Жүру жолы
Мәзір
4.2
ER
Erjan Rahimov
Жайлы кафе. Тамактары оте дамды Обслуживание жаксы. Администратор кыз Акмарал жаксы екен
Анастасия 🤍
Кормят вкусно очень!!
Айжан Ажар
Жаровня өте жақсы маған ұнады
Вова Ли
Вкусный шашлык, уютное кафе. Огромное спасибо!
AP
ДЕ
Динара Еспенбетова
Спасибо бльшое Всё круто Обслкживание отличное Официанты очень хорошие
MaRaL Asylbekovna
Очень вкусно и атмосферно. Уютный Кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Блюды и шашлыки очень вкусные. Всем советую поситеть это кафе. А главное хорошее обслуживание, дружный коллектив
MM
Max Make
Всё очень вкусно. Приготовили очень быстро и вкусно. Шашлыки мягкие и сочные. Котлеты оболденные
Светлана Коловоротная
Самые вкусные блюды и шашлыки. Нам понравилось. Уютное местечко где можно посидеть в свежем воздухе. Официанты и персоналы дружелюбные. Советую посетить это кафе
Рустем -
Эльвира лучшая официантка, жене стало плохо, а она вызвала скорую и помогла нам, было очень вкусно, сервис лучший
JO
Javohir Odiljonov
Супер кафе 👍👍👍👍
Индира Кабылбекова
Здравствуйте обслуживание ужас качество пиши ужасное попросили шашлык шашлык фарш ужасный невкусный сухой . Хотели окорочка заказать официанты сказали нету хотя был . админ специально нам не дала . Мы с работы пришли по ужинать что ели что ни ели
Сандугаш Жусупова
Бұл кафеге баратын жер емес, берген заказ уақытымен келмеді. Кафеге барғанымыз өкінішті болды. Қызмет көрсету өте баяу, тапсырысымызды ұзақ күттік. Аспаздық жағынан да көңіліміз толмады — тамақ дәмсіз әрі суық болды. Тазалыққа да назар аударған жөн. Қонақтармен сыпайы қарым-қатынас пен сапалы қызмет көрсетуді жақсартуға кеңес беремін. Өте нашар жер екен, ішімдік ішіп, келген адамдардың мазасыз алатын адамдар да аз емес.
Айгерим
Регулярно посещаем с мужем Ваше кафе, каждый раз остаемся очень довольными и сытыми!!! Ценовая политика и обслуживание на высоте! Спасибо😘😘😘
Albina Serikovna
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Нуржан Мамбетов
Очень вкусная кухня шашлыки мощные супер официанты
МТ
Мехрибану Ташева
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
Ад
Анастасия дУдорова
Отличное пиво "Прага" и ещё нефильрованное (не помню название), вкуснейший шашлык из говядины,бешбармак, салат с хрустящими баклажанами. Обслуживание очень быстрое, атмосфера домашняя. были в Шымкенте три дня и в первый, наткнувшись на это заведение, поняли, что будем ходить туда на ужин каждый день . Рахмет владельцу, управляющим, официантам и повару низкий поклон. Будем скучать!
Василий Стефанов
Потрясающее место. Отличная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание. Очень вежливые и отзывчивые работники. Невероятно вкусно, по-домашнему. Цены - демократичные. Большое спасибо! Рекомендую всем к посещению.
ЭК
Эмина Ким
К сожалению, приходится оставить негативный отзыв. По вечерам в этом заведении часто собираются шумные компании — громкие крики, смех и даже ссоры под окнами продолжаются до глубокой ночи. Это мешает спать и создает очень некомфортную обстановку для соседей. Понимаю, что кафе хочет радовать гостей, но хотелось бы больше уважения к тем, кто живёт рядом. Надеюсь, администрация обратит внимание на поведение посетителей и примет меры.
Dari ❤️
Обслуживание 0 , 15% еще за обслуживание , не ходите суда не стоит!!!!
TT
Traz Taraz
Не знаю почему такой низкий рейтинг, периодически посещаю это кафе,да ,не мишленовский ресторан,но очень даже ничего,кухня вкусная, официант душка,ни разу не разочаровало,кафешка старая,но уютно.
Азиза Ташева
Недавно посетила этот Кафе и у меня остались только положительные впечатления. Обслуживание на высшем уровне — официанты очень вежливые и внимательные. Блюда подали быстро, и всё было безумно вкусно. Особенно понравилось манты, оно было свежим и идеально приготовленным. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно приду сюда снова!
Нуржас Манап
Самая страшная кафешка который я видел, особенно администратором дизлайк👎
MR
Milana Romashkina
Еда не вкусная от слова совсем
Анастасия Шувалова
Кафе...нулевое.Администратор грубая хамка!!!С ее стороны нет никакого уважения даже к персоналу...бедный официант.
Алмат Малик
Оте нашар кафе. Лагман заказ берген едим, 1 сагат куттим. Акелген тамагы куйип кеткен полностью, ужас просто. Дайындаган Повор лагманнын не екенин билмейтинде сиякты. Никому не советую.
Immortal Dragon
Курта в заведении нет от слова совсем, предлагают самому до магазика ножками пройти....🤌🤦🏼♂️ Сигареты тоже не продают (Посылают туда же, лол😪🤦🏼♂️ В общем всё плохо. Лучше бы пошёл в Тамбовский Волк
Алексей Полухин
Свежее пиво "прага", хороший шашлык-машлык, официантки расторопные , есть микроклимат, в жару приятно сидеть, рекомендую это место!
Альбина Менлиханова
Заведение понравилось обслуживание хорошее вежливое смена администратора повлияло на пользу новый админ все поменяла к лучшему от обслуживания до кухни все вкусно шашлыки отменные. Заведение понравилось что обстановка спокойная можно хорошо отдохнуть . Раньше было очень стремное заведение много минусов по этому не ходила спустя несколько лет решила проверить осталась довольной
НШ
Нурик Шурик
Ужасное место не советую
Baki Rose
Антисанитария, еда ужасно приготовлина, ужасное обслуживание. Не советую сюда ходить
Aibala Shtein
Обслуживание кошмар. Поясняю: пришли с детьми покушать, все столы и лавки залиты водой с поливалок, хоть бы догадались их вытереть! Прям залиты, это не преувеличение! Пытались сесть за другой стол, чтобы было удобно, на нас наехали грубым тоном! Какое впечатление о себе вы оставили, как думаете? Без клиентов - вы ничто, работаешь в обслуживании - будь вежлив!
Иосиф Ксенофонтов
Грязная посуда, еда на удивление вкусная, но в каких условиях они там их готовят... Да эту кафешку надо закрыть, там гигиена нулевая.
PG
Polya Gurman-Food
Среднее заведение,ужасное обслуживание,админ. абсолютно безразлично как они работают,шашлык мешают старую мариновку со свежей,куски разные один как вата один жёсткий,салаты не вкусные,как и сама кухня.Счёт каждый раз приносят не верный.