Жүру жолы
Флэшка
Бейнебақылау жүйесін сатуға арналған дүкен
Қауіпсіздігіңіз үшін заманауи бейнебақылау технологиялары.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Nursultan Talasbay
Большое спасибо магазину «Флешка»! Нашёл у вас нужное оборудование для видеонаблюдения, всё работает отлично. Рад, что обратился именно к вам!
6 қараша 2025, ресми жауап
Nursultan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы. Жде Вас снова!
69? yes
Досым стид осы жерде
ЛБ
Лаура Боранбай
Купила блютуз флешку для авто, не ловит блютуз😒
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. В автомобилях бывают разные драйвера ,и устройство блютуз может не работать.Можете вер…
Ganizhan 3C273
здесь нашёл шнур, который не нашёл по городу
18 тамыз 2025, ресми жауап
Ganizhan, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам помочь. Приходите.
Юрчик. Г
Удобно и доступно
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, mr, за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛 Ждём Вас снова
Динмухамед Калменов
Небольшой магазин, но с большим ассортиментом товаров!!!
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤ Ждём вас снова.
ҚС
Қазыбек Сирнебаев
хорошие товары
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, ждём снова 😁
Призрачный гонщик
Спасибо вам большое
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Арыкбаев Тимур
Купил кабель сетевой, по чеку пробили 5800, а на упаковке написано 5500. Ладно, может нужнее кому-то или цену забыли переклеить. Но зачем говорить что кабель экранирован и предназначен для уличной прокладки? Только после вскрытия упаковки увидел UTP кабель-Unshielded Twisted Pair (неэкранированная витая пара): стандартный тип Ethernet-кабеля без дополнительной экранировки от помех. Сдавать ехать туда тоже уже нет времени. А так вроде выбор в магазине хороший.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер,приношу свои извинения. Действительно цены на все упаковки не успели переклеить.Замечан…
ЕГ
Евгения Гайдукова
Сняла заехду за цены
8 мамыр 2025, ресми жауап
Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Магжан Мырзагелдиев
Керемет сервис
29 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Сіздің пікіріңізді білу біз үшін маңызды.Біз тағы күтеміз.
НЕ
Нуржигит Елтайулы
Спеццон
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв . Мы не спеццон.
Asi 💮
На вид качественный магазин техники. Если надо, закуплюсь тута
DI
Dana Israilova
спасибо , все понятно объяснили
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АҚ
Айдана Қалдыбек
Керемет!!!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Айдана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛Рахмет
Дмитрий Ким
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием! Заходил покупать флешку - всё объяснили, помогли с выбором без попыток впихнуть что-то подороже, выдали чек с гарантией.
Динара Дос ☔️
Қолжетімді магазин
Александр Фрикель
Качественный товар
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤Ждём Вас снова
Marshall George
Всем доброго времени суток, покупали в магазине флешки и наушники, до сих пор работают на ура. Персонал помог с выбором, думаем мы будем закупаться в будущем именно в этом месте. Всем успехов!
15 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады были помочь. Ждём Вас в наших магазинах!
Zero XxX
Не берите камеры у этого магазина чистая туфта, и нет гарантий. Брал 6 hi watch и все оборудование, на суму 200,000. Две камеры через два месяцев не стали работать, отнес к ним и сказали что не сможем поменять. Так что туфтовые не оригинальные камеры.
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Наш магазин дает гарантию на камеры не менее 6 месяцев. Важную роль играет качество уст…
Шамиль Сабирзянов
То трубку не берут то говорят у нас много людей напишите на ватсап
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения,будем внимательнее. Благодарим за обращение
Rodion Yussupov
Имеется большой выбор. Быстро и по хорошей цене
17 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё!
Барлық түсініктемелер
DY
Duke Y
В принципе находишь то что ищешь почти всегда. Выбор хороший
25 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤. Ждём Вас снова
Nursultan Turlybekov
Отличный магазин. Рай для IT специалистов и монтажников. Можно найти все что угодно что касается к компьютерам и электротехнике
a
alpamys
Капец я написал в ватцап сколько стоит зарядка самый дешёвый сказали 500 пошел к ним и спросил сколько стоит самый дешёвая зарядка сказали 2000тг вообще и заказал через озон всем рекомендую его чет эти мошенники
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день..У нас действительно есть зарядное устройство за 500 тенге. Диапазон цен от 500- 10000 т…
Аскар Назерке
Осыдан екі күн алдын осы магазинге бардым. Онда толық сатушы жігіт бар через не могу сөйлесті, сатушыға көңілім толмай Маған тегін беріп жатқан өзі.
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Приношу свои извинения Мы будем исправлять это . Спасибо за отзыв.
БИ
Бахытжан Исраилов
Молодцы хороший магазин отличные консультанты .
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бахытжан, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в наших магазинах снова.
SK
Stepan Kucherov
Хороший магазин с обширным выбором электроники.
29 шілде 2023, ресми жауап
Степан большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам в наших магазинах.
D.
D9d9 .
Персонал не хочет работать,
РШ
Ринат Шарифуллин
Трубку не берут вообще никогда,пришел к ним в магазин все сидят в телефонах,я поздоровался и спросил если ли настольные вентиляторы,продавцы даже на меня не посмотрели и сказали нету их и дальше сидели ..Как я понял им плевать на клиентов лишь бы день прошел.
20 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, приношу свои извинения . Будут предприняты меры. Благодарю за отзыв. Надеюсь ,что в сле…
Азиз Ирисметов
👍👍👍👍 магазин
20 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер ,Азиз. Благодарим Вас за отзыв,рады видеть в наших магазинах!
Юра Чан
Отличный магазин,приятная музыкальная атмосфера,дружный и позитивный магазин.Разнообразие товара поражает воображение,найдётся всё что угодно!Благодарю за помощь при выборе необходимого!Удачи вам в работе!!!
16 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Юра. Благодарим, очень приятно получать высокую оценку и обратную связь . .Были рады п…
Евгений Соловьев
Судя по отзывам, человек, вроде как с рыжими волосами, все ещё манерам не обучен. Нужно зайти посмотреть, чего на него так реагируют. А может он сам пишет ответы на комменты?... Для администрации - примерно 10-15 процентов потери в торговле при условии конкурентных цен
15 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Евгений. Коментарии пишет администрация. Мы ценим ваши оценки и предпринимаем меры по у…
VLAD SLAVYNSKY
В магазине хороший выбор, но, молодой человек со светло рыжыми продавцами смотрит и общается со своими клиентами так надменно, и с высока.
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв, за ваше мнение. Примем меры. Ждём Вас в наших магазинах.
ШС
Ширина Сапарова
Нашел что искал крепление на телевизор цены низкие и помогли подобрать👍🏻
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть в наших магазинах!
София 🌸
Молодцы ! порядочные ребята, Помогли мне. Внимательные Рекомендую ! Рахмет спасибо !
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в наших магазинах.
Александр М
Классный магазин 👍
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарю ,вас ,за высокую оценку . Ждём снова в наших магазинах.
Хорошо, что есть такие магазины рядом, но как работать с клиентами и что такое «этикет» молодой человек с рыжими/блонд волосами не знает от слова вообще. Говоришь ему - Мне нужна витая пара. Он - Витая пара чего? У него каждый первый приходит и просит витую пару не для роутера-маршрутизатора? Потом говорит «Вам UTP же нужен?» Извините, но разве UTP это не есть витая пара? С каким лицом и с какой интонацией он спрашивает это вообще отвал всего. Будто я такой тупой, дурак и умоляю его продать. Так стало противно от такого отношения к клиенту. Не здравствуйте, не до свидания, хотя я поприветствовал его и поблагодарил. Треш конечно 😐
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарю за ваш отзыв. За высокую оценку магазина.Будут предприняты меры относительно…
Бауыржан Садыков
Очень удобный магазин. Всегда компактная продукция, несколько раз брал мини-технику. У них всегда в наличии те шнуры, которых фиг найдешь в других частях города, хоть они и есть
9 қараша 2022, ресми жауап
Доброе время суток, Бауыржан. Благодарим Вас ,за высокую оценку . Будем стараться расширять ассортим…
Роберт Норматов
Раньше ассортимент был гораздо больше и цены приятно отличались от конкурентов. Сейчас цены выровнялись.
18 қазан 2022, ресми жауап
Роберт, здравствуйте! Благодарим, что вы оставили свой отзыв . Будем принимать меры и стараться изменится в лучшую сторону. Ждем вас .
LA
Liliana Antoniadi
Оформляла заказ по телефону , удаленно приняли оплату , вызвали курьера . Мобильно , качественно, рекомендую. 👍
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим, Вас, за высокую оценку! Рады видеть в наших магазинах!
Саш ?
обслуживание по телефону 0. Не берут трубки никогда.
Данияр .
Отличный магазин! Обслуживание на телефоне 10/10
3 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв . Рады вас видеть снова
Персонал өте жақсы қызмет көрсетті. Керекті заттарымызды тез тауып беріп сыпайылық көрсетті алғысымыз шексіз восток жақтағы магазин
ид
ирина дубцова
Отличное обслуживание! Филиал на Джангильдина так держать! Продавец парень всё очень хорошо и доступно обьясняет .продавец женщина очень культурно и профессионально обьясняет!! спасибо !!! Всем рекомендую!! Будете приятно удивлены ассортиментом и ценами!!!!
Alex Antineskul
Не смог дозвониться по телефону. Либо не отвечают, либо сбрасывают. Обслуживание - 0.
Нурдаулет Тажибаев
Хорошый магазин но обслуживание на телефоне 0
Хусан Сатыбалдиев
Спасибо за помощь в поиске магазина
Sula Kana
Классный магазин Советую всем