Жүру жолы
ЖК Буралкиева А.А.
МИ
Мариана Исаева
Компания таңдады
Впервые осталась довольна абсолютно всем! За два часа я получила идеально маникюр, педикюр макияж и укладку. Мастер макияжа Сабира накрасила меня идеально, как макияж невесты😍 Балнур мастер по волосам идеальна укладка👍 Виктория педикюр мечты 💓Сервис топ! На высшем уровне! Профессионалы работают, вежливые, тактичные, быстро, мягко главное эффективно! Хочу отметить что в салоне нет шума, все очень тихо цивилизованно, а услуги лучше чем топовые салоны города👍 Буду всем рекомендовать!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь🤍
KK KK
Делала наращивание ресниц у мастера Мадина Всё прошло хорошо, результат аккуратный. Мастер работает спокойно и уверенно, объясняет все этапы. В целом осталась довольна, спасибо!
crazy baby
the master of hair and makeup они очень очень хорошие пряяям, мастеры своего дела, мне впервые что то нравится, я честно не любитель салона, но в этот раз все нравится, еще персоналы они такие приятныее😍😍😍, еще всегда помогает, если что то нужно всегда приходит к вам, приходите не пожалеете☺️
МЗ
Малика З
Поселила салон Golden Clasa по поиску 2гис, так как я иногородняя. Я осталась в большом восторге от полученной процедуры!♥️♥️♥️ Салон большой, светлый, чистый, администратор очень вежливый и внимательный перезвонили когда я задерживалась на процедуру. Я попала в руки Хеир-стилиста Балнур🔥!! Я в большом восторге от полученной процедуры, подобным образом укладку мне не делили лет 7-8! Высокий профессионализм и умение работать с клиентом это дорогого стоит! Мастер Балнур однозначно #1🏆 в г.Шымкенте!!!
Мир Вам
Я в вашем городе гость. Но мне очень понравился салон. Обслуживание, мастера - все на очень высоком уровне. Спасибо мастеру по педикюру Жанель, и мастеру по маникюру Айнура. Проявили заботу, обратили внимание на ключевые моменты. Я осталась очень довольна. Спасибо!!!!
nikaaa as
мастер Акбота сделала отличные реснички записывайтесь💗
Сегодня посетила салон. Впервые тут. Приятная и вежливая атмосфера. Персонал молодцы. Мастер Вероника очень понравилась. Довольна ее услугами, педикюром. Успехов и процветания салону. С наступающим Новым годом!
Uldash 🤍
Акбота, спасибо большое за такие шикарные реснички 😍 Кирпиктер өте жеңіл, натурально көрінеді, көзім мүлде ауырмады. Работа аккуратная, держатся отлично 💯 Ты — настоящий мастер своего дела, обязательно тағы келемін❤️
Mereke Bukharbek
Ақбота деген өте керемет мастер! Кірпіктерім әдемі, жеңіл, көзге ауыр емес. Жұмысыңызға рахмет! Ұқыпты, таза, нәтижесі қатты ұнады Сапалы материалдар, әдемі жұмыс. Кірпіктер ұзақ уақыт сақталады. Тағы міндетті түрде келемін!
Shugyla Abutalip
Мастер,Айданаға, рақмет!чисто,идеально🥰🫶
KZ
Kamshat Zharylkasyn
Бәрі ұнады прям вежливые Ақбота мастерге рақмет 1сағатқа жетпей нарищивание ресницы жасап берді и Айдана мастерге тоже рақмееет выбор таңдауға көп көмектесті и спасибо за подарки🥰🥰🥰
Айгерим Токсанбек
Басқа қаладан келіп, жақын жердегі салон деп кіре салғанмын. Қыздар өте жылы қарсы алды және өте жылы қызмет көрсетті. Көп рахмет ✨ Тек шашымды әдемілеп жасап беріңізші деп Балнұр мастерге жасатқанмын. Балнұр жасаған волшебстводан кеін макияж жастпасқа болмады ☺️ Макияж жасаған мастер Сымбаттың да қолы жеңіл екен 😌 От души рахмет, қыздар ✨ Шымкенттің салонына бірінші рет жүгінгенмін, 10000% рекомендеймін 😇
БЕ
Балауса Еримбетова
Работают лучшие мастера. Профессиональные и вежливые. Прихожу не первый раз и с каждым разом отдыхаю телом и душой. Мастерам маникюра и педикюра спасибо! Сделали в 4 руки быстро и качественно. Мастеру массажа отдельное спасибо!
aru 🌟
Айдана мастер 😍😍😍😍💖💖💖💖
MU
Madina Usenbek
Сегодня было у топ мастера Айдана сделала мне френч, наращивание ногтей очень аккуратно 😍 мне все понравилась ❤️спасибо
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Aidana Serikbai
Салон понравился, стильный и сервис отличный.
Ақбота Құралбек
Айдана лучшая в своем деле,все аккуратно и чисто🔥и сама она золотце🥰огромное спасибо за чудесное настроение 🫶🏻
AX
Aidana Xxr.080
Макияж от Сымбат и причёска от Балнур — всё аккуратно, красиво и стойко. Девочки большие молодцы, осталась довольна. Рекомендую!
F*ke YoU 🧸♥️
Мастер по волосам БАЛНУР ваши руки — настоящее волшебство! Спасибо за такую красоту🥰Мне очень приятно было провести время у вас в кресле, вы так внимательны❤️И макияж АЛУА мастер своего дела! Так тонко и аккуратно работаете🫶🏻 Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ 🥰 В салоне приятная атмосфера 🎄✨️💝
Айым Кенесова
Здравствуйте.Была сегодня в салоне.Все понравилось.Хочу выразить свою благодарность мастерам.Сначала прическу сделала мастер Балнур,потом макияж мастер Сымбат.Они впрям так хорошо сделали.Я сама не местная.Но если приеду ещё раз в Шымкент,то заезду обязательно к этим мастерам❤️
Dil Shox-Nur
Сегодня была в салоне Golden Class у мастера Жадыры очень понравилась её работа🥰спасибо девочкам за тёплый приём очень вежливые все😘
DA
Dilorom Ametova
Мастер Жадыра мастер своего дела😍.Мне все понравилось от и до🫶🏻
100 kanaa
мадина лучшая
aruzhannn 🤍
Хочу оставить отзыв о салоне Golden Class. Делала здесь ламинирование ресниц и осталась очень довольна результатом! Всё выглядит аккуратно, естественно и красиво. У тёти Мадины очень нежные руки и видно, что она настоящий профессионал своего дела. Работа выполнена качественно и с заботой 🥹🤍 Смело советую всем, кто делает ламинирование ресниц впервые!
NNN OOO
Мастер Айданага рахмет❤️ мужской педикюр с массажом😄
Шапағат 🍂
Балнур и Айдана рахмет шашым тырнағым ұнады🫢
МД
Мадина Д
Вышло классно реснички Акбота мастер топ👍👍👍
. .
Хайрстилист Жадыраға рахмет, жұмысына тиянақты, адамға подход таба білетін жан екен❤️ Шашым түк құртылмады,советую красоткии🥰 Еще какие бровиии
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн🤍 пікір қалдырғаныңызга рақмет!
Ayau S
Мастер Жадыра просто топ мастер, идеальное окрашивание я довольна😍😍😍
SI
Sartayeva Indira
Приехали с Астаны в гости, решили навести красоту. Мастер Жадыра профессионал своего дела,сделала очень качественный каскад по запросу, очень вежливый персонал, благодарю!
Мафтуна Абдумавланова
Мастер Айдана и Акбота жумыстари катты унады. Оте керемет 🥰🥰
Касиет Кембаева
Өте керемет жұмысты атқарады ,клиенттермен сыпайы сөйлеседі бұл жерде бірінші рет емеспін,осы жерге келіп тұрамын!💐💐💐
Tolkyn Sh
Идеально сделанный брашинг, потрясающий массаж головы при мытье просто идеальное сочетание! Шикарный объём, лёгкость и аккуратная укладка держатся весь день. Огромное спасибо мастеру Балнур за такую красоту и профессиональный подход!🫶🏻😘🫂
Dian🕊️ Y
Честный отзыв салон шикарный хорошо обслужили сделали прекрасный маник главное что мне не было больно и было очень комфортно делала мастер Айдана просто супер золотые руки спасибо теперь я ваш постоянный клиент ❤️🥰
Галия Мусабекова
Ең күшті мастер Жадыра! Неше жылдан бері тек Жадыраға келемін. Өз ісінің нағыз маманы👍👍👍 рахмет үлкен!
saya moldabekova
Спасибо большое мастеру Айдана за качественную работу😍🥰
GA
Gulnaz Azat
Ақ бота мастер қатты ұнады,көп рақмет! 😍🥰
GK
Gulnaz Koshkarova
Кыздар тек Жадырага келындер, осы салонда Топ топ мастер! Шашымды тек осы мастерге сенеаламын❤️
Аяулым Алимхан
Шашым қатты ұнады Мастер Жадыра Өз ісінің маманы екен 😍 Самый лучший салон красоты в Шым
ЖМ
Жанар Мурумбаева
Классный салон, мастер Балнур молодец, мастер своего дела так быстро и красиво. Рахмет Балнур. Укладку сделала супер
Ф🌺
Фируза 🌺
Много лет хожу в салон Голден к мастеру Мадина на наращивание ресниц работа данного мастера меня всегда радует своим качеством и техникой
ЛТ
Лаура Турсуметова
Посещаю ни однократно салон красоты. Я очень щепетильна в обслуживание. Хотела отметить мастера по наращиванию ресниц Мадину. Очень аккуратно в исполнении. Благодарю за качество работы
KM
Karligash Mambetova
Мадина мастерге кірпікке барып жүргеніме 1жыл болды уже басқа адамға барғым келмейді. 🙂
Диана Белтаева
Масстер Жадырага улкен Рахмет жумысын оте керемет жасайды ,сложный окрашенные волосы прям огонь болды Рахмет 🥰🥰
Айсулу Уалихан
Мастер Мадина рахмет улкен😍😍Ресницы просто топ❤️
Uldana Makhanbet
Мастер ресниц Мадина как всегда супер! Спасибо большое!❤️🫶🏻
Azina Azina
Мастер Балнур рахмет большой!!!! За стрижку!!! Сделала короткую стрижку!!! Волосы отрасли, прическа лучше стала! Была проездом в Шымкенте, обрадовала ты меня своими золотыми ручками!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 так нравится на себе смотреть 😍😍😍😍😍
Айгерим Карсыбай
У Мастера Мадины делала наращивание ресниц и ламинирование бровей и осталась довольной☺️ Спасибо. И салон тоже красивый и просторный. Мне все понравилось👍🏻 Приду еще
CK
Catherine Kors
Все хорошо. Администраторы вежливые. Уютно.
Ардак Намазбаева
Golden Class очень хороший салон👍Обслуживание просто топ😍 Выбирайте мастера Балнұр не пожелаете🩷Я восторге,сделала мне абсолютно так же как я просила,даже намного лучше😘❤️Осталась полностью довольна салоном💋🥰😘 Я счастлива🤗😍🥰
Тағы жүктеу