Маршруттар
Мармелад
Лаундж-бар
Мәзір
kirushka )
Азамат самый лучший!!! найдет подход ко всем гостям, заведение супер, персонал супер, приду не раз!!
Ваван Аааааа
Да все нормально у вас
tati .
отличное заведение, всем советую, приходили с подругами посидеть все очень понравилось обслуживание на высшем уровне, все очень быстро красиво и профисионально, очень вкусная кухня понравились стейки, а кальяны это просто вау😍 обязательно придём ещё
Azamat Zhangel
Бармен Байболат болек екен суперрр
Акя Бахром
Байбол бармен рахмет оте жогары кызмет 😍
Darkhan .
Идеально место чтоб посидеть с друзьями, спасибо Байболу хорошие коктейли и алкоголи предложил под наш вкус
Саят Оңғар
Друзьями хорошо посидели, в приятной атмлсфере, оюслуживающий персонал очень вежлив, отдельно хочу подчеокнуть оффицианта Илью и бармена Байболата идеально обслужили🔥
uu
u u
Очень приятное заведение, коктейли бармена Байболата очень понравились, широкий ассортимент бара и кухни. Кухня тоже вкусная спасибо поварам
Елнур Талипбай
Бармен Байболат оперативно выполняет свою работу, широкий ассортимент напитков и коктейлей, нам очень понравилось
Д
Дамир
Персонал хороший, хорошо обслужили, понравилось, еще вернемся. Байбол бармен молодец алкоголь по нашему вкусу хорошо подобрал
BA
Bagdat Altinbek
Хороший вариант для посиделок тихий. Бармен хороший Байбол 👍
PTA .
Меню недорогая, хорошо обслужили, коктейли Байбола очень понравились
M.
Medet .
Хорошо обслужили, кухня тоэе хорошая. Еще придем. Бармен Байбол очень понравился
Beibarys Sagimbek
Приятное заведение, приятная атмосфера, отличное обслуживание, бармен Байбол неплохо делает коктейли🔥
Мейіржан Қамбарбек
Өте жақсы жер екен.Бармэн Байболат проста супер👍 Срочна айлығын көтеру керек ұзын баланың
EА
Ernur Асан
Зор өте керемет Байболат барменге ризамын
DS
Dinara Serikova
Байбол бармен👍🏻мастер своего дела🔥
Donald J.Trump
Цены приемлимые, хорошее заведение, приятная атмосфера, бармен Байбол неплохо работает красавчик🔥
Nurdaulet Zhumabai
Байбо не х у е вый қылып құйып береді екен
ЖА
Жұман Ақсұлтан
Отличное заведение
Магамед
Нету пельменей по скидке!
Назима Ергешова
Обслуживания 00
Эа
Эвелина а
Была в Мармеладке не первый раз , но хочу отметить то что понравился ваш сотрудник Дмитрий , очень вежливый и хороший работник
AC
Alex Cross
Өте керемет үнады Азамат официант қызмет көрсету өте жақсы
Гоша Кровнушков
Все все понравилось так прекрасно , особенно коллектив прям заряжает энергией.
Ramazan Mirkhaim
Хочу выразить благодарность официанту Дониеру за отличный сервис. Был очень внимателен к деталям, вежливо общался, помог с выбором и сделал всё, чтобы визит прошёл максимально комфортно. Заказы принёс вовремя, атмосфера благодаря его работе была особенно приятной. Отличный официант и настоящий профессионал. Обязательно вернёмся ещё!
А 7
Вова — очень чистоплотный и замечательный парень, всегда тепло и хорошо встречает.😁😁
Тимур Атаманенко
Все понравилось особенное спасибо Даниилу кальянщику кальян просто бомба
Алмаз Садуов
Данил кольян, знает свое дело , рекомендую 🔥🔥🔥👍👍👍
Милана Усебаева
Кальянщик Данил Вообще не умеет делать кальян эта был самы ужасны кальян которы мы пробывали Его даже курить было не возможно А когда мы попросили что-то сделать с кальяном нас послали
🇦🇿11 17
Билиардь зор
Bekzat 📍
Классное место Особенно сотрудник Данияр
AR
Arman Rahmaninov
Все нравится атмосфера и обслуживание А также еда вкусная. Официант по имени Азамат красавчик
доникее 😶🌫️
оффиант саша мастер своего, и кальянщик Даниэль тоже
Данил Александров
Посетили данное место обслуживаение очень хорошее, вежливый персонал. Хочу выразить огромное благодарность Дони
ZA
Zaurbek Alibekov
Данияр красавчик,обслуживание 10/10
Хоттабыч
Аза красавчик офигенно работает особенно шутит
aМ
aimerri Мергенбай
Сегодния пришли в мармелад очень понравилось Сява очень приятный официант клиентов разный внимательный и очень добрый мододой человек
РР
Ревизор Ресторанов
Прикольное место чтобы почилить и выпить, минус только то что там мало народу,а так тема место,цены доступные,Офик Сява тигр лев красавчик ауууф
РА
Рафит Ахмедов
Прекрасное заведение для отдыха, особенно администратор Валерия.
dj grek
да по кайфу место сами же знаете ахаха
milana irismetova
шарики топ
Ivan Spokoino
Даниил хорош хороший кальянщик кальян мощный
Вчера сидели все понравилось очень хороший персонал вежливые одминистраторы буду чаще приходить Все нравиться
Андрей Быков
Отличное заведение для отдыха в компании, позитивные официанты. Среди официантов хочется выделить Гошу и Тимура, профессионалы своего дела, тихие спокойные, могут закинуть пару приколов и легкие в общении и обслуживании.
Regina ✨
Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал внимательный, особенно Тима. Хочется отметить комфортные места и качественный сервис. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня. Обязательно вернёмся снова!
Каролина Шишкалова
Была недавно в этом заведении,все понравилось,обслуживание хорошее ,еда вкусная ,дымный кальян,персонал топ 🔝 советую 👍
Мл
Мармелад, лаундж-бар
19 сәуір 2025, ресми жауап
Каролина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Савя топ !
Janar Ätirbek
Зашли сюда в субботний вечер, увидели детскую коляску, администрация почему-то решила впустить двух мамаш с детьми, они бегали по залу и вдыхали дым сигарет и кальяна. Рядом в кабинке сидело 10-15 абу бандитов, которые громко матерились и пели, а официанты приносили им огромное количество шаров, мы подумали, что намечается какой-то праздник, только потом дошло, что это веселящий газ. Вели себя эти парни очень неадекватно, ходили по залу и шумели. Администраторша за какой-то косяк официантов громко отчитала одного из них при нас "длб!!!". Заказ наш перепутали, кальян был неудачным, что пришлось вызывать мастера 10 раз. Самый отвратительный опыт в лаундж-баре.
Анжелика Демьяненко
максимально плохой персонал, толкается и пинается
Тағы жүктеу