Жүру жолы
Территория профессионалов
Сұлулық салоны
ОИ
Оксана Имангулова
Очень люблю эту студию! Уютная очень!Всегда вежливые и внимательные администраторы , всегда предложат кофе или чай❤️ всегда все стерильно на высшем уровне Была у мастера Алены, очень аккуратный мастер, прислушивается к желаниям клиента. Однозначно советую!
Соня ***
Большое спасибо салону и мастеру за чудесный маникюр! Всё сделали просто идеально — аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь! 💅✨
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, за такой теплый отзыв, для нас это очень важно! Ждем вас вновь❤️
Екатерина Подъём
Лично для меня лучший в нашем городе! Все очень приветливые! Везде чисто, стерильно что важно впервую очередь. И конечно же бонус вас всегда угостят вкусным кофе!🌸
СБ
Светлана Бодрова
Хороший салон. Все понравилось! Мастер Антонина 5 ⭐️ Админ салона 5 ⭐️
МИ
Мерей Исах
Супер салон мастера супер все чисто и стрерилно
7 сәуір 2025, ресми жауап
Мерей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MI
Merei Issakh
Любимый Салон супер сервис приятный мастера особенно Ксения Сесманиди маникюр супер мастер . А педикюр только к Светлана Каримова люблю салон красотки
まなあー ☆
цена не соответствует качеству но персонал приятный
Ксения Ибрагимова
Отличный салон, маникюр и педикюр делают просто шикарно, довольна на все 100%, благодаря новой технике (которую я встречала только в этом салоне) я могу наконец то ходить с длинными, ровными и очень красивыми ногтями
TT
Traz Taraz
Цена, качество, сервис /все на высоком уровне.однозначно буду советовать.спасибо девочки))))
Алена Медведева
Очень профессионально выполняют свою работу ! Эксперт Ксения - это просто восторг ! Ее маникюр на высшем уровне !
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🫶🏻
ИЛ
Ирина Лагутина
Сервис на высоте 🔮
LB
L B
Администратор - Алена в данной студии - просто прелесть! Такого заботливого и милого администратора не встречала еще. К каждому гостю подходит с заботой (искренней), всегда улыбается и встречает гостя, как родного! Это очень ценно в наше время! Прихожу в эту студию в солярий, и всегда радуюсь, когда Алена работает 😊
ОП
Оксана Педан
Территория Профессионалов приоритет моего выбора много лет. Дорого?! Сервис и качество обслуживания соответствует! Всегда все стерильно, материал одноразовый, стерильные инструменты индивидуальным набором открывают перед глазами. Опасность заразиться гепатитом или грибковой инфекцией отсутствует! Мой мастер уехала в другую стану, пару попыток поиска в других салонах обратно привела меня в Территорию Профессионалов, которая отвечает статусу своего названия! Профессионал Светлана завоевала мое доверие🔥
Ирина Перебоева
Отличный салон! Пришла сюда впервые, понравилось всё от встречи на ресепшен до работы мастера! В салоне приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники и замечательный сервис!
Nasiba Korganova
Очень хороший салон начала ходить недавно,очень дружелюбные девочки,я сложный клиент но они завоевали моё сердечко🥰❤️особенно топ мастер Ксения❤️
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Nasiba, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина Коношенко
Уже больше 2х лет являюсь клиентом этой студии. Маникюр и педикюр делаю только тут. Мастер Светлана супер профессионал своего дела. Так же хочется отметить что у салона хороший сервис.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно!
ЮЧ
Юлия Чернявская
Я давно являюсь клиентом этой студии и мне все нравится: вежливое обслуживание, корпоративная этика и высокий профессионализм самих мастеров.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
KK
Kristina Kassymova
Пожалуй лучшая студия в городе, ТОП уровень мастеров, очень довольна что нашла вас! Всегда чисто, отличный сервис! Всегда напомнят о записи, встретят с улыбкой, и угостят вкуснейшим кофе. Не могу не отметить своих мастеров, Ксения ТОП мастер, моя волшебница, это мой идеальный маникюр и педикюр, хожу месяц красивая. И Анна мой мастер по бровям, мастер своего дело. Удачи Вам девочки и процветания. Спасибо за сервис. Кстати маникюру на фото 2 недели 👍🏼☺️
Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Анна Карпова
Самый лучший салон в городе, где работают действительно профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне! Всегда предложат чай и кофе, все инструменты стирильны, персонал приветливый, всегда первыми в городе обучаются новинкам! Очень рекомендую!
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нестерова Екатерина
Отличный салон! 😍 Действительно профессионалы своего дела! Администраторы очень вежливые! Мастеру Евгении большое спасибо за красивый маникюр, мастеру Анне за отличные брови и ресницы! Можно и загореть , и красоту навести и вкусный глясе попить! 😎
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
AV
Anastassiya Varentsova
Самый отзывчивый и любезный персонал, мастера своего дела! Хожу уже 4 года и ни разу не подвели! Чисто, уютно, комфортно😊
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Евсеева
Заходила сюда в солярий. Из минусов - цена за минуту как в самых дорогих салонах Алматы и комнатка для переодевания микроскопическая, негде развернуться, внешний вид солярия также оставляет желать лучшего, жутковатый. Но были сухие и влажные салфетки, мне предложили шапочку и стикини. Здесь можно приобрести крем для загара. Приветливый администратор. В целом, за неимением выбора, вполне годится к посещению.
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОП
Оксана Полубоярова
Очень приветливый администратор. Мастер Алина профессионал своего дела. Очень аккуратный и красивый маникюр сделала. Всегда на высшем уровне!!!
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
AB
Ainur Baltabayeva
Мастер Алина хотела сделать мне френч, белой базой, и когда цвета сливались она с таким возмущением посмотрела на меня, администратор тоже ничего не смогла сделать, она видимо не за клиентов а за своих себе на уме мастеров, мдаа теперь туда ни ногой, сервис не стоит своих денег! И там всегда холодно 👎
Kristina M
Единственный действительно хороший солярий в г.Шымкент) Приятный и приветливый персонал👌🏼
27 наурыз 2024, ресми жауап
Kristina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤