Жүру жолы
ЖШС Olymp Medical Group
Филиалы
Барлық филиалдары
Назым Молдабекова
Хочу выразить благодарность врачу Роза Жекеева за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. С самого первого приема доктор проявила себя как настоящий специалист: подробно выслушала мои жалобы, назначила необходимые анализы и очень чётко объснила план лечения.
Мерейлім Сапархан
Клиника өте жақсы, таза. Кіргеннен жақсы қарсы алды, Майра Жолбарысовнаға отдельная благодарность, өз ісінің маманы, лучший специалист, өте грамотный, сыпайы, барлығын жақсы түсіндіріп берді. Мы довольны
Нургали Козыбаков
Хорошая клиника, спасибо врачу Камал Байрамалиевичу, помог с проблемой, проконсультировал и назначил анализы и лечение.
DK
Dima Kozybakov
Бәрі ұнады, қыздар жақсы қарсы алды. Дәрігерлер білікті.
ИД
Ирина Даулетова
Выражаю свою благодарность врачу Майру Жолбарысовну, профессионал своего дела, грамотный специалист. Рекомендую!
Диана Козыбакова
Всем рекомендую этот мед центр, очень понравилось обслуживание и высококвалифицированные врачи.
Raisa Kozybakova
Очень приятный персонал, в регистратуре девушка очень приветливая ))
AB
Albina Bijigitkyzy
Клиника понравилась, все сотрудники вежливые, чисто и комфортна. Всем советую.
Miracle An
Первый раз была у гинеколога, врач Ойдин Айбековна Мирзаева просто супер все акуратно без боли все объяснила прописала лечение ❤️
AC
AIMED Company
Здравствуйте Компания Aimed ,менеджер Маржан. Предлагем протирочный салфетки Раз 15×40 Количество 200шт в упак Цена 1350тг Если вас интересует,могу отправить фото подробности Контакт 8776 399 95 57
Динара Досманова
Доктор Роза Касымовна профессионал своего дела, очень понравилось, все объяснила по полочке, клиника хорошая не большая но есть все необходимое
Balerke Umirzakova
Мамандары білікті, центрдің іші таза, очередь жоқ. Қызметкерлері мейрімді, күліп қарсы алды
Rakhila Saipnazorova
Очень хорошое обслуживание, регистратор Назерке молодец приняла с улыбкой. Была на УЗИ у Майры Жолбарысовна, очень грамотная всё понравилось.
RK
Raisa Kozybakova
Татьяна Валентиновна — замечательный врач и очень светлый человек. С первых минут создаёт атмосферу доверия, внимательно относится к каждому симптому и всё тщательно объясняет. Мы почувствовали, что ребёнок в надёжных руках. Огромное спасибо за вашу человечность и профессионализм!
Аяулым А
Бағасы қымбат обратный связь жоқ ваще унамады
ЖТ
Жанерке Тұрсан
Очень хорошая клиника👍 Большое спасибо гинекологу Ойдин Айбековне, все четко обьяснила и расписала хорошое лечение🙌🏻 Лучший специалист своего дела👏🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали наш медиц…
Аружан
Клиника хорошая уютная, всё понравилось
Aruzhan Arapbay
Дивера центрі ұнады, дәрігерлері жақсы білікті маман.
Балауса 🤍
Ұнамады! Узиге кірдім.Ал сосын консултацияға г кіресізба деп сұрамай түсіндірмей кіргізіп жіберді.Бағасы қымбат! Кіргеніме өкіндім! Өзім ауырып тұрған соң ойым шашырап тұрған еді! Узи жақсы! Кон г ұнамады!
Асем Дави
Очень хороший центр, уютный, гинеколог и УЗИСт мне понравились.
I
Iroda
Очень хороший гениколог Айдын Айбековна.Мастер своего дела.Всё объесняет чотко ясно спасибо большое очень хороший гениколог.Записывайтесь на гениколог я сама ей пошла👍👍👏👏
Людмила Огай
Отличный медицинский центр.Посетила дважды.Получила услуги на высшем уровне,процедуру маммография и консультацию врача маммолога.Очень вежливый и заботливый персонал,все строго по времени,никаких очередей.В центре очень чисто, уютно,свободная парковка.Получила очень развернутую консультацию касательно женского здоровья.Благодарю сотрудников центра за внимательное отношение и отличный сервис.
M
Marjona
DiVera клиникаға алғысым шексіз врачдары миқты. Акушер гинеколог Айдин Айбековнага алгысымды билдиремен. Өте күшті өз ісінің мықты маманы деп білемін.
НО
Назерке Оразалиева
Отличная клиника, доктора супер, очень рада, что пришла именно в эту клинику😇
Азиза Исраилова
Хочу выразить своё уважение и благодарность врачам Мирзаевой Ойдин Айбековне, Майра Жолбарысовне, регистратору Гулзоде !Всё очень профессионально, качественно и с вниманием к пациенту! Спасибо Вам💐💐💐
ГИ
Гульмира Исакова
Хочу поблагодарить врача нефролога Татьяну Валентиновну за профессионализм в своей работе и внимательность к каждому ребенку, одна из лучших детских нефрологов в г. Шымкент
Nadyrbek Israılov
Спасибо доктору Мирзаевой Ойдин Айбековне за внимательность к пациентам и профессионализм!!!Её опыт и широкая эрудиция лечит не только тело, но и душу! Хочу поблагодарить медсестру Азизу!
Малика
Добрый вечер! Благодарю педиатра Валентину Владимировну за внимательность, грамотное лечение. Очень хороший специалист, которому можно доверять! 👍
ШС
Шахноза Сариходжаева
Хочу поблагодарить Ойдин Айбековну и медсестру Азизу, спасибо за внимание и лечение
م.
ميلان .
Записала ребенка на прием к педиатру через сайт, в такую жару с ребенком поехала в клинику, выясняется что график не правильно открыли и врача нет на месте.🤦🏻♀️ это просто ужас, что за отношение? Столько времени потратила зря🤦🏻♀️ никому не советую, ужасное отношение к работе!
Марина Торебекова
Здравствуйте всем очень советую . ТО ЧТО ВЫ САМИ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ НИГДЕ РЕШИТЬ БУКВАЛЬНО ЗА ОДИН ПРИЕМ ВАМ СКАЖУТ ТО ЧТО НАДО ВАМ ПРЯМ В ЭТУ ДАННУЮ СЕКУНДУ ПРИНЯТЬ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ВАЩЕЙ БОЛИ . Я ПРИШЛА В СОСТОЯНИИ СЕЙЧАС УМРУ ЗА ПОЛ ДНЯ СДЕЛАЛА НАЗНАЧЕНИЯ ГИНЕКОЛОГА Врач гинеколог Мирзаева Ойдин Айбековна и вуаля я как не болела в эту же ночь я спала сном младенца благодарю всех а особенно мою племянницу которая всегда к ним обращается и меня повезла конкретно к Мирзаевой .
Anastasiya Kochegurova
Мирзаева Ойдын Айбековна очень понравилась.Все доступно объяснила, осмотрела, назначила лечение которое действительно помогло. Девочки кто ищет хорошего гинеколога, прям советую!)
DD
Dinara Djanibekova
Спасибо врачу Айдын Айбековне.Очень внимательная и грамотная🌸Администратор Гульзода Мирпулатовна такая добрая и приятная девушка ☺️все понравилось в клинике DiVera👌🏻
jannur bereketova
Доктор Майра оте жаксы карайды әр барғанда бәрін түсіндірп Енжі тек осы жерге келетн болдым
KK
King King
Через месяц пришел снова на прием , думал возьмут как повторный прием 5тыс, а нет сказали уже месяц прошел и взяли 12тыс, хотя первичную консультацию тоже платил ,это капец дорого , за 5 минутный прием уролога, чтоб просто выписал лекарства 😂, я в другие частные клиники тоже ходил , у них там один раз оплатишь , и дальше всегда как повторный прием платишь,а тут у вас че каждый месяц 12тыс платить? За что ? Мне интересно
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам действительно важно мнение каждого пациента. У…
Ақжарқын Мамырханқызы
Обслуживание на высшем уровене
Жанна Osmanova
Очень хорошие врачи и девушка регистратор замечательный человек Гульзада на улице Аскарова узист Олимкулова шикарная Врач Ойдин Айбековна очень хорошая
Sabikow✨ Sultan
Врачи самые лучшие! Уролог, гинекологи профессионалы своего дела!!! Ойдин Айбековна, Роза Касымовна, Камал Байрамалиевич🫶🏻❤️🔥
Донохон Козиева
Мен Айдин Айбековнага алгысымды билдиремен. Өте күшті өз ісінің мықты маманы деп білемін.
КЯ
Кабира Янгибаева
Керемет клиника,Айдын Айбековна ханым ға рахмет❤️
Zuhra Israilova
Квалифицированные врачи,вежливые девочки на рецепшен. Врач УЗИ Самченко Л.А - лучший в городе. Благодарю за вашу работу!
23 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
AZ
Aruzhan Zhumaseyt
Я в восторге от врача Айдин Айбековны. Спасибо большое за консультацию, понятно и доступно объяснили. Очень рада что попала именно к Вам. Наконец-то успакоилась. Побольше бы таких врачей. Благодарю вас от всего сердца.
Аделина Макарова
Айдын Айбековнага улкен рахмет, оте билимди, өз ісінің маманы👍👍👍
АО
Алияш Орумбаева
Добрый день! Я благодарна сотрудникам клиники Дивера, урологу Камалу Байрамалиевичу, гинекологу Ойдин Айбековне за теплый прием и за помощь в лечении, доверяем всей семьей свое здоровье данным врачам!
KB
Karakoz Bekturganova
Ничего не понравилось!!! Записали на прием, в результате не приняли! Что за отношение такое??? Почему так??? Сервис нулевой! Очень расстроена! Администратор Гульзода грубая не решила мой вопрос!!! Ужасно! Прошу принять меры по Сотруднику а именно администратора!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
L B
Благодарю Сатымбекову Б.У, узи-специалиста за профессионализм! Прием очень понравился. Все что нужно, объяснила, рассказала. По началу думала, что просто приду, мне посмотрят и все, т.к. до этого была женщина казашка, именно так она и сделала, толком ничего и не спросив. Здесь все по-другому. Девушка мне задавала вопросы, что как и почему. Есть ощущение, что будто пришла к очень хорошой знакомой, а может даже и старшей сестре. Вообщем, если хотите узнать что такое человеческое отношение, приходите в данную Divera! Еще раз благодарю за человеческое отношение и внимательность! Вернусь ли я еще раз? - Определенно. И вам советую. Но конечно, чтобы вы не болели, а просто так для профилактики приходили в мед.центр. Пусть лучше будет такой повод. Всем, кто прочитает, а также мед.работникам данного мед.центра - самого крепкого здоровья, благополучия, счастья! Пусть ваши близкие тоже никогда не болеют!❤️
Алтын Курал
👍
ЖБ
Жанна Бекмуханбетова
Роза Касымовна самая лучшая!!! Внимательная, вежливая, а самое главное профессионал своего дела. Все подробно объясняет, назначает необходимые анализы и препараты. Рекомендую
ZA
Zarina Abdullayeva
Честный отзыв 😁 Большое спасибо Аяжан! Провела все процедуры аккуратно и профессионально! Отдельная благодарность Гульзоде за ее внимательность и чуткое отношение к пациенту! Спасибо DiVera за помощь!🫶🏼
ЛТ
Лаззат Туимебекова
Супер 👍 как хорошо что вас посоветовали🫶
Тағы жүктеу