Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Santa A
Керемет ұнады
Понравились салаты, стейк не оч.... Официанты очень подготовленные. Сервис на высоте, кухня чуть хромает
Eva Ermidi
Керемет ұнады
Очень вкусная еда и атмосфера в кафе «Пусан»! Все блюда были приготовлены отлично, а вкус просто супер — мы остались очень довольны. Особая благодарность официанту Алсу: она доброжелательная, внимательная и прекрасно справилась со своей работой. Обязательно придём ещё!💕
Еркебулан Сауырбаев
Великолепное кукси. Приятная обстановка. Улыбчивый персонал. Спасибо
Dionis Crowmell
Керемет ұнады
Еда вкусная, помещение тоже приятное. Официант Муслим, вообще шикарный. К работе хорошо относится, обслуживание хорошее👍🏻👍🏻
Ж
Жанара
Керемет ұнады
Чистое, тихое , кухня отличная рекомендую
OT
Olga Ten
Мүлде ұнаған жоқ
Очень невкусно... Рыба сазан мороженная и очень старая... И её ещё умудрились пережарить до черной корки, как будто не первый раз жарили ... Пулькоги без мариновки и соуса... Ужасное место.. Не заслуживает даже одной звезды
Ainura Akkoshkarova
Керемет ұнады
Вкусная корейская еда, вежливый персонал и внимательный и чуткий администратор. Душевно посидели в кабинке
Галина ...
Керемет ұнады
Шикарное место и вкусная кухня , после ремонта вообще все стало свежее и уютнее
Жиі баратын қонақ
O
Omirzhan
Өтте керемет
Suzumi T
Керемет ұнады
Очень вкусное кукси, во многих местах пробовала, но здесь вкуснее всех.🍜
МИ
Мухаббат Ишмтова
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусно,и народу нет,скудное меню,мне не понравилось
Мурат Мукужанов
Керемет ұнады
Отличное место, правда камдича была не хрустящей, но в целом неплохо
ПЛ
Эльдар Аширбаев
Кукси отличное!
Александр Таришкин
Орта деңгейде болды
Качество еды никакое, компоненты блюд между собой не связаны. Бюджетно правда.
KR
Kremlin Rojo
Керемет ұнады
Было очень вкусно! Спасибо большое за обслуживание и кухню! Кукси просто бомба!
ЖИ
Жанат Имашева
Отличная кухня,обслуживание и чистота
ZD
Zhanna Dukenbaeva
Керемет ұнады
Самое лучшее , что мы нашли в Шымкенте. Это прекрасная кухня. Очень вкусно. Обслуживание супер: очень вежливые девушки. Интерьер очень приятный. В кафе очень чисто и уютно. Получили максимум удовольствия. В следующий раз , если будем в Шымкенте , то обязательно только Пусан.
АмеЛинка ЛХ
Керемет ұнады
Отмечали день рождения, все очень понравилось! Спасибо за внимательность, хорошее обслуживание и вкусную еду!
AZ
Askat Zhumanov
Керемет ұнады
Недавно посетили кафе «Пусан» и остались в полном восторге. С первых минут здесь чувствуется очень приятная, тёплая и уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова. Всё продумано до мелочей: чистота, подача, обслуживание, обстановка — всё на действительно хорошем уровне. Отдельно хочется отметить кухню. Кукси было просто бесподобным — очень насыщенный, свежий и гармоничный вкус. Рыбное хе приятно удивило своей свежестью и идеальным сочетанием специй, а салат из маша оказался невероятно вкусным и аппетитным. Видно, что блюда готовятся с душой и большим вниманием к качеству.Также хочется поблагодарить персонал за вежливость, внимательность и отличный сервис. Именно такие места оставляют после себя не просто хорошие впечатления, а настоящее желание возвращаться снова и снова.
SM
Sholpan Mombekova
Керемет ұнады
Побывали в кафе Пусан и остались под очень приятным впечатлением. Атмосфера здесь очень тёплая и уютная, блюда невероятно вкусные, а обслуживание на высоком уровне. Всё организовано очень аккуратно, красиво и с душой, находиться здесь действительно приятно. Особенно нам понравились кукси, рыбное хе и салат из маша — всё было очень вкусно, свежо и приготовлено с особым вкусом. Видно, что к каждому блюду относятся с вниманием и заботой. Нам всё очень понравилось, и мы с удовольствием придём сюда ещё не раз. Рекомендуем кафе Пусан всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время.
Viktoriy Lee
Керемет ұнады
Благодарим администрацию и поваров кафе за проведение поминок. Все блюда были приготовлены очень вкусно, порции достойные, а подача — достойная и аккуратная. Зал был подготовлен специально для нас, атмосфера спокойная и уединенная. Рекомендуем это место тем, кому важно достойное проведение памятного обеда без лишней суеты».
AB
Artur Bulatov
Мүлде ұнаған жоқ
Все кто пишут 5 звезд, либо заходили туда очень давно либо свои же и пишут. Кухня дно! Качество еды дно! Обслуживание дно! Атмосфера дно! Персонал с презрением относится! Деньги взяли и все! Это не тот пусан что раньше был. Не рекомендую никому, для мероприятий типа поминки тем более не советую! Они вынесут прям на панихиде сушку с бельем и поставят по центру зала! Днище, а не заведение!Чек не дали!
el 🦋
Керемет ұнады
Прекрасное заведение! Всё было очень вкусно и свежо. Обслуживание отличное, особенно Алсу, очень приятная, доброжелательная. Остались только приятные впечатления. Обязательно придём снова ❤️
Н
Нурсултан
Керемет ұнады
Токпокки жане Пибимпаб тапсырыс бердик, тамактары оте керемет. Отбасымызбен рахаттанып жеп алдык. Бонус ретинде кореялык сусындар берди.😉
Гулмира Аханова
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят и красиво подают блюда. Особенно понравился кукси очень вкусно.
КС
Константин Сокол
Керемет ұнады
Молодцы, так держать!!! За столько лет, а кукси все такое же ВКУСНОЕ!!!!
Самсунг
Ұнады
17мкр 16дом
Кузьма Домовой
Керемет ұнады
Уважаемые работники кафе Пусан, огромное вам спасибо. Много лет и по разным поводам бывали у вас. Всегда чисто, вкусно, вовремя.
Закира Морозова
Вкусно всё
Психолог Виктория
Вкусное куски!
Мари Мельниченко
Керемет ұнады
Вкусное кукси,поели с удовольствием! Уютно,чисто!
МН
Маха Н
Орта деңгейде болды
Что сказать я бываю во многих заведениях и пишу отзывы про них заведение хорошее дешёвое но и к тому же заведения осталось в 80х годах про кухню могу сказать но это будет грубо
Алина Алина
Вкусная кухня
НБ
Нурила Бейсен
Мүлде ұнаған жоқ
Тіптен корейский кухня деуге келмес , мүлдем дәмді емес .офицанттары дөрекі, бір ауыз қазақша білмейді.
Usen Daulbaev
Кухня супер
ЖХ
Жазира Халдибекова
Мүлде ұнаған жоқ
Тым дөрекі сөйлид қыздары.
Sasha Pak
Керемет ұнады
Хорошее, чистое, красивое место! Абсолютно для любого события! Добрые и вежливые сотрудники. Вкусные салаты и закуски. Вообщем, советую Всем!🤗
MU
Mergen Utepov
Уютно, вкусно и недорого
jijii_ _
Мүлде ұнаған жоқ
место не оправдала мои ожиданий
AM
Angel Myrdina
Кухня как у бабушки)
Мари Бекайдарова
Ұнады
Немного расстроило заведение, кухня смешанная, но как таковой корейской мало :( Единственное, за чем я буду возвращаться в это кафе, за жаренным кимчи с мясом!! Оно покорило мои вкусовые рецепторы!!
Ардак Алимбеков
Приходите, не пожалеете
Zakira Morozova
Керемет ұнады
Всегда еда отличная вкусная свежая.