Маршруттар
Барлар
Біздің бар: музыка, достар және түн тарихқа айналады!
ЖК Брезинская М.В.
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НБ
Надежда Беседина
Хотела выразить большую благодарность коллективу за их внимание и хорошую кухню! В частности хочу поблагодарить администратора Наталью за отзывчивость! Спасибо за то,что вошли в наше положение и нашли удобное и хорошее место для всей нашей компании! Мы все остались в восторге от проведённого времени в вашем заведении...Как всегда все на высшем уровне! Спасибо за внимание и заботу Мольдер!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Надежда! Нам радостно, что вы хорошо провели у нас время. Ждем вас снова в Наш…
Ahmad Ah
Good vibes , only weekends
2 ақпан 2026, ресми жауап
Good afternoon. Thank you for your feedback. Please come visit us again.
ТР
Татьяна Российская
Отмечала свой день рождения.Кухня вкусная,хороший репертуар песен.И очень уютная атмосфера.Орегинальная подача поздравления на день рождения(но это лучше увидеть)😌
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам и вашим гостям 🌸
ТН
Татьяна Никитина
Отличная система караоке, чёткий звук. Очень вкусная кухня. ХРУСТЯЩИЙ БАКЛАЖАН ПОПРОБУЙТЕ И Мясо. Такого в городе Шымкенте больше нет.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОФ
Олеся Файзиева
Очень понравилось ,пять звёзд .Атмосфера , обслуживание всё супер Спасибо!!! Музыка супер ,мясное ассорти гриль очень вкусное ,хрустящие баклажаны супер лучшее в городе
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Asan Aliev
Очень весело у них прям на высшем уровне , кухня очень вкусная атмосфера приятная обслуживание четкое , Администратор очень вежливая девушка все объяснила все показала Светлана спасибо за такой веселый вечер 😍
Добрый вечер, Asan! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Роман Зеделашвили
Прилетел первый раз в Шым , и попал на певицу - Ксения. Ребят , если вы узнаете , что она там поет - руки в ноги и туда. Ксюша , у тебя потрясающий голос. Персонал - кайф, обслуживание - кайф. Если скажете, что она будет петь каждую неделю, то я буду чаще прилетать в Шымкент Спасибо!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Роман, здравствуйте. Ух ты, какой отзыв! 😍 Передадим Ксении ваши комплименты – она точно будет петь…
АХ
Алина Хаджиева
Заранее бронировала столик , но почему-то бронь пропала , посадили за бар , стулья барные неудобные , взяли за то за вход 3000 . Считаю это неуважение к гостям , причем просили 3 раза пересадить за свободные столики , а они были до конца вечера стояли пустые , но принципиальность девушки -администратора , испортила нам настроение на весь вечер. Попрошу дать более клиентоориентированнымы.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! У нас бронировали столики на 8 марта за три недели вперед. Спасибо за отзыв. Похоже, в…
Зарифа Бурханова
Всё было шикарно, программа, музыка, атмосфера, обслуживание, особенно понравилась обслуживание официанта Аурики очень приветливая и обаятельная девушка. Благодаря ей хочется вернуться ещё и ещё 😊
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тамара Спаданейко
Всё прошло прекрасно, пришла в первый раз — и осталась очень довольна 😊 Обслуживание на высшем уровне, персонал максимально вежливый и комфортный. Однозначно рекомендую — приходите, не пожалеете! ✨
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв.🔥 Нам особенно приятно, приятно , что Вы отметили наш сервис…
ЕО
Евгений Овсянников
Отличное место для времяпровождения, классная музыка, душевная обстановка, обслуживание на высшем уровне. А кухня просто восторг, отдельное спасибо шеф повару и его команде👍👍👍👍👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Колесникова
Официанты Молдир и Рабия очень классные девушки, работают на высшем уровне🔥 просто булочки с корицей. Обожаем их❤️ Они такие классные 🔥✨❤️ Приходите всем советую 🔥
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! 🔥❤️🔥Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова в Нашем Баре…
OS
Olga S
Атмосферно, клёвое место. Очень вкусно .Обслуживание классно
Здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алёна Суницкая
Отличное заведение с невероятной энергетикой,интересной атмосферой и очень вкусными блюдами😋♥️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
KE
Kristi Erzunova
Приятная атмосфера, суперская кухня, атмосфера отличного настроения!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Йолита Томкуте
Прекрасно место для отдыха отличный персонал вкусная еда прекрасная музыка
Йолита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЯZ
Ясминка Z
Влад самый лучший, самый соадкий обожаю просто ❤️❤️❤️🫂🫂🫂
Благодарим вас, что оценили!🤩 Ждём вас вновь в Нашем Баре! 🔥🔥🔥🔥
Ali Liam
Самое лучшее заведение в Шымкенте! Атмосфера огонь 🔥 Музыка акустика и аура супер!!! Персонал гостеприимный отзывчивый особенно Администратор Кристина профессионал своего дела давно таких отзывчивых администраторов не встречал. Очень хотелось бы что бы заведение работала до 03:00 Хотя бы)))
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился "НАШ БАР" стараемся…
1 !
Зашёл к ним сегодня, 13.08.2025 Время 16:10. Официантки, сидя за столами в телефонах, поинтересовались у меня, чем могут помочь. Сказал, что хочу выпить пива.. В ответ получил ещё с таким гонором, что они ещё не открылись.. Развернулся и пошёл искать место попроще.. Как награду получили они за Лучший бар, с таким персоналом, я не понял)))
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Провели беседу с персоналом
Nadia Spadaneiko
Хорошие заведение душевное советую 💕
Добрый вечер, Nadia. Благодарим вас за теплые слова 😉 🥰Рады видеть вас снова ❤️
СР
Светлана Решетникова
Вы лучшие, Наш Бар🎯
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛 Мы любим Вас!
KK
Kseniya Karmakova
Самое кайфовое место официанты высший класс
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Dmltriy Troyan
Был в субботу , администратор 🔥 бармены 🔥 всё понравилось 🙏все молодци правда , рекомендую на различные шоу программы посетить 🙏🔥
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dmltriy! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам❤️
Барлық түсініктемелер
ЗК
Зауре Кузембаева
Администратор грубая, не может рассадить гостей. Были в городе по работе, решили посетить бар по отзывам в 2Гис. Никто не встречает, ждали мин 10 , сели за свободный столик, сделали заказ, пришла и подняла нас
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленые неудобства. проведем беседу с персоналом
Елена Морозова
Отметили годовщину с мужем на выступлении Бенда КиноГерой. Очень понравилась атмосфера, живой звук, хорошее обслуживание и качественная еда и напитки. Спасибо!
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Елена! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады быть частью вашего праздника 💛
Влад очень приятный и вежливый официант, обслуживание на высоте.Спасибо ему 😘🫠
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
atem0
Отличное заведение, пели песни, выступили ребята из коллектива на сцене. Супер еще точно вернёмся!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Жанна Досалиева
Прекрасный бар для своих,особо хочу отметить админа Светлану,с уважением относится к нам гостям, внимательна к мелочам,очень приятно,приятно удивлена🫶советую от души🔥
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 😉
Arai Alimbay
Отличное караоке: приятная атмосфера, хороший звук и вежливый персонал. Провели время с удовольствием.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Арай, добрый день, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктория Шункова
Заведение супер!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Самый лучший бар в котором я был мне все понравилось и персонал просто классный
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Бөгенбай Сағынбекұлы
Крутой Интернационалный бар,все есть И У них есть крутой певец Эрик Миланов
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
NS
Nata Sha
21 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо!!! Наши гости - это наше все! Увидимся в Нашем!
NO
Nick Oldschool
Мощнейший бар с крутой атмосферой. По четвергам скидка на рибай 50%. Есть сцена для живой музыки, на стенах висит куча всякой прикольной фигни, много мест, даже обложка меню фирменная и прикольная. Сюда вряд ли приходят понторезы и инстаграмные леди, но обычные люди. Меню разнообразное и готовят вкусно. Уверен, в выходные здесь тащемта царит дичайший чад угара и это прекрасно.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Nick, добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас ❤
LK
Lidiya Kim
Классное место, часто сюда ходим. Очень приятный, вежливый персонал. Вкусные блюда и коктейли. По пятницам и субботам можно потанцевать. Рекомендую.
Цой Елена
Атмосферное заведение с теплым персоналом одним словом ох… офигенно . Спасибо буду к вам приходить . Кухня вкусная хороший диджей бармен супер одним словом я в восторге 😜 обслуживание приятное , как дома по доброму .бронируйте заранее как покзал опыт в пт и сб обязательно
ЕР
Атмосфера шикарная! Все понравилось
Добрый вечер, Лариса! Спасибо 😉 Мы стараемся ❤ ждем всегда 💝
ВВ
Владимир Вяткин
Кухня огонь!официант Зарина класс!!админ Светлана просто топ🔝🔝🔝🔝встретила как мужа родного
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Ольга Юсупова
❤️👍
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Нұрмұхаммед の
Атмосфера и настроение там очень отличная и приятная а декор и люди придает особый шарм место суперрр очень понравился 😊
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
михаил колесников
Заведение классное , официанты выполняют свою работу на 100% , хочю подчеркнуть Ольга и Ирина вообще умнички , всегда вежливые улыбчивые не хомят , вообщем советую !!!
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ангел
очень вкусные коктейли💗💗
Ангел. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Mr Makaveli
🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Mike Tyson
Отличный бар, персонал тоже хороший, помогли с рекомендациями, прикольные девушки 🫶🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь 💛
Бахтияр Bakhtiyar
Оля единственный душевный официант
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Бахтияр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Бахтияр Габидуллин
Оля ,офик Рахмат сызге
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Бахтияр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
ant kol
Наш короче
Алматинец .
Была в среду. Остались двоякие ощущения. С одной стороны — классное оформление, вкусные гренки, большая порция, живая музыка, уютная почти домашняя атмосфера. С другой — за весь вечер официант так и не подошел, пришлось самой ходить к барной стойке. В меню честно указано "обслуживание 0%" — видимо, потому что его просто нет :) Зато бармен — молодец, я бы чаевые оставила. Мохито — отличный, алкогольный. А вот разливное нефильтрованное пиво не впечатлило: почти сразу начала болеть голова. Группа отыграла и убежала, ну как то можно было хотя бы сказать в конце "это наша последняя песня или спасибо за внимание" Ну вообще заметила это включая отсутствие официантов такой вот "вайб Шымкента". Так в общем понравилось.
Тағы жүктеу