Маршруттар
Флэшка
Бейнебақылау жүйесін сатуға арналған дүкен
Қауіпсіздігіңіз үшін заманауи бейнебақылау технологиялары
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Ayan Zhanibekov
Написано Авто Аксесуары А тут Комп аксесуары диз
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. У нас в продаже есть крепления для авто,коврики,антирадары и авторегистраторы,зарядные…
Hilola Abdukadyrova
Приобрела зарядку для ноутбука хороший персонал . Я им написала и фото отправила зарядки они подготовили . Я быстро заехала и забрала .
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 🔥за ваш отзыв! Мы рады, что вам нашли ,что было нужно. Ждем вас снова!!!
. .
Отличный магазин и консультанты очень хорошие, вежливые! Спасибо что помогли с выбором товара!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, за ваш отзыв и за то что выбираете нас 😉 Приходите к нам снова,рады помочь!
ГА
Гаухар Аметова
👍👍👍👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо 🤗 Приходите к нам почаще 💛. Рады помочь
Alan Rasulov
Постоянно прихожу сюда все есть что мне нужно
29 шілде 2025, ресми жауап
Alan. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова.
AV
Anastasiya Vladimirovna
Хороший магазин, неоднократно посещаю его, очень нравится обслуживание и хорошие цены
29 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик и ваше внимание. Будем стараться и в дальнейшем. Ждём Вас с радостью 🤝
АЕ
Акылбек Е
Хороший магазин с большим выбором аксессуаров и гаджетов. Есть флешки, карты памяти, кабели и другие полезные вещи. Цены адекватные, качество хорошее. Персонал вежливый, помогает с выбором. Удобное место для покупки электроники!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌Будем старатся и дальше. Ждём Вас ! 💛
Мари Бородина
Классные ребята ,все рассказали и объяснили
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. 💛 Рады стараться. Очень приятно получать такие отзывы
BB
Bakdaulet Bektan
Звандасаң алмайды
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, дүкен 4 қаңтарға дейін жабық. 5 қаңтардан бастап жұмыс істейміз. Рақмет сізге
Имануил Либерманн
Купил регистратор,пришёл без флешки,поехал сюда,объяснили, какого класса нужна,что не было ошибок,предупредили сохранить чек,чтобы осталась гарантия. Если повезёт, то рядом парковка
13 қараша 2024, ресми жауап
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь ❤Ждём Вас снова
ИЛ
Ирина Лагутина
Отличный магазин , помогли подобрать хорошую зарядку на ноутбук . Оперативно молодцы! Спасибо большое!
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
КС
КАЗЫХАН Сабырберген
От души рахмеет жаксы жумыс ыстейды
31 қазан 2024, ресми жауап
Сабырберген, добрый день. Большое спасибо 🙏 Мы старались ❤. Ждём Вас снова
Noel Wood
Хороший магазин. Всё нужное есть в наличии. Всё объяснили, показали и оперативно отправили доставкой.
24 наурыз 2024, ресми жауап
Noel, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку .Ждем вас снова в наших магазинах🤗 Успехов вам!
Max Mikhailovskiy
Вежливые продавцы, быстрое обслуживание, удобное расположение, есть несколько точек в городе. Неплохой ассортимент. Не мог найти блок питания для монитора в городе, нашел здесь.
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам ,всегда рады вашим визитам!
Сабит Хамитов
Отличный магазин. Ребята всегда подскажут и объяснят как работает оборудование. В моём районе не ловил интернет, продавец посоветовал усилитель сигнала GSM, теперь и интернет дома есть, и связь отличная!!! Респект
Максат Фазылов
Адам Мен сөйлесе алмайды. Тауарларынан брак коп шығады. Товарын қайтарып алғысы келмейді. Димаш деген жігітке клиентпен сойлесуді үйрету керек.
Игорь Дмитриев
Отправили товар с доставкой быстро и оперативно! Спасибо!
17 қазан 2023, ресми жауап
Игорь, добрый день, спасибо большое 💛 Мы будем рады видеть Вас снова в наших магазинах😁
Чингис Бекбанов
Отличный магазин! Продавцы, выбор девайсов и аксессуаров - всё отлично!!!
29 шілде 2023, ресми жауап
Чингис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Мы ждем вас снова ❤
aibek A.
Хороший магазин, купил девайсы для компьютера, мне понравилось
30 маусым 2023, ресми жауап
Apple, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали хороший отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.Приезжайте ещё 🤝
Данияр .
Все отлично работа консультантов по телефону и в самом магазине 10/10🔥
Yerkebulan Kiikbay
Кейде түсініксіз қызмет етеді
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. кері байланыс үшін рақмет. шара қабылданады
Sabyrzhan Sugir
Жақсы дүкен. Консультант қазақ жігіт жарады. Барлығын түсіндірді. Керек заттарды тез алып кете алдым
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Жылы сөздеріңіз бен жоғары бағаларыңыз үшін рахмет. біз сізді дүкендерімізде күтеміз
Елена Власова
Классный магазин, товары отличного качества, обслуживание на самом высоком уровне. Продавцы всегда помогут подбрать товар и объяснят как им пользоваться. 🤟⭐⭐⭐⭐⭐❤
Лидия Исраилова
Отличный магазин.Толковые продавцы!
Хумай -
Всё супер, и товар всегда можно найти. И продавцы учтивые.
9 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за хорошие слова. Будем рады видеть вас снова.
СП
Сергей Прохоренко
Продавщица женщина по хамски разговаривает. Как-будто я у нее не покупаю, а краду. Не умеет выслушать и объяснить. Торопит с оплатой. Как будто касса в супермаркете. Ни ногой больше сюда. Хоть и цены относительно ниже. Но отношение к клиентам все портит. Руководству советую уволить ее. Вижу я не единственный кто на нее жалуется. Похоже она не исправилась.
20 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Приносим свои извинения по данному инциденту ! Обязательно будут предприняты м…
Берик Серікбаев
Саламатсызба ! Инстаграм барма?
20 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Инстаграмм есть: fleshka_shymkent
ид
ирина дубцова
Отличное обслуживание !!!Филиал на джангильдина продавцы с отличным знанием своего дела!!! все мои знакомые в восторге от цен и ассортимента!!!
18 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарим, Вас, за высокую оценку! Рады видеть в нашем магазине!
Барлық түсініктемелер
азат фархатдинов
Работаем с уважением к каждому ! ценим за преданность магазину "Флэшка " ! продавцы - профессионалы с высшим образованием ! спасибо что выбираете " Флэшку"
Наталья Чикризова
Обслуживание ужасное !!! Продавец взрослая женщина , ведёт себя по хамски. Общается как будто к ней домой пришли и отвлекаем ее. У любого отобьёт желание покупать !!!! Больше ни ногой !!!
17 мамыр 2020, ресми жауап
Доброй ночи,Наталья! Администрация магазина ,искренне просит прощения,за этот инцидент. Все выясним…
Виталий Пятовский
Часто покупаю тут диски. 50 штук (упаковку) дают со скидкой. Не принимают оплату картой. Просят сделать каспи перевод. Терминала говорят нет, хотя обязаны иметь. Нужно в налоговую пожаловаться наверное, уже совсем расслабились.
25 қараша 2019, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий! Мы работаем над тем ,чтоб нам установили пост терминалы .Уже перешли в другой…
Барлық түсініктемелер
Димаш Исраилов
Хорошие цены , все объяснили дали гарантию
Bektas Raimkhan
Телефонмен солесе алмайды клиент пен жумыс жасай алмайды !!!