Маршруттар
Ainur Aliyeva
Супер
AА
A А
Грубое отношение продавщицы к клиентам отбивает все желание что-то покупать, пусть научится говорить на казахском
M M
Персонал ужасный, не здороваются, с трудом отвечают! В других филиалах классные консультанты были
fluff wf4
сегодня пришла взять купальник, по началу все было хорошо, хороший выбор, хотя продавец сразу намекнула моей сестре о высоких ценах, что некорректно, и просто некрасиво. Очень неприятный продавец, испортил все впечатление, отвечала на отвали, а пока я выбирала между двумя вариантами, начала торопить, говоря что у нее много дел, а на мой вопрос мешаю ли ей гладить, т.к сказала что должны будут прийти модели, сказала да вы мешаете, и вела себя некрасиво и грубо, очень испортилось настроение, поведение ужасное не как продавца а как человека, ведет грубо и по хамски, непонятно зачем продавец стоит если выправаживает клиентов по скорее, забавно что человек ходит в платке, и по идеи должен быть добрее к ближним своим.единственное что реально понравилось, это хорошие купальники, и видимо админ, или главный продавец, смягчила углы, очень приятная женщина, вообщем, магазин действительно хороший, вопросы лишь к неквалифицированным сотрудникам
МД
Мария Деревянко
Продавец очень классно обслужила и подобрала белье, даже захотелось написать отзыв, спасибо
Фартовая Леди!
Вежливая продавщица! Ассортимент товаров много и самые красивые! 👍🏻
Рома Бекжигит
продавец не умеет разговаривать с клиентом, обслуживание 0 девушка-продавец не говорит по-казахски, нужно свободно говорить по-казахски, это очень плохо
КТ
Ксения Тарасова
Классный магазин. Рекомендую👍
Жиі баратын қонақ
5 шілде 2023, ресми жауап
Ксения, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Эля Аксионова
А мне очень нравится этот магазин, уже больше 3х лет являюсь постоянным клиентом. Всегда вежливые и очень внимательные продавцы, подберут и предложат, без внимания не оставят. Сервис 10/10❤️
5 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Клавдия Ким
Добрый вечер! Сегодня сделали покупки в Вашем магазине, очень довольны.Отдельное спасибо,консультанту Диане,за хорошее обслуживание ,купила то что хотела!
ОЯ
Олеся Яковенко
Уже лет 7 являюсь покупателем этого магазина.. И ещё ни разу не вышла оттуда без покупок.. Девочки - умнички, всё подберут, посоветуют, подскажут.. Вчера буквально заходила, и как всегда, всё на высшем уровне. Спасибо. Желаю вам в новом году дальнейшего роста и процветания!!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова !
СМ
Светлана Макарова
На днях были в этом магазине .очень довольны обслуживанием . Консультант знает свою работу . Приятно делать покупки . Буду советовать .10+
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Рей
Не знаю как выше комменты ,но вчера я зашла в магазин Девушка со светлыми волосами помогла очень с выбором и общение было легким и комфортным Возможно консультанты делятся на смены, но я осталась довольна обслуживанием. Всем приятных покупок 🫶🏽
Aruzhan Yerkinbek
Отвратительно, очень грубая женщина! Больше не приду. Дофига классного нижнего белья в городе, лучше туда чем здесь!😬👎🏻
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день ! Приносим свои извинения ! Данный сотрудник больше у нас не работает ! Спасибо за информацию ! Ждем вас снова !
Anna Main
Страшно грубая женщина-консультант. Психует,раздражается, как так можно вообще работать ? Как будто я пришла к ней домой. При покупке обслужила отвратительно! Пришла с таким хорошим настроением,по идее после шопинг должна быть довольна - а подучилось вышла с ужасным осадком! Уважаемый руководитель магазина «милавица» проведите беседу со своим консультантом ,чтоб по крайней мере не выражала недовольство своё , и вежливо общалась ! До этого была девушка консультант ,и она всегда обслуживала на высшем уровне, а теперь неохота к вам даже ходить …
1 қараша 2022, ресми жауап