Жүру жолы
ЖК Маргасова Л.И.
Бос жұмыс орындары
GA
Gulnara Abdusattarova
Отличный салон ! Персонал вежливый , все очень чисто. Особую благодарность 🙏🌹🌹🌹 подологу Саре ! Рекомендую Всем , кто любит комфорт и профессионализм !
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Жадыра Кырыкбаева
Девочкиии! Это просто любовь!!! Потрясающий мастер маникюра! Идеальная форма, чистая работа, качественные материалы. Атмосфера комфорта и профессионализм на высшем уровне. 10/10 Мастер Бекарсланова Алина теперь только к ней!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Как же приятно это читать. Спасибо за такую любовь. Мы правда стараемся. До новыx встреч
Заметна смена мастеров и техники 🥴раньше покрытие делали под кутикулу, носка была дольше.Сейчас аккуратно, но «вау» уже нет.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда и к какому мастеру вы приxодили? Мы бы xотели откорректировать его работу
РА
Регина Арзымбетова
Цена соответствует качеству! 👍 Салон уютный, чистый… а персонал - очень вежлив, работу выполняют на все 100, учитывают каждую деталь, материала не жалеют 😻 Я осталась под хорошим впечатлением)! Юлия спокойный и тактичный мастер, спасибо ей за проделанную работу! 💕
29 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим! Ваши слова вдоxновляют нас становиться еще лучше!
BN
Bates Nazarbaeva
Ценю сервис. Персонал очень внимателен , вот что значит Крутая команда 💫
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такую высокую оценку. Спасибо, что замечаете нашу заботу!
Аяна Ертаева
Любимый салон, ну почему вас нет в Алмате😭💔
10 қазан 2025, ресми жауап
Нам безумно приятно быть вашим любимым салоном! Мы растем и мечтаем быть ближе к нашим прекрасным клиентам!
Анар Айбульдинова
Отличный салон
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
AT
Aygerim T
В июне маникюр здесь делала в командировке, не помню имени мастерицы. Делала японский, очень понравилось, аккуратно и быстро. А вот коррекцию бровей сделали не очень хорошо, тонковато слишком. Забыла предупредить мастерицу что на адапалене лечу кожу от акне, и после воска ободралась кожа. Сначала думали что ожог, но после я позвонила косметологу своему и выяснила, что на адапалене воском нельзя. Это не вина бровистки, ведь я ее не предупредила, но она видела ужасную реакцию на коже, и быстро слилась, может испугалась, что я начну скандалить, не знаю. Но для таких случаев ей лучше бы иметь бепантен, а не левый успокаивающий лосьон, который усугубил ощущения(( А пять звезд для мастерицы маникюра!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень приятно слышать, что маникюр вам понравился. П…
Danelya Erkinbaeva
Мастер Регина просто чудо,администратор очень вежливая ❤️
16 тамыз 2025, ресми жауап
Как же приятно читать такие строки. Спасибо, что делитесь впечатлениями💗
Асель Кабылбекова
Маған ұнады, сервисі жақсы, барлығы сыпайы, кофе ұсынды, кетерде уходовый майларды беріп жіберді.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Жылы пikipiҢІзге раxмет. Бiз сiз ҮшІн бар кҮшiмiздi саламыз.
OO
Oksanochka Omarova
Все девочки молодцы 💣
31 шілде 2025, ресми жауап
Очень приятно читать, что вы остались довольны-для нас это самая главная награда
Eliza Sergeevna
С первого момента, как только я зашла в студию, почувствовала себя как дома: уютная атмосфера, стильный интерьер, чистота, аккуратность и ненавязчивая приятная музыка - всё располагает к расслаблению и отличному настроению. Уже на ресепшене встретила доброжелательного администратора, который вежливо проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог подобрать мастера и объяснил, какие процедуры лучше подойдут именно мне. Отдельно хочется отметить профессионализм мастеров! 💅 Я делаю здесь маникюр и педикюр уже не первый месяц, и каждый раз ухожу с восторгом. Все мастера очень аккуратные, вежливые, внимательные к деталям. Форму ногтей делают идеальной, покрытие держится долго никаких отслоек и сколов А дизайн просто загляденье, каждый раз получаю комплименты от подруг и коллег.
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам от всего сердца за такие теплые слова! Нам невероятно приятно, что вы нашл…
Раньше посещая салон - маникюр носился дольше (прорабатывалась именно зона кутикулы, где максимально старались ниже ее отпустить и нанести гель лак от самого основания, что в свою очередь давало дольше носку) сейчас такого к сожалению нет, и цены подняли ну очень, по поводу бара, тоже не скажу что напитки вкусные
14 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Марина Марина
Лучшие из Лучших девочки умнички ❤️🌼классный сервис и супер ноготки 💅
14 шілде 2025, ресми жауап
Нам невероятно приятно знать, что вы это видите и чувствуете. Возвращайтесь к нам почаще - с вами у нас всегда особенно тепло.
MS
Maira Stovpivskaya
Единственный салон в городе, который не один год держит свое имя! Улучшается с каждым годом!
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова! Нам приятно слышать, что вы замечаете наши старания и рост!
RR
Rrr Rrr
Были проездом на свадьбе, маме очень понравился салон.Персонал настоящие профи в своём деле предложили напитки создали комфортную обстановку так как приехали на запись раньше назначенного времени. Екатерине отдельное спасибо! Будем в ваших краях сразу к вам! С наилучшими пожеланиями)
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Для нас это настоящий заряд вдоxновения💗
Kiri Mol
Обожаю, когда мои ногти выглядят идеально! Спасибо салону "Розовая Пантера" за красоту и заботу 🤗Всё аккуратно, стильно, и атмосфера как дома. Обязательно вернусь!
23 маусым 2025, ресми жауап
Как же приятно это слышать! Спасибо Вам за теплые слова💖
safina Ikhmatullaeva
Спасибо,все очень понравилось🥰🫶🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими ощущениями💖
Асель Аселек
Мастера тут топ!
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!💗
нелька
Алина лучшая , всегда делает шикарные ногти🫶🏼
27 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова 💗
Ақмарал Ануарова
Олин из самыз лучших студий ногтевого сервиса Шымкннта. Мастер подолог Сара очень грамотный специалист. Все очень приветливы. Молодцы! Девочки?
22 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова 💗
Самир Курбаналиев
Отличный сервис. Лучший в городе салон. Хотел бы отдельно выделить Екатерину и Сару за их профессионализм❤️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Ваш отзыв согрел душу! Мы стараемся для вас 💗
Рихаят Абдулхаликова
Спасибо большое, мастерам Светлане Беридзе и Татьяне Драгомир! Самые лучшие! 💞💞💞💞💞
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова 💖
G
Gulistan
Шикарнейший салон, обслуживание на высшем уровне. Мастера вообще бесподобные. Большое спасибо осталась очень довольна 💚🫶
8 мамыр 2025, ресми жауап
Gulistan, здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас 🌸
Aiya K
Самый лучший салон в нашем городе, очень приветливый персонал и мастера профи своего дела👍🏻
8 мамыр 2025, ресми жауап
Aiya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Анара Шаяхметова
Хочу выразить огромную благодарность вам за профессионализм, чуткость и внимательное отношение, высокий уровень сервиса! Подолог Сара настоящий мастер своего дела- аккуратная, внимательная, доброжелательная и веселая❤️Атмосфера в салоне очень приятная, всё чисто, стерильно и уютно👍🏻👍🏻
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова! Нам очень важно, что вы остались довольны визитом, Всегда рады вид…
KK
Karlygash Kujaxmetova
Өте сапалы жасайды ,ұнады 🤗 Юлдуз мастерге рахмет
30 сәуір 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге ұлкенрахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды. Сізді қайта күтеміз!
Анастасия Кулькова
Отличный салон! Профессионалы своего дела! Благодарю Ольгу и Сару за красивые работу!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады , что вам понравилось
Алевтина Снопкова
С недавних пор мой любимый салон❤️ прихожу сюда кайфануть, чай кофе, маникюр педикюр все что душе угодно . Обожаю ❤️❤️❤️
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за такой креативный отзыв! 💖
Elка E.
Приятная атмосфера, вкусное кофе, чистенько. Девочка Рассима делает шикарные ноготочки♥️ Там красиво ♥️Хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую 😊
22 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Очень приятно -ждем вас снова!
ДД
Дулат Дулат
Бірінші рет келуім. Күшті сервис. Манюкур сондай акуратно жасалды. Атмосфера жайлы, көңілді.))) Мастер Юлдуз профиссионал 👍👍 Тағыда келемін Спосибо огромно Мне было очень приятно !!! 💐💐💐💐💐💐💐💐
20 сәуір 2025, ресми жауап
I1
Iphone 1980
Самый Топ Салон, хожу много лет. Все супер, обстановка, мастера, кофе, бар🔥🔥🔥 Мастер Драгомир Татьяна-Волшебница😘😘😘 Доверяю свои ручки и ножки только Танюше❤️
18 сәуір 2025, ресми жауап
Ваш отзыв согрел душу! Спасибо большое за такие добрые слова - это очень вдоноаляет!
МТ
Мадина Тулеева
Была на прошлой неделе, делала наращивание, и вуаля ногти до сих пор идеальные 😍😍😍, работа очень аккуратная, цвет и длина ногтя подобран идеально. А и ещё сервис ... кофе просто вкуснющее . Приятно что делаете все для комфорта клиента.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Ваш отзыв согрел душу! Спасибо большое за такие добрые слова-это очень вдоxновляет.
Барлық түсініктемелер
Ангелина Некрасова
Очень понравился сервис и отношение мастеров❤️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за отзыв, он мотивирует нас работать с ещё большей любовью к делу.
ER
Eva Romanova
Замечательный салон ,замечательные мастера ,всегда к ним хожу ,лучший салон в Шымкенте ,все было супер
29 наурыз 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв, он мотивирует нас работать с еще большей любовью к делу.
DL
Denisova Lyudmila
Дорогие девочки! Спасибо большое за вашу работу! За ваш креативный подход ! За доброе отношение! Огромная благодарность Олечке Третьяковой! Сарочке Турдикуловой!!! Профессионалы своего дела! Сделав маникюр и педикюр 19 февраля- проходила с ним до 1 апреля! Не ощутила никакого дискомфорта! Все это время была в отъезде в другой стране и очень переживала,чтобы ничего не случилось с ногтями! Ведь привычка ходить к одному мастеру, очень важный момент в моей жизни! Сегодня я с новым маникюром и педикюром! Жизнь прекрасна!!! Спасибо, что работаете для нас , клиентов, подбирая качественный материал. Обучая и контролируя профессиональных мастеров!!! Так держать!!! СПАСИБО!!!!🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹💕💕💕 Удачи вам и больше теплых радостных дней!!!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Искренне благодарны за теплый отзыв! Очень приятно получать такую поддержку, это мотивирует и вдоxно…
КМ
Карина Мацокина
Салон Розовая пантера – это любовь с первого визита! Маникюр – безупречный, носится идеально, мастера – настоящие профессионалы, работают аккуратно и внимательно. Администраторы вежливые, приветливые, создают уютную атмосферу. Особенно радует, что здесь есть бар со смузи, протеиновыми коктейлями и ПП-батончиками – идеальный вариант для тех, кто следит за питанием и фигурой. Для фитнес-тренеров – просто находка! Каждая деталь продумана, регулярно проходят акции, бонусы и скидки на праздники и не только. В городе такого сервиса больше не встречала! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Бану Раимкулова
Шикарный сервис Долго искала место где можно и отдохнуть и поработать и где тебе комплексно окажут все услуги! быстро четко и качественно 😻 Мастера все добродушные всегда встречают с теплой улыбкой ☺️ Отдельное спасибо мастеру Саре 🫶🏻 И работу свою сделает чисто и качественно и пообщаешься с ней так душевно 🫂 Всем советую 🤍
ХайтМурат Мирзахмедов
Хочу выразить огромную благодарность Арине за потрясающую работу.Она настоящий профессионал своего дела — аккуратно, бережно и с учетом всех моих пожеланий сделала форму, которая идеально подходит моему лицу. Атмосфера в салоне очень уютная, а сам процесс прошел легко и приятно. Теперь мои брови выглядят ухоженными и естественными. Обязательно приду снова и всем рекомендую.
adel bai
очень красивый результат, именно то что хотела😍 мастер хороший. в салоне тоже все вежливые, предлагали чай кофе и так далее. музыка и интерьер приятный :)
Риджина .
Очень приятные и вежливые мастера, уютное место, все чисто и красиво.Мастер по имени Сара мастер своего дела. Желаю процветания салону.
ВУ
Виктория Устименко
Шикарный салон и обслуживание , мастер по бровям Арина топ 😻
Aiка Rahimqyzy
Дружелюбные мастера
kmkrn 💖
Алина мастер, шикарная работа, приду еще раз. Лучший салон в Шымкенте всем советууую😍💅
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karina! Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
まなあー ☆
не по моей душе салон но моя мама вас обожает маникюр и педикюр только у вас 👍🏻
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что ваша мама доверяет нам свой маникюр и педикюр. 😊 Ка…
Была первый раз, поняла почему мне многие советовали данный салон. Видно, что вкладываются в салон, все сделано для клиентов. Идеальная аккуратная работа была сделана мастером Татьяной. Угостили кофе, внутри все очень красиво, чисто, стерильно. Есть даже свой бар. Сделали скидку -20% на первое посещение, и подарили кучу копонов😅 с маслом для ногтей . Спасибо, еще хотелось добавить, что персонал очень добрый был. Задача администратора играет такую огромную роль, она молодец
21 наурыз 2025, ресми жауап
Moldyr, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝 Мы очень стараем…
Da Da
Повторно помогли с вросшим ногтем. Огромная благодарность вашей команде. Все как всегда на высшем уровне. Удачи и побольше благодарных клиентов.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Медина Испулова
Посещала 2жды, мастерица Рассима 👍🏻 оправдала мои ожидания, очень довольна работой по наращиванию и дизайну. Буду посещать “Розовую Пантеру„ и советую тем кто не был там ⬆️ Это стоит того ✅
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупк…
SD
Saida D
Хочу поблагодарить в первую очередь Администрацию студии и мастера Алину. За оперативность, вежливость и за обратную связь. Салон дорожит своим именем. И каждый знает свою работу👏🏼Спасибо Девочки 🌷😘❤️
18 наурыз 2025, ресми жауап
Ais, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ayauka K
Лучшмй и любимый салон, персонал на высшем уровне👍🏻
Apple. Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь 🤝
Тағы жүктеу