все продать , сервис ноль
РЮ
Рим Юлиус
Большой асортимент, что тяжело найти в нашем городе, однако цены не справедливо завышены, после покупки инструмента, начали выходить рекламы с предложением того же инструмента, но по довольно низкой цене в сравнение с этим магазином, что очень разочеровывает!
BC
BeKa CoVeRs
Мне кажется самая лучшая в городе
FF
Fgh Fgh
Оператор не знает о наличии товара , говоря , что приходите и смотрите , компетентность оставляет желать лучшего ,а в конце трубку сбросила, даже не подумаю о том , чтоб к вам прийти , спасибо
Sabr Abdraman
Музыкалық аспаптар дүкен жақсы
DB
Diana Bayanova
Все очень понравилось продавцы все объяснили внятно
Владимир Морозов
Все понятно объясняют ребята и дают советы
Торежан Рамазанов
Инструменты отличного качества, большой ассортимент, грамотный персонал
ТН
Тимур Нечаев
Один из лучших музыкальных магазинов с хорошими инструментами и приятными работниками
za
zhunisbekkovv able
Отличный магазин и большой выбор музыкальных инструментов
Марина Калменова
Прекрасный сервис, подобрали инструмент, всё объяснили.
Zellayn 222
Один и тот же пианино что у вас стоит по 600.000, в технодоме за 500.000 стоит. В Шымкенте у вас не много конкурентов, но с ценами борзеть так не нужно. Да и пианино у вас с низкой чувствительностью. Бьешь сильно или нежно нажимаешь, громкость та же выходит. Это не стоит больших цен, даже если инструменты красивые
МD
Матвей DS
Большой выбор инструментов
GS
George S
+: Прекрасный магазин, очень вежливый и приветливый персонал, консультанты знают что говорят(в отличие от некоторых местах), обширный ассортимент товаров, недавно купил гитару, все найс -: я не думаю что есть минусы
Dulat ll
Отличный магазин,мне понравилось
Имағали Қанатбекұлы
Дорогие продавцы музыкального магазина Лира, мне больше всего на свете интересно зачем вы покупаете Австрийские, и немецкие трости для кларнетиста, когда большинство кларнетистов, использует Французские кларнеты. Всегда, когда заканчивается традиционные французские трости, остаётся лишь эти немецкие, Австрийские трости, которые не предназначены для французских кларнетов. Из-за этого большинство новичков покупает эти трости за куда большие деньги и остаются ничем, потому что товар в возврату не подлежит при использовании и вскрытии товара. Так что, я бы хотел вам рекомендовать осведомить таких покупателей, у которых кларнет м французской системой. Эти трости для французских кларнетов очень тяжёлые и невозможно из них извлекать ноту, хоть на 15 секунд. В другом случае можете просто не покупать эти трости. Думаю они дорого стоит и продается очень плохо. Я тоже покупал эти трости несколько раз и сталкивался с такими проблемами. Например: можете обратить внимание на эти модели.
Тағы жүктеу