Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
3.7
Adilet Kadyr
Тамағы дәмді, тез дайын болды👍🏻
Ersultan Adilkhan
Шашлык әдемі
MN
Mahiii Nur
Лагман просто великолепный! Вкус насыщенный, лапша домашняя, мясо мягкое. Обязательно закажу ещё!😍
ШЕ
обслуживание 0
Zaure Kuatbekova
Не советую очень плохо, обслуживание 0 , и то за это берёт проценты
Асылбек Муханжаров
Улучшите интерьер, качество еды и обслуживания, вы в центре ГОРОДА! Хорошая кухня будет у вас стоющая потребилетей Цума, тогда и Цум будет процветать! Двухсторонняя выгода!
Nurs Nurs
Полный отстой не советую обслуживание 0
BO
Beibit Oralbekkyzy
Мне там нравится, спокойно и вкусно. У них шашлык вкусный.
ЛБ
Лаура Байдулла
Ұнамады
Залина Ли
Сидишь кушаешь как человек заказываешь мороженое а в стаканчике нельзя можно только на улице его есть. Полный идиотизм, за один стакан мороженого столько слов.
IO
Imangali Oraztai
Тамақтары не вкусный жареный лагман ащы и тұрып қалған порциясы кішкентай бағасы да қымбат не стоит официанттар екі түрлі баға айтады кассаға барсаң басқа сумма шығады не стоит келген
KM
Kuanish Makhatov
Добрый время суток, посетили перекусить. Еда была без вкусной особенно шашлык из конины и окорочка. Не советую
Ербол Орынбай
кассадағы әйел клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды, дөрекі ! адамдармен жұмыс жасағаннан кейін адамдармен сөйлесе білу керек !!
Проста Sagadat S
A
Akerke
Любимая Кафешка❤ Очень уютно, чисто и быстрое обслуживание. Горячие блюдо. ♥
Адико 🦋
Динара кафе тамақтары күшті офицанттары керемет қызмет көрсетеді барлық тамақтары да күшті таза әрі👍🏻
Abosh 1
Офицант🤢🤮🤮
LB
Leyla Bekiyewa
Лавашы и донери очен вкусна.спосибо кто готовил.🥰
Маржан Копбай
За лучшим сочным мягким шашлыком сюда!!! Просто тает во рту!!!
Sogdiii ...
Пицца Маргарита была вкусной, двойной лаваш был не очень, официанты не внимательные.
GO
Gulnar Omarova
Өте жақсы жер, Шымкентке келген сайын осы жерден ылғи обед ужин ішеміз! Бағалары жақсы, тамағы тіл үйіреді 👏✅
Azamat Khamza
Шорпасының дәмі жақсы, бірақ еті қаттылау болды. Ет қосылған саңырауқұлағы жақсы екен, бірақ соңына қарай дәмі біртүрлі бірдеңе тап болды. Мәзірі орыс тілінде. ҚР Тіл туралы заңына сәйкес мәзірдің қазақ тілінде болуы – міндетті. Міндетті орындамау – заңбұзушылық. Қазақстан Республикасындағы тiл туралы Қазақстан Республикасының 1997 жылғы 11 шiлдедегі N 151 Заңы. 21-бап. Деректемелер мен көрнекi ақпарат тiлi. Егер Қазақстан Республикасының заңнамалық актілерінде өзгеше көзделмесе, хабарландырулар, жарнама, прейскуранттар, баға көрсеткiштерi, ас мәзірлері, нұсқағыштар және басқа да көрнекi ақпарат мемлекеттік тілде, қажет болған кезде орыс тілінде және (немесе) басқа тiлдерде де орналастырылады.
Очень вкусно спасибо большое ❤️❤️
ДШ
Диана Шайхутдинова
Большие порции и низкие цены ! Всем рекомендую,всегда все свежее вкусное , спасибо вам большое!❤️
Immortal Dragon
Отвратительнейшая ,,придорожная забегаловка" откровенно говоря. Начнём с того что данное ,,заведение" продаёт глясе в который ложат испорченное/протухшее мороженное пить не возможно кислое на нет. Во вторых неимоверно наитупейшие официантки которые даже не могут записать нормально заказ, ждать приходится по пол часа #лять и это я ещё не сказал о том что в любом другом даже самом захудалом заведении к плову подаётся ачучук БЕС ПЛАТ НО а в Динаре мало того что за овер прайс делают даже не более менее вкусную сытную еду а низкосортные помои. Короче скоро у заведения будет комиссия СЭС. Крайне не рекомендую эту забегаловку.
🙌🏻 🙌🏻
Место отвратительное не стоит приходить. Официантка приняла заказ, прошло 50 мин, пока я не подошла не спросила, а оказывается она его даже не записала, 50 официантов всех уволить Заведению 0, пора закрываться с таким обслуживанием
ША
Шкибидикорнишончикова А
Повторила официантке заказ 3 раза, принесли вообще другое. Почему нельзя просто выслушать нормально заказ и чтоб хоть что то в в ее башке осталось. Жаль, это место всегда было хорошем, но тупокрылый персонал всё портит. Больше не ногой.
Asat
Заказали 2 порции бифштекс и 1 манты, очень вкусно, приготовили быстро, обслужили четко.
Рауан Сейіт
Очень вкусно
Азамат Абдикадыр
Очень хороший
Иракли Калайджан
Очень вкусно
А-
Анастасия ---
Любила ходить туда. Вкусно и быстро. Хозяин хороший, делали ремонт На обед забегали с коллегами часто Я бы рекомендовала
Gulmarzhan Lesbekova
Здесь манты вкусно
Али Султанов
0 баға! Бағалары ужасно! Чек қолымызға бермейді, өздері есептеп бағаны көбейтіп айтып жібереді! 2 шашлык, 1 лаваш, 1 қара шайға 3500 төлеп шықтық!....... Не приходите люди.....
Nurbek Kaltay
Не вкусная еда, кола 1л 750тенге, ынсап жоқ
ЖА
Жанболат Амзе
Бағалары тым қымбат. Ынсап деген болу керекқой. Масқара , келмеңдер
A
Ashat
Дорого, не вкусно, не большие порции... Не рекомендую, зайти сюда была моей ошибкой...
L
Lemon
Прекрасное место Всё вкусно
Almaz Bakanov
Вкусный донер, возле ЦУМа расположен,
Rahymzhan Berkinbai
добрый день. место нормальное само по себе. но вот цены несправедливо поставлены я считаю, это не ресторан а кафе ребята. будьте любезны пересмотрите немного цены как минимум на -15%. ещё идёшь руки помыть, но тёплой воды нету. трендец ребята 😐 вы получается деньги берёте, но чтобы гость мог просто руки помыть в тёплой воде условий не ставите. пересмотрите сервис уважаемые хозяева. либо в скором времени у вас будут уменьшатся гости
Юлия 👁👄👁
Часто здесь обедаю - вкусный плов и лагман Обслуживание неплохое, быстро приносят блюда, что очень удобно когда время на обед ограничено
Арайлым Орынбасарова
Там в баре есть взрослый мужчина там где оплачиваешь счет.Ему надо лечиться а не работать. Как всегда недовольный, не знает как общаться с клиентами. Грубиян какой то. Неадекватный. Из за него больше не хочется туда. И теперь буду всем плохо отзываться и не советую туда поесть. Или надо его уволить.
Местный Эксперт
Сегодня посетили кафе, заказали жареный лагман, в нём слишком много сои, в манте очень много лука, а раньше вкусно готовили...
Sem Baev
Отвратительное обслуживание, еда не вкусная, остывший шашлык, самое убогое место в котором я был
БТ
Берикжан Турсункулов
Самое убогое место, которое я когда либо посещал! Ждал обычный плов больше 30мин, на запрос почему так долго, сказали что забыли принести заказ😂 еще за такое обслуживание берут 15% 😨 Шашлык очень жесткий Вообщем не советую это заведение 👎👎👎
Адиль Шужикбаев
Тамагы дамсиз