Маршруттар
Chiс
Бутик женской одежды и обуви
ЖК Венера
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурила Нұржанқызы
Мектеп кезден алатын магазинім🥹❤️🫂 Всегда качествасы жақсы.Рахмет көп🤍 Обслуживание консультанттардың всегда топ🫂❤️
22 наурыз 2026, ресми жауап
Сенім білдіріп, осындай жағымды пікір қалдырғаныңызға рахмет! Күткен нәтижеңізден шыққанымызға қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз!
UA
Ulbala Ashirbay
Онлайн заказ бердим.Бари фотодагыдай качество супер 😍 Жибек рахмет кызметтериниз куштыы алда тагыда заказ беремин🥰🫶🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
L_
Leila _
Покупала в этом магазине вещи, которые давно искала. Консультант Диана помогла с выбором и подсказала по размеру. Всё подошло идеально, очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибo!💐
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Обязательно передадим вашу благодарность сотруднику…
Sharizat Kudiyarova
Мне очень понравилось онлайн обслуживание. Только у них есть доставка с примеркой по городу. Это очень удобно когда у тебя маленький ребенок. Выбираете варианты а они отправляют их с водителем. Дома примеряете и оставляете какой понравился. Вообще супер находка. Спасибо магазину и особенно консультанту Айкумис очень вежливый персонал
4 наурыз 2026, ресми жауап
❤️ ⠀
Очень понравился магазин Chic 🤍 Стильная и женственная одежда, всё аккуратно сшито и приятно по качеству. Ассортимент хороший, легко подобрать образ. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, помогли с выбором размера. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь снова ✨
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такие приятные слова! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Ждём вас с…
БН
Балауса Нуржанова
Онлайн обслуживание на высшем уровне Именно консультант Диана вообще шик😉😉
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Olya Murugova
Заказала платье доставкой ,качество люкс ,очень классно подошло ,спасибо большое консультанту Диане ❤️🥰💋
18 ақпан 2026, ресми жауап
Дана Касымбекова
Другие приобретенные вещи хорошего качества, цены здесь выше среднего. Приобретали куртку за выше 40.000 тг, куртка не стоит своих денег абсолютно. Хотя перед покупкой я понимала это, но всё же это был подарок. Перья постоянно выходят с разных сторон куртки, куртка сама по себе очень тонкая и не хорошего качества. После одной стирки куртка села, стала ещё тоньше. Это на фото я прошлась роликом, неудобно вообще что собирает мусор на всей одежде. Но можно найти хорошую одежду за приемлемую цену здесь. Консультанты были не приветливы.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно каждое обращение. Мы хотели бы подробнее разобратьс…
Zhanelya Rysbekovna
вчера заказала себе вещи с этого магазина, Спасибо Диане, помогла с выбором размера, все сфотографировала, сняла на видео все показала быстро оформила заказ и отправила, очень довольна ее работой, благодарю
Молдир Ахметова
Бұл магазиннен бірінші рет покупка жасадым. Консультант Дианага рахмет. Двойка заказ бердім. Реально красиво. Качество жаксы. Размері тура келді. Рахмет көп көп
Zikon 🤍
Продавец Диана жақсы консультация жасады🤍 Көйлек маған қатты ұнады ! Качество тоже жақсы Обслуживание өте жақсы 🤍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Қызметкерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Әр клиенттің ризашылығы біз үшін өте маңызды.
UT
Ulzada Turysbek
Консультант Дианаға рақмет киім өте ұнады качествосы күшті екен❤️
Акниет Абдижалилова
Отличный магазин с широким ассортиментом стильной и качественной женской одежды😍 Продавец Мерей помог подобрать отличный образ, очень внимательное отношение❤️
Акикат Еркеева
🫰
ГС
Гулим Смайлова
Отличный магазин
Азат Нұрланұлы
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Очень классные и красивые подборы под осень-зима. Спасибо магазину, приобрели очень красивую куртку. Планируем еще зайти😊
KS
Kamilahan Saidkamalova
Одежды красивые и качественные , девочки консультанты очень милые внимательные
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать вас еще🤗
Madina ❤️
Киімдерінің сапасы күшті 👍 Ұлдана деген қызға рахмет 👍
ТА
Турабек Абдуллаев
Брал сестре платье , качество на высоте . Если бы не консультант Мафтуна то не смог бы выбрать , спасибо большое ей знаток своего дела 😍
AА
Ainurа А
Качество просто супер, купила сумку и обувь и огромное спасибо продовцу Улдане за помощь, умеет отлично общаться с клиентами, обязательно приду еще раз🥰
umikooо .
Улдана консультант очень хорошая девушка и вежливая, сразу нашла и помогла мне🫶🏼🫶🏼
KK
Karakat Kenes
Киімдерінің сапасы өте күштііі😍Консультат Ұлданаға рахметтт😘❤️
Yb
Yasmin bb
Консультант Мафтуна приятная девушка, отлично помогла с выбором🤩
Ж
ЖАНСАЯ
Улдана продовец кыз рахмет🫶🏻Сұраған,іздеп келген киімдерімді тауып берді,өте сыпайыы әдемііі☺️😘😘Chic❤️🔥
Акнур Утегенова
Получила свой заказ! Акниет улкен рахмет! За вежливость и за быструю работу! 🫶❤️💯💯💯
Эльвира Алтынбекова
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aida Sharip
Акниетке үлкен рахмет! Өз ісінің маманы маған баска калаға дәл келетін размерін таңдап,жақсылап орап салып жіберді.Қызметтеріңізге сәттілік❤️
29 қазан 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗 жақсылыққа киіңіз!🤗
Saya Kuanish
Акниетке көп рахмет😘 Обслуживание 🔝💯💯💯
Сания Садыбекова
Рахмет за шикарный ассортимент и Ақниетке отдельно рахмет за подбор аксессуаров и обуви 😘
Ziyoda Rakhimgaziyeva
Хотелось бы что бы завозили большие размеры. В остальном все отлично тут
Aselya S
консультанты очень вежливые
NN
Nurila Nurlybekkyzy
Maison margiela аяқ киімін алғанмын таксимен Алматыға арзан бағамен келді😅размеріде дәл келді,качествосыда ұнады 🥹😍🔥
touch me do for love
Классный магазин
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно знать, что вам нравится наш магазин 🤗
AM
Anastasiya Marchenko
Классный выбор и девочки консультанты умнички
Жансая Жайынбай
Самыйй лучший магазинн❤️Менеджер Жибек лучшая
Muldir Ismailova
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Жибек, за четкость и за быструю доставку. Очень благодарна 👍
Гульзат Жуманова
Ұнайды. Арзан тиімді
ЗУ
Зарина Умарова
Самые лучшие одежды качественные😍
М Мила
Это что за красота 😍 спасибо вам 🥰🥰🥰Анастасия спасибо вам большое
Karina Nikiforova
Спасибо девушке , показала все , отправила доставку быстро , не надо было ждать целый день , спасибо! Взяла себе кожаную курточку , превосходного качества) очень довольна )
Нигора Нигора
Ару онлайн менеджер , ❤️❤️❤️❤️❤️
Нигора Нигора
Ару онлайн менеджер , ❤️❤️❤️❤️❤️
ТА
ТОЛҒАНАЙ АНАРБАЙ
Кушты магазин киімдері ұнайды тез жауап береды доставка болса уақытылы салып жібереді рахмеет ұнады 🤗
Сымбат Алибаева
Спасибо Аружан, онлайн-менеджеру, за отличное обслуживание! Очень помогла с выбором👍
АЕ
Аружан Егемберди
Персоналы очень вежливые,особенно Диана. Одежды вообще красивые
SB
Symbat Berdaulet
Классная коллекция одежд и очееньь вежливые персоналы особенно Диана Все было на высшем уровне и самый комфортный персонал 🥰🥰
Рано Мурзабекова
Заглянули с дочей сегодня в этот магазин. Прикупила себе костюм,качество шикарное,цена справедливая,ассортимент хороший, а девушка консультант Диана просто прелесть. Одним словом очень довольны 👍🫶🏻🥰
Ainur Saparbaeva
Консультант Диана өте жақсы консультатция беріп, көмектесті. Керегімді тауып берді. Өзіме үйлесетін дүниелерді тауып берді
Айдана Ахметова
Хочу оставить отзыв. Магазин отличный. Хотела заказать онлайн, но все же пришла на примерку. Девушка Настя показала все модели сапог, всё дала примерить, подсказала. В общем я была рада такому обслуживанию🥰💯. Сапоги кстати отличные спасибо 👍🏻.
ЛС
Ляйла Сражеддин
Я здесь покупала обувь, консультант девушка Анастасия была очень приятной, оказала хорошее обслуживание, спасибо.»😘😘😘
Тағы жүктеу