Aisulu

Сұлулық салонына арналған жабдықтарды сату дүкені
SB
Saparkul Bimakhanova5 пікір
Асем Төлей7 пікір
BK
Bota Kenesbek6 пікір
Арайлым Ералы11 пікір
Ayau Karibai8 пікір
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с какой именно проблемой вы столкнулись?
Yuliya S7 пікір
Мини Шатеред9 пікір
Ужасное место. Если вы хотите поиграть в русскую рулетку и потратить кучу денег, то вам туда. Консультанты абсолютно не знают что они продают. Пошли туда с подругой. Она попросила нежно розовую, пастельную краску, ей дали краску за почти 3000тг и сказали, что всё как она хочет, нежный розовый цвет. В итоге у неё ядерно малиновые волосы, где нежностью даже не пахнет. Но там хотя-бы шли бальзам, масло и перчатки, в то время как у меня, в "краске" за почти 4000тг, которую я попросил бордовую, смывающуюся в рыжий И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В РОЗОВЫЙ не было в комплекте ничего. Более того, это даже не красный, а сразу же тот же ядерный малиновый, который смывается почти сразу же, хотя консультанты говорили, что всё, как я и прошу, а между собой говорили, что не продавали ещё такую и не знают точно ли она в такой смоется, на другом языке. Намучившись с попытками повторного нанесения краски, которые так и не дали мне хотя-бы что-то похожее на красный, я решил почитать, почему так, оказывается, консультанты настолько не понимают, что они продают, что продали мне не краску, а пегмент, который нужно смешивать с дополнительными элементами типа порошка. Спасибо большое за чистую ложь от консультантов, потраченные деньги, время и нервы, ещё и без обещанного результата 🤝
ТМ
Тургынбаев Мухаммет1 пікір
РК
Райхан Колганатова6 пікір
Г
Гульсана4 пікір
Elvira Madi5 пікір
14 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы благодарны за оставленный отзыв. Мы с большим внимание относимся к подобным откликам. Будем далее работать над улучшением сервиса.
Миру Мир15 пікір
Салон Маникюр,педикюр2 пікір