№41 Мектеп-лицейі

Школа им. А.С. Макаренко
2.9
КММ А. С. Макаренко атындағы № 41 мектеп-лицей
Эйсен3 пікір
Проучился в школе 12 лет и ни разу не пожалел, что учился именно в этой школе. Очень жаль, что даётся возможность писать отзывы необразованным и несформировавшимся школьникам, высказывающим своё мнение, которое они формируют из-за того, что на них накричали, запретили делать то, что в школе логически невозможно или поставили плохую оценку. Не забывайте основное правило: учитесь - тогда ваши старания заметят преподаватели. Как и в любом месте, здесь есть минусы, но если видеть во всём только плохое, какой тогда смысл учиться здесь? Это всё равно что плевать в колодец, из которого потом сами будете пить. Благодарю каждого учителя этой школы, которые сформировали мою личность и сделали меня тем, кто я есть. Самое главное - ваше желание. Условия для учёбы и жизни есть, по крайней мере, всё стараются сделать. Не забывайте, что это не зависит напрямую от администрации и учителей. И ещё, ребята, которые пишут отзывы с помощью ИИ, вы чем думаете?) Спасибо за внимание. Спасибо учителям и администрации за терпение и время, потраченное на каждого ученика.
Aisha♥️♥️ Медет2 пікір
Mansur hulovu naren24 пікір
Shahidin Eshbay3 пікір
XXL36 пікір
Mans1k.077 Tastemir2 пікір
Базар Жок Базарунетски46 пікір
Здание старое, ему больше сорока лет, и это чувствуется буквально во всём — от холодных коридоров до обшарпанных стен. Туалет находится только на первом этаже, хотя школа трёхэтажная, поэтому постоянно образуются очереди и пробки — особенно во время перемен. Отдельная проблема — организация учебного процесса. Учителя часто не делегируют свои обязанности и не всегда уделяют ученикам достаточно внимания. В столовую можно попасть только с классным руководителем, даже если ты старшеклассник, что создаёт ненужные неудобства. Библиотеки в нормальном понимании здесь нет: книг не хватает, и далеко не всем ученикам выдают учебники. Это серьёзно мешает учёбе. Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что в школе круглосуточно горит свет. Похоже, за коммунальные расходы никто особо не следит, и создаётся впечатление, что на нужды вроде закупки учебников просто не остаётся средств. В целом, школе срочно нужны обновления, контроль и внимание со стороны администрации и проверяющих органов. При нынешних условиях учиться здесь очень тяжело!
KP
Karolina Pak4 пікір
сосал св2 пікір
Учителя полностью ужасны лично для меня, так еще новое расписание куда столько уроков для 8 классов, так они ещё и по 45 минут.Не знаю как в других классах, лично у меня в основном девочки противны и ужасно общаються с учителями, и мне без разницы сдают они телефоны или не сдают, постоянно ругаються с кем-то даже если они не правы, учителя почти все просто пропускают это делая им замечание. Во вторых турник гимнастический поставили максимально криво, зачем у стены такой турник? лучшеб поставили в другое место.так ещё говорят что не заставляют в этой школе учиться, я не могу перевестись уже 3 года в другую школу изза того что там решают "связи и деньги".Если у нас будет шести дневка то пусть будет в день хотябы по 5-6 уроков в день Только вспомню как во второй смене зауч по воспитательным работам просто взяла и забрала браслет у однокласницы, незнаю вернули ей или нет.Я даже до 11 не хочу тут остоваться, после 9 я сразу уйду.Школа одним словом-ужасная, так ещё и решает сдесь только связи все эти родословные по типо Абылаевных,думаю что со мной согласятся половина учеников из этой школы, так что тут ученики много учителей говорят что это школа гнилая, что они не могут уйти изза того что учителей не хватает
?)
? )1 пікір
Помойная xyet а,которую нужно отменить naxy й.Айна Аблаевна и вся её родня (все Аблаевные),а также завучи типа Динары Усеновны и еще одна короткая xyet а – этих людей надо просто отстранить от общества и цивилизации nax yй.Айна-никчемная, позорная баба,необразованная старая pizda Почему в школе считается нормальным избивать учеников? Окей,они парни,но что это меняет?Вы не имеете права их бить,но почему-то всему учительскому составу поebatь на это.Отдельное «пошли вы нaxyц» хочу сказать Динаре Усеновне,Айне Аблаевне, Айгуль Аблаевне и всем остальным завучам и учителям.Все учителя-стая подлиз Айны Xyeглотовны.Вместо того чтобы учить детей, они только лижут ей zhopu и запугивают учеников отчислением.Серьезно?Это даже звучит как отличная новость.Я очень рада,что ушла из этой помойки.Чем эта школа отличается от реальной помойки?Да ничем.Там полно бухающих,курящих,narkomanov учеников – и это уже начинается с 6-го класса.Там же полно буллинга,но Айна Pidorasovna на всё закрывает глаза.Зато унижать девочек она обожает-хоть за макияж,хоть за что угодно.Хотя сама..вы её рoжу видели?Смотреть страшно,будто вылила на себя 10 тонн тоналки,бронзера и теней.В школу приходит как на маскарад. Или цирк, где она главное животное арены. И это ещё даже не всё. Всё, что я написала это только процентов 5 от того беспредела, который творится в этой помойке! 😬😬 Если бы мне дали написать эссе на 600 слов о том, какая это «помойка» ужасная – я бы набрала все 1000 баллов!🤭🤣
💕 .2 пікір
не школа,а xyeтa,что внутри так и снаружи заброшка,a директриса вообще пиздá старая,давно не eбá ли ее видимо,в целом все учителя такие же xyйни,и ученики особенно,каждый 7 классник курит и бухает за школой,смотришь на этих аблаевных и кажется будто они на красились на шоу «самый xyeвый и yèбищный макияж» пиздèц страшно с их eбáл,с того как они купаются особенно в этой тонне тоналке,особенно айна это пuздéц,еще и девочкам что то говорит,да ты бляtь сама научись нáxyй краситься бабка никчемная,а учителей как будто на кастинге бомжей подобрали,короче все пиздèц, родители забирайте своих детей,вы даже не представляете как она унижает ваших сыновей(и дочерей) в школе,но они об этом промолчат вам,ведь они мальчики и не должны ныть,самая ужасная и страшная школа в мире👏🏻👏🏻👏🏻директрису уже сами учителя боятся и как они до сих пор в этой школе работают,что их тут держит или тут зарплата 2ляма в месяц?ОТМЕНИТЕ ЭТУ ШКОЛУ❗️‼️И АЙНА XУEГЛOТOBHA ПОЗОРИЩЕ,НАУЧИСЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДЛЯ НАЧАЛА,А ПОТОМ УЖЕ ДИРЕКТОРОМ,И ХВАТИТ ЗАСТАВЛЯТЬ СВОИХ УЧЕНИКОВ ПИСАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПРО ЭТУ ЗАБРОШКУ
: /2 пікір
Эта «школа» — просто помойка. Здание разваливается, воняет, грязь на каждом шагу. В классах сидишь как в сарае: парты сломаны, стулья разваливаются, стены облезлые. Территория такая, будто после взрыва — мусор, бурьян и ржавое железо. Учителя? Это не учителя, а стадо подлиз. Никаких знаний, никакого уважения, их единственный талант — лизать жoпу директору и поддакивать каждой её тупоcти. Ученикам они не помогают, им всё равно, главное — выслужиться перед своей «царицей». А директор — вообще позор. Ведёт себя как рабовладелица: орёт, унижает, оскорбляет, смотрит на детей как на грязь под ногами. Она реально думает, что тут её тюрьма, а ученики её рабы. На самом деле — тyпaя, злая и никчёмная баба, которая не понимает, что значит быть человеком, не то что директором. Эта школа не учит и не воспитывает — она уничтожает детей. Она убивает желание учиться и превращает атмосферу в кошмар. Если вы нормальный человек — бегите отсюда, и как можно дальше.
Асемай Абдуали5 пікір
Ayan7 пікір
Диас Бердиар2 пікір
Kausar Kuanyshbek3 пікір
zerde 🎋7 пікір
самая худшая школа. здесь ломают психику и самооценку , у тебя не должно быть своего мнения , ты должен соглашаться со всеми унижениями и оскорблениями. девушек ни во что не ставят : на уроках казахского языка, преподаваемого самим директором школы , говорится о том , что " девушки — второй сорт , они всегда будут ниже мужчин , даже самая умная женщина будет ниже самого неразумного мужчины, потому что , видите ли , у них другое мышление , другое строение мозга" . если ты хоть как-то выступишь против такого мышления , в тебя вцепятся как клещ и будут до последнего до тебя докапываться, поэтому многие просто молчат , даже если их что-то не устраивает. каждую неделю проводятся линейки , где подводятся итоги " дисциплинарных тетрадок " , и если ты не в топе , то тебя публично унижают , на учителей орут и отчитывают как маленьких детей прямо перед учениками , то же самое происходит и с детьми . представьте себе , каково будет ребенку чувствовать себя недостаточно хорошим и униженным в глазах других только из-за оценок :) за опоздание в несколько минут директор заставляла писать объяснительную и не отставала , пока ты ее не принесешь. а также собирались телефоны и отбирались на несколько дней , если ты не сдал и тебя поймали с ним (что за дичь вообще?) , хотя во всех нормальных школах телефоны остаются у ученика. единственные хорошие и справедливые для меня — учитель русского языка , Мирзасалиева Людмила Ивановна, который реально умеет разумно оценивать ситуацию и учит отстаивать свои личные границы, не гася учеников, а также завуч — Гульмира Ниматовна , которая всегда доброжелательна к ученикам , помогает им в сложных ситуациях . люди , скрасившие тяжелые деньки в этой школе . стоит несколько раз подумать , прежде чем переводить детей сюда: чересчур неоправданная строгость и убеждение в своей правоте всегда , неумение принимать свою ошибку у всех в этой школе ,начиная от администрации, заканчивая простыми учителями. жаль , что нельзя поставить 0 звезд .
KH
Kaiot Hubnur1 пікір
Хочу выразить огромную благадарность Торской Виктории Павловне. Это учитель и завуч от бога. Это яркая, красивая и умная женщина. Все вопросы она с легкостью решает в отличии от директора Сарымсаковой А.А. Виктория Павловна имеет 4 класных руководства 2г, 4з, 5г, 10в. (отличные ролики создают ее дети и родители (41lyceumektep инстаграм и фейсбук А.Макаренко Қырық Бірінші Мектеп-лицей). Прекрасно руководит как завуч начальной школой, столовой и вообще школой. Если бы не она, наших детей кормили бы помоями. Директору все равно. В электроном журнале во 2г и 4г пишутся другие учителя, какая-то Кабылбай П., Слухаева И., а где она ведет труды и изобразительное искуство ТургуноваТ. Получается, что Виктория Павловна проводит уроки, а зарплату получают эти учителя? Это корупция. Директор говорит, что сбои в кунделике. Обращались к разработчикам, ответ один «ошибка школы». Превратила школу в свое царство. В школе работают одни родственики Сарымсаковой А.А. и пенсионеры, почему не проверяют представители КНБ. Каждый год выпускаются студенты педагогических вузов, молодежь не может найти работу из-за таких директоров как она. Почему ее не ротируют. Нужно выйти с обращение в министерство, чтобы назначили директором школы-лицей №41 Торскую Викторию Павловну. Родители и ученики давайте подержим. Это сообщение было в инстаграме почему то его удалили. Удалили комментарии!
Sara 🫶🏻17 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ