Жүру жолы
Централизованная система детских библиотек г. Шымкента
Отбасылық кітапханасы
КММ Централизованная система детских библиотек г. Шымкента
Филиалы
Барлық филиалдары
S
Очень понравилась библиотека, на входе встречают приветливые сотрудники, есть удобное место для хранения вещей. Залы светлые, уютные, можно почитать или поработать, а еще есть интернет. Персонал всегда готов помочь с выбором книг. Атмосфера замечательная!
ИА
Ирада Абдукадырова
Очень грубая нервная работница! Пришли в жару с тремя детьми для книг на лето, на что книг не получили!!! Зачем мы платим налоги? Зачем нужны библиотеки если дети не могут получить книги в детской библиотеке? Отвратительная библиотека никому не советую!
Нұрдаулет Шәрбек
работница грубая, раздражённая
AD
Ashirbay Dinara
Балалар және ересектерге арналған керемет кітапхана. Кітапханашы апайларды керемет жандар. Интерьерлеріді ерекше. Барлық кітапты іздеп табуға болады.
Александра Прокофьева
Дети довольны, нашли книги по душе! 👍🏼 Спасибо!
соон нииик
все супер классно
мага с кз👾
Все нравится.
Атабек Раимжанов
Суббота не работают, инфо в гис неправильно написано
РТ
Райхан Тулеева
Закрыто в рабочее время 😬🙄 говорят что санитарный день, хотя в тугис написано что работает!!!! Совет: лучше звоните и спросите на всякий пожар, а то я с того края земли сюда просто так ехала 🫤🫤🫤
xie rong
В отличии от библиотеки им. Абая, немноголюдная и просторная , что очень нравится и вайфай есть в коворкинге. Помню как в 2021 году почти каждый день приходила сюда учиться, и вот сегодня решила зайти и посмотреть что изменилось, воспоминания так и нахлынули от знакомого запаха книг. Отличная библиотека как для взрослых и детей. Еще и ремонт недавно делали. Рекомендую!
Zhnk You
Можно ли прийти и учиться? Или только читать книги который там стоят ?
Асель Х
Отличная библиотека с добрым персоналом. Помогли, все показали и объяснили. Тихо и удобно заниматься 👍
Майра Калдыкоз
Кітапхана кушті. Қызметкерлер де жақсы қызмет жасайды . Өзіме ұнайды👍🏻
Saule Arystan
Такая классная, мне и детям очень понравилась библиотека. Светлые залы, уютная обстановка для чтения. Рекомендую всем!
Султан Тургали
Очень старая библиотека 😍😋 А запахи книг 😢👍👍 Заходишь и сразу понимаешь что тут можно найти очень много старых литературных 😍😍😍❤
луч солнца
Браттшка всегда ходит сюда,ему очень нравится
Adeke Muratuly
Хороший персонал.много книг
Алина Ожерельева
Детская библиотека это очень хорошо, не в каждом городе такая есть
Адема Усенова
Классная библиотека, очень много разных книг
Anara A
Хороший персонал, который поможет найти все, что тебе хочется почитать...❤
Руслан Колесников
Хорошая библиотека,ничего лишнего,уютно и спокойно, рекомендуется к просмотру посещению