Жүру жолы
4.3
4.3
AN
Agata News
Гравировку на флешку сделали быстро, красиво, качественно, профессионально, без нареканий. Очень понравилось👍
Алиджон Мирхаликов
Все качественно и быстро🔥
NN
Natalya Natalya
Почти на все большие праздники делаем гравировки на подарках. Стекло , дерево, металл, любая вещь. Качество отличное. Еще нашим сотрудникам делает жетоны полицейские. Много лет там работает.
LL
Long Life
Отличный мастер! Уже не первый раз делаю здесь гравировку и всегда доволен результатом.
LN
Levin Nivel
Делали надпись гравировку на больших часах, все сделала как нужно, спасибо за это. Наш заказ у нее в инстаграме https://instagram.com/graver_gold?utm_medium=copy_link
Resto Travel
Не качественно. Без ответственно
Resto Travel
Работает неаккуратно! Мы Её ждали где-то полтора часа, пока она придёт на работу, мы пришли к 11:00 сказала что придет в 12:00 а по факту 12:30 тока зашла, переоделась. Мы просили написать текст слитно, она Лена написала текст раздельно, Она единственная в городе кто пишет и гравирует на предметах но качество просто ужасное!
Kambar Mustafaev
Я уже 8 лет только в цуме делаю и всегда одна русская женщина сидит. Делает очень грамотно и качественно! Сам лично 8лет как у нее делаю, а до меня не знаю какой большой опыт в этом деле.