Жүру жолы
Для себя и для дома
Дүкен
Александра Сахно
Очень вежливый продавец, быстро помогла выбрать по цене и цели
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Александра, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Томирис 💜
люблю этот мини маркетик. спасибо за вкусные еды . рамёны срок нормально . кышкене тарлау но это не делает минус
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Viktoriya Tsoy
Магазин небольшой, но в нем все есть, как «1000 мелочей», зашёл и не надо тратить много времени на поиски товаров, все под рукой, и бытовые средства, и косметика, и бельё, носки, тапочки и многое другое. Очень удобный магазин! Рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
MS
Mariya Sharipkova
Очень нравится магазинчик, ассортимент товара большой, и подскажут и расскажут все.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Карате пацан
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый продавец
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё !
Цой Елена
Очень уютный магазинчик, там можно найти все что захочешь🥰 спасибо вам!
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!