Жүру жолы
Нотариус Жанузак Г.А.
Нотариустар
Үлкен тәжірибесі бар тәжірибелі нотариус
Қоңырау шалу
Mels Ritmo
Компания таңдады
Обращался к нотариусу Гулстан по вопросу оформления доверенности. Очень приятно удивило внимательное и доброжелательное отношение с первой минуты. Всё было объяснено понятно и доступно, документы подготовлены оперативно и без лишней волокиты. Гулстан — настоящий профессионал своего дела: вежливая, аккуратная, пунктуальная. Чувствуется опыт и искренняя забота о клиентах. Приятно, когда работа делается качественно и с уважением к людям. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и компетентность!
ЛТ
Лаура Туркестанбаева
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары.Білікті мамандар тез әрі сапалы қызмет көрсеті бізге.Гүлистан апке өте мықты маман екен.Барлығын түсіндіріп берді
Акмарал Шорбасова
Нотариус Гулстан номер первый нотариус Шымкенте. Очень быстро и качественно оформляет документы Я очень довольно. Советую всем обратиться к ней
ГЕ
Гаухар Елтаева
Большое спасибо нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Все документы были оформлены быстро и грамотно.
Алла Конакова
Нотариус Жанузак Г.А. - специалист своего дела, профессионал с большой буквы, оперативно исполняющий свои должностные обязанности, глубоко порядочный, отзывчивый, добрый человек.
Елена Сим
Очень грамотный нотариус. Все объяснила, грамотное оформление документов. Рекомендую всем!!!!
Нотариус высшего класса, грамотный специалист своего дела, очень быстро и качественно оказывает услуги , консультирует очень доходчиво, рекомендую!!👍👍👍
NA
Nurila Alisher
Большой профессионал в своем деле, каких редко сейчас встретишь
AH
Art Holl
Нотариус Жанузак Гулстанда 20 жылдык клиентімін. Гулстанға ризамын, істеген докіменттерін бір ретте ешкім қайтарған емес.Өте сауатты іске. Осы кісіге сенемін және осы кісіге баруларыңызды ұсынамын.
Abdurazzoq A32
Өте білікті нотариус. Кешкі уақытта келгенімізде, жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті! Барлықтарыңызға келген кеңес беремін
ЛБ
Ляйля Бакбаева
Обслуживаюсь у нотариуса, Жанузак Гулистан почти 30 лет, можно сказать что она наш семейный нотариус, это о многом говорит, она грамотный специалист своего дела, вовлеченный и влюбленный в свое ремесло!!!! Всем советую !!!!
Адилет Керлибек
Очень благодарен нотариусу Гулстан за профессионализм и внимательное отношение. Все документы были оформлены быстро и грамотно, без лишней суеты. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Обязательно буду обращаться снова при необходимости и с уверенностью рекомендую друзьям и знакомым.
Евгения Саратова
Хочу выразить благодарность Жанузак Гулистан! Очень грамотно и доступно все объяснила. Компетентные и отзывчивые сотрудники помогли быстро и качественно оформить сделку!
ДҚ
Даулет Құрбанқұл
Гулстан Абдірахманқызы жұмысы оте жаксы арі жылдам, барлық жағдай жасалған, жұмысымызды таза бітіріп берді рахмет
МО
Мухтар Омиртай
Самый лучший нотариус в городе доволен работой 👍
Dyadya Pohui
Большое спасибо, хороший компетентный, отзывчивый нотариус. Своевременно и профессионально отреагировала на необходимый запрос и произвела необходимые входящие в её компетенцию действия.
Salta Salta
Хотела бы выразить благодарность нотариусу за профессиональный и доброжелательный подход! Все сотрудники работают компетентно и со вниманием к клиенту. Хочу выразить Особую благодарность Жанузак Гулстан Абдрахманкызы. 😘
УА
Унербек Амрекулов
Добрый день!!! Хочу поблагодарить Жанузак Гулстан апай за хорошую работу,всегда помогает и вовремя показывает свой навыки в юридическом направления всем советую обратиться к ней.
TS
Tauirzhan Smagulov
Хочу поблагодарить Гульстан апай за хорошее, грамотное обслуживание! Как всегда Гульстан апай как скорая помощь спешить помочь людям!
IK
Ioann Kiv
Очень хороший юрист!!!
1 2
Тез әрі сапалы
Ермурат Аманбаев
Мықты маман! Бар тірлігімді тез сапалы бітірді 👌👍
Kanat Myrzakassym
Барин жаксылап тусндрп айтып берди. Улкен рахмет
NN
Nurkhan Nur
Нотариус Жанузак Гулистан очень грамотная и аккуратно
БА
Бекзат Амирхан
Лучший нотариус в городе Шымкент!
AL
Yerkezhan Shampiyeva
лучшие!!!!!
Di
Di iR
Шикарный нотариус! Долгих лет жизни и счастья
Ермек Тюлешов
Обращался за нотариальными услугами. Очень доволен, обслуживает быстро и качественно. Квалифицированный нотариус, знающий своё дело. А также хочу отметить что хорошо понимая твой вопросы даёт чёткий ответы на все вопросы. Побольше таких людей знающий свою работу.
МШ
Муxтар Шамшиев
Профессионал своего дела!
BC
Beks Cake
Весьма хороший нотариус, постоянный клиент, всем рекомендую
Кера Абдуллаева
прекрасное заведение