Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BM
Blood Marry
Недавно решила воспользоваться услугами этих мастеров, вы знаете такого результата я не ожидала! Вот, почернело кольцо и я его как только не тёрла, чем только не чистила по лайфхаки с интернета, так мне его и починили и почистили до блеска и очень быстро! молодцы, руки золотые!
ДГ
Дарья Гак
Прихожу уже не первый раз. Местечко скромненькое, но относятся максимально по человечески. Уменьшали здесь кольца, чинили застёжки на серьгах, меняли потерянные фианиты. Ни разу лишних денег не взяли, а там, где нужно было просто что-то подогнуть/подцепить и вовсе не считали 🙏🙏
KS
Karina Smadiyar
Очень хорошие и вежливые мастера ! Прекрасно разбираются в своей работе, профессионалы. Так тонко работать с украшениями, надо уметь. Работа мне понравилась, я можно сказать в восторге, обязательно приду ещё ☺️
GK
Galina Kan
Хороший ювелир, выполняет работу любой сложности. Рекомендую