Жүру жолы
Барлар
2GIS Awards
Біздің бар: музыка, достар және түн тарихқа айналады!
ЖК Брезинская М.В.
Брондау
ЖК Брезинская М.В.
Мәзір
Asan Aliev
Компания таңдады
Очень весело у них прям на высшем уровне , кухня очень вкусная атмосфера приятная обслуживание четкое , Администратор очень вежливая девушка все объяснила все показала Светлана спасибо за такой веселый вечер 😍
Добрый вечер, Asan! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
IK
Irina Khvan
Очень хорошая атмосфера, хорошо провели там время , кафе уютное
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады ❤
НН
Нурлан Нурлан
Первый бар в Шымкенте, который мы посетили с другом! С точки зрения персонала высшая оценка: Бармены отличная работа, все во время и не навязчиво; Официанты класс, администратор и менеджер заведения вообще супер, общительные, вежливые! Кухню не пробовали, место больше для атмосферы и настроения. Внутри безопасно и дружелюбно! Снаружи показалось немного критично, поэтому уезжать только через заказ такси!
Апоовц Ппорвву
Самый лучший Бар города, офигенный персонал и кухня, отдельный респект Владу, супер!!
ЖС
Жаклин Самандас
Нам с девченком лчень понравилось это место!
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
ЗК
Зауре Кузембаева
Администратор грубая, не может рассадить гостей. Были в городе по работе, решили посетить бар по отзывам в 2Гис. Никто не встречает, ждали мин 10 , сели за свободный столик, сделали заказ, пришла и подняла нас
ТИ
Татьяна Исакова
Очень любим бывать у вас, особенно на музыкальных мероприятиях, Прикованы наша любимая группа) отдельное спасибо официантке Оле! Очень внимательная, добрая и красивая!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.❤️
Александра Исакова
Отличное место, мероприятия на любой вкус и цвет! Вежливый и внимательный персонал. Большое внимание к деталям, обязательно придем еще!
6 қараша 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Dmltriy Troyan
Был в субботу , администратор 🔥 бармены 🔥 всё понравилось 🙏все молодци правда , рекомендую на различные шоу программы посетить 🙏🔥
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dmltriy! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам❤️
Барлық түсініктемелер
Влад очень приятный и вежливый официант, обслуживание на высоте.Спасибо ему 😘🫠
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Явров
Стейк с жидким дымом в соусе яд!
19 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Анатолий! Мы вам так же рекомендуем отказаться от алкоголя (яд еще тот), подсолнечного мас…
atem0
Отличное заведение, пели песни, выступили ребята из коллектива на сцене. Супер еще точно вернёмся!
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
J Hope
Очень классная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Rimma Karimova
Самый лучший бар Шымкента , мы восторге , обслуживание топ , администратор самый лучший просто ❤️
Здравствуйте, Rimma! Спасибо вам большое!!! Были рады вам 🌸
SD
Svoi Dar
Позвонил по телефону спросил:" Это лучший бар в городе?". На что мне сказали да, но я не знал что будет внутри. Это просто один из лучших баров в мире. Девушка которая нас обслуживала (с ленточками на голове и БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ) просто пусшка бомба что за аппарат)))) меня как будто не осблужили, а я побывал на стендапе из ваших же шотов))) очень понравилось про скользкий сосок))) запомнил ))) спасибо за такие эмоции, надеюсь стану постоянным Вашим гостем❤️❤️❤️❤️
NS
Nata Sha
21 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо!!! Наши гости - это наше все! Увидимся в Нашем!
Виктория Шункова
Заведение супер!
Елена Морозова
Отметили годовщину с мужем на выступлении Бенда КиноГерой. Очень понравилась атмосфера, живой звук, хорошее обслуживание и качественная еда и напитки. Спасибо!
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Елена! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады быть частью вашего праздника 💛
Сырман Кулымбетов
Мы пришли 27 сентября часов 20:15 при входе девушка сказала нам что есть места только в террасе, мы согласились, потом подошла администратор и сказала что мест нет!! Потом мы вышли, и забронировали через 2Гис, заходим минут через 15 нас снова не пустили, сказали что мы пьяные, но мы не были пьяный, мы сказали как может определить с виду что мы пьяные, она сказала что от нас идёт перегар. Да мы пили пиво но не до такой степени чтобы быть пьяным. Мы вызвали 102, Потом мы специально пошли в наркологический центр и прошли там, у нас есть справка что у нас лёгкий степень. Мы пришли к выводу что там не пустили по национальному признаку!!! Кто является хозяйном этого заведения выйдите нам на обратный связь. Надо обсудить этот момент, чтобы потом не было недоразумение с Вами, а то мы настроенный написать заявление. У нас все доказательства и документы готовы если что
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о посещении нашего заведения. Мы…
ЕР
Елжан Рыскулбеков
Все прекрасно
Елжан, здравствуйте, спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛
K00o00T 777RUS
Здравствуйте уважаемая администрация Нашего бара. Очень разочарованы что сейчас долго ждем заказ по кухне, персонал обслуживающий говорит что готовится- скоро будет. В итоге долго ждали... Очень обидно постоянно ходим и довольны, а тут уже не первый раз так...🥴😕
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ожидание…
ТР
Татьяна Российская
Отмечала свой день рождения.Кухня вкусная,хороший репертуар песен.И очень уютная атмосфера.Орегинальная подача поздравления на день рождения(но это лучше увидеть)😌
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам и вашим гостям 🌸
ЭО
Эвелина Оразалиева
Лучшее заведение 😍 молодцы ! Шикарный персонал ❤️🥰🥰
Shuhrat Ergashev
классное заведение)
ТН
Татьяна Никитина
Отличная система караоке, чёткий звук. Очень вкусная кухня. ХРУСТЯЩИЙ БАКЛАЖАН ПОПРОБУЙТЕ И Мясо. Такого в городе Шымкенте больше нет.
OS
Olga S
Атмосферно, клёвое место. Очень вкусно .Обслуживание классно
Здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артур Бакчеев
Самый лучший бар в котором я был мне все понравилось и персонал просто классный
Алёна Суницкая
Отличное заведение с невероятной энергетикой,интересной атмосферой и очень вкусными блюдами😋♥️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
ОФ
Олеся Файзиева
Очень понравилось ,пять звёзд .Атмосфера , обслуживание всё супер Спасибо!!! Музыка супер ,мясное ассорти гриль очень вкусное ,хрустящие баклажаны супер лучшее в городе
Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Ли
Хороший бар, вкусное пиво, персонал шикарный. Но отдача ваших блюд просто ужас. Заказали пиво, закуски и мясо. Зал был ещё не полон чтобы закрыть на это глаза(мы были одни из первых кто пришел) пиво дали сразу, через 35 мин примерно принесли мясо, уже заказали несколько раз пиво и потом только принесли закуску(с рыбой которая). Официант сказал что сейчас людей стало больше и все остальное, но это не правда. Закуска была горячая, т.е её только сделали. Ходим уже не один год, такого раньше не было. Мясо и колбаски были очень солёные. Такой бар хороший, не хотелось бы менять бар из за кухни.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей, благодарим вас за отзыв и за то, что так давно выбираете Наш Бар! Нам очень ценно ваше довер…
Бөгенбай Сағынбекұлы
Крутой Интернационалный бар,все есть И У них есть крутой певец Эрик Миланов
Алина Арслан
Впервые были в Наш бар — и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно тёплая, люди дружелюбные и открытые. Кухня выше всяких похвал, а музыка на танцполе 🔥 задаёт настроение на весь вечер. Отдельные благодарности фотографу Володе очень дружелюбный, общительный и позитивный человек. Это заведение однозначно стало любимым местом, и мы обязательно вернёмся 🙌
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Алина ,Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алексей Головин
Рулька бомба, самая лучшая в городе. Обслуживание и вся кухня на высоте !
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ ждём вас в гости снова ❤️
ЛП
Лариса Петина
Атмосфера шикарная! Все понравилось
Добрый вечер, Лариса! Спасибо 😉 Мы стараемся ❤ ждем всегда 💝
Ольга Юсупова
❤️👍
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Настя Ковалева
Спасибо, все было на высшем уровне 💋❤️
Жанна Досалиева
Прекрасный бар для своих,особо хочу отметить админа Светлану,с уважением относится к нам гостям, внимательна к мелочам,очень приятно,приятно удивлена🫶советую от души🔥
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 😉
Mr Makaveli
🔥🔥🔥
DS
Dauren S
Very nice place to visit. Special thanks to waiter Zarina & Karaoke guy Vladislav. Strongly recommend to go there.
ВВ
Владимир Вяткин
Кухня огонь!официант Зарина класс!!админ Светлана просто топ🔝🔝🔝🔝встретила как мужа родного
1 !
Зашёл к ним сегодня, 13.08.2025 Время 16:10. Официантки, сидя за столами в телефонах, поинтересовались у меня, чем могут помочь. Сказал, что хочу выпить пива.. В ответ получил ещё с таким гонором, что они ещё не открылись.. Развернулся и пошёл искать место попроще.. Как награду получили они за Лучший бар, с таким персоналом, я не понял)))
NO
Nick Oldschool
Мощнейший бар с крутой атмосферой. По четвергам скидка на рибай 50%. Есть сцена для живой музыки, на стенах висит куча всякой прикольной фигни, много мест, даже обложка меню фирменная и прикольная. Сюда вряд ли приходят понторезы и инстаграмные леди, но обычные люди. Меню разнообразное и готовят вкусно. Уверен, в выходные здесь тащемта царит дичайший чад угара и это прекрасно.
ангел
очень вкусные коктейли💗💗
Mike Tyson
Отличный бар, персонал тоже хороший, помогли с рекомендациями, прикольные девушки 🫶🏻
Нұрмұхаммед の
Атмосфера и настроение там очень отличная и приятная а декор и люди придает особый шарм место суперрр очень понравился 😊
Бахтияр Bakhtiyar
Оля единственный душевный официант
михаил колесников
Заведение классное , официанты выполняют свою работу на 100% , хочю подчеркнуть Ольга и Ирина вообще умнички , всегда вежливые улыбчивые не хомят , вообщем советую !!!
Бахтияр Габидуллин
Оля ,офик Рахмат сызге
Алиса Атапина
Самый лучший бар весело персонал супер
Z.
Zak ...