Жүру жолы
Переводы Зайтуна
Аударма бюросы
БН
Берик Нурымбет
Өте нашар, қазақша жауап бермейді, мүлдем сөлемейді, ұлтқа бөлетін адам екен. Жұмысы өте қымбат, ұсынбаймын.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Құрметті клиент, Пікірі үшін алғыс айтамыз. Сізде мұндай әсер қалдырғанына өкініш білдіреміз. Бізд…
SM
Sevinch Mirkhayatova
Отлично выполнили свою работу!! Я довольна на все 100 🫶🥹 перевели все по плану и заверили.
8 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Севинч, Большое спасибо за тёплый отзыв! 💫 Нам очень приятно знать, что вы остались довол…
Аружан Дайырбек
Өте нашар уақытында жоқ орнында
8 шілде 2025, ресми жауап
Құрметті Аружан Дайырбек, Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкін…
LM
Lesbek Myrzakerim
Отлично
Добрый день! Обращалась по переводу документов, работа была выполнена качественно и своевременно, спасибо!
ИХ
Ирина Хинцинская
Работаю недавно, довольна качеством и оперативностью переводом.
LT
Lingvo Team
Работаем с этим бюро переводов не первый год — всегда стабильно, надёжно и профессионально. Особенно ценно, что они без проблем справляются с крупными объёмами и соблюдают сроки. Настоящие партнёры, на которых можно положиться.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Отлично работают. Сервис на высшем уровне. Быстро и профессионально!!! Клиентоориентированы!!!
NS
Nikolay Shnyakin
Широкий спектр языков. Оперативно и профессионально. Очень нравиться сервис переводов.
Наджаф Ресторанный Критик
Если нужен качественный перевод, всегда обращайтесь сюда! Работаем не первый год, всегда быстро и качественно и цены приемлимые.
Михаил Булгаков
Обратился в это бюро переводов по рекомендации — и остался более чем доволен! Перевод был выполнен качественно, точно и в установленные сроки. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и высокий уровень профессионализма сотрудников. Все нюансы и специфические термины были переведены корректно, чувствуется, что работают настоящие специалисты своего дела. Отдельное спасибо за вежливое общение и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Ainura Akimbaeva
Профессиональный переводчик👍быстро и качественно ❤️
GF
Genrikh Fust
Переводили доверенность на английский язык, все сделали удалённо за один день 👌
LI
Luiza Ismatyllaueva
Все быстро и с документами! Спасибо!
ZM
ZahirAllah Mardangol
Все прекрасно,быстро и сразу сделали.Мне все понравилься
Ерлан Кунаев
Оперативно, не дорого, профессионально.
М🔥
Мухаш 🔥
Лучшая переводчик 🫶🏻
ИД
Ибра Досм
Благодарю вас за чёткую и скорую работу. Обращайтесь не пожалеете.
Ирисай Шахалилова
Очень приятно с ними работать. Всем советую 🔥
RR
Ram Ram
Хочу выразить благодарность за профессионально выполненный перевод документов с нотариальным заверением. Все материалы были переведены грамотно, точно и в установленный срок. Рекомендую!
Ч
Чипсы
Оперативно выполнили перевод. Переводом довольна. Цены тоже норм!
sn
sta n
Лучшие в своем деле. Документы все были сделаны быстро и на высшем уровне. По всем вопросам подсказали как сделать лучше. Спасибо!
Елена Никифорова
Всегда только к ним обращаюсь. Всегда быстро, грамотно и качественно. Советую всем. Не пожалеете
МГ
Мурат Гелашвили
Очень добрая , пунктуальная и ответственная 😘😘😘
KE
Khurshid Ergashov
🔥🔥🔥
MS
Matkarimov Suhrab
Очень быстро и грамотные переводы.
Евгений Скрипкин
Быстро, качественно, не дорого. . .
Олжас Абдираманов
Очень дорога
Даулет Каташов
Переводы Зайтуна всегда оперативность и ответсвенность самое главное ! !!
арманчик шницель
Очень приятная и обаятельная женщина, которая к тому же мастер своего дела. Рекомендую всем обращаться к ней!
mk
musa korikov
Спасибо большое за очень быстрый и качественный сервис , уже на протяжении долгих лет сотрудничаем с данной компанией , и только положительные впечатления продолжают оставаться от услуг получаемых от компании ! Зайтуна спасибо вам большое за ваш безупречный труд и сервис !
PD
Pak Dmitriy
Всегда делаю переводы только у них, отличный онлайн-сервис, быстро, качественно! Рекомендую!
Очень удобное агентство! Можно онлайн отправить документы. Все переведут, заверят. Потом можно заехать и забрать. Спасибо за такие услуги! Процветания!
SS
Saiyora Sultanova
Лучшее бюро переводов, всегда всё выполняют на высшем уровне, очень довольна работой и не в первый раз, всегда обращаюсь к ним, по стравнению с другими местами доступная цена и качественная работа, подстказывает как лучше сделать, что бы не тратиться, всем советую.
SY
Shuhrat Yuldashbekov
Отличный сервис и быстрая работа
Айдамир Таиров
Мне очень нравится делать у вас перевод всё вовремя рекомендую!
Akerke Kuatova
качественно и быстро спасибо большое👍
TP
Tai Pak
Тот случай, когда качественно и быстро 👍
Айсулу Ерболова
пунктуальное обслуживание хорошее качество справка выполнено в договоренный срок
💛
Приятная женщина
ЖИ
Жазира Ибашова
Супер, все прям во время, и очень качественно работает. 👍💐
Елена Грибановская
Спасибо Зайтуне, подсказала какие документы не надо переводить, сэкономили кучу денег, все переводы выполнили в срок, заграницей переводы чудесно приняли и мы оформили все процедуры.
ЯБ
Ярослав Бербушенко
Переводили документы для переселения по программе в Россию.Сделали все очень быстро, качественно и не дорого. Очень рекомендую!
УУ
Умида Утепова
Благодарю за ваш труд за вашу отзывчивость за ускореную и качественную работу, желаю вам процветания и успехов в работе ❤️🧡💛💚
СА
Сейтжаппар Ахмет
Вы супер переводчик
ЗН
Злейха Насибова
Я ЦЕНЮ ВАШ ТРУД ВЫ САМЫЙ ЛУДЩЫЙ 🤗🤗😘
Zhakhongir Rakhmankulov
Спасибо большое за перевод всё сделано грамотно и очень чётко буквально неделю назад сделали перевод и заверили нотариально. Ребят всем советую если вам нужны такие услуги нотариуса и перевода...
Халагамат (Харитон по русски)
Вежливая, профессиональная и оперативная. Обращался для перевода документов и не раз, проблем за рубежом не возникало ни разу.
Asxat Abdramanov
Регулярно обращаюсь, все качественно и вовремя.
KS
Karla Suleymenova
Профессионалы в своем деле! Рекомендую! Грамотно и быстро! Всегда обращаюсь к ним!
Тағы жүктеу